Наниматель оплатил, не заехал и отказался. Как быть? 111 / 6366
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
12 сен. 2011
FrEsH писал(а):
Реально - это просто сбор денег и никакой работы, ну подарки детям делали на НГ, да и то периодически зажимают.
И еще, прослеживается у Вас инсайдерская мысль:" Не хочу сам ничего сделать для общего дела, пусть кто-то сделает".
По поводу никто не будет делится - это Ваше мышление, Я и Торрент делились, Тундр делился и другие.
Может стоит начать с себя? Поделитесь полезной информацией.
По поводу профсоюза- мысль моя очень сырая, можно сказать только на днях придумал. Но думаю, что она верная. И вот почему.
Все профессионалы хотят работать на цивилизованном рынке. Потому что у них всё стабильно. Основная проблема в работе идет от новичков, потому что их неправильно учат обманывать в их же агентствах. То есть фактически это те агентства виноваты, которые берут на работу таких агентов. Вот и нужно эти агентства призвать к ответу.
Нужно расширять всевозможные черные списки. А где они эти черные списки. Ну был на гсан.ру-так его никто и не пополнял.
Допустим с профсоюзом я поторопился- никому ничего платить не нужно, потому что никто ничем помочь не сможет.
Но тогда нужно создать полноценную базу данных агентств, пополняемую каждый день. С полями типа :"совместная сделка", "совместный показ без обмана", "кинул при сделки", "обманул на показе" и т.д.
Мне действительно нечем с вами делиться в плане профессиональной информации. Всё, что я знаю- знает и новичок, который проработал пару месяцев. Единственное, что меня отличает от новичка-это наработанная база клиентов, которые работают со мной по рекомендации.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
12 сен. 2011
alexey moskva писал(а):Основная проблема в работе идет от новичков, потому что их неправильно учат обманывать в их же агентствах.
Алексей, не ожидал от Вас такого заявления.
вроде профсоюзы делаются что бы ни кто ни кого не обманывал. (в идеале)
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
12 сен. 2011
Семен Рощупкин писал(а):alexey moskva писал(а):Основная проблема в работе идет от новичков, потому что их неправильно учат обманывать в их же агентствах.
Алексей, не ожидал от Вас такого заявления.
вроде профсоюзы делаются что бы ни кто ни кого не обманывал. (в идеале)
Сытому голодного не понять.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
14 сен. 2011
Лешь, не прибедняйся, все можно : "Понять и Простить". А вот белый список с форумчанами готов создать В ЦИ.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
14 сен. 2011
На мой взгляд, не профсоюзы создавать нужно, а крепкую группу товарищей, которая будет авторитетно диктовать условия рынку.
Тогда и голодать не придется)))
А черные/белые списки не помогут, СЛИШКОМ много агентов, мы крайне редко пересекаемся.
Только создание стандартов работы приведет, со временем, к выпадению из рынка аХентов-любителей и вообще случайных людей
Тогда и голодать не придется)))
А черные/белые списки не помогут, СЛИШКОМ много агентов, мы крайне редко пересекаемся.
Только создание стандартов работы приведет, со временем, к выпадению из рынка аХентов-любителей и вообще случайных людей
14 сен. 2011
в ЦИ белый список и создадим из нас...
14 сен. 2011
Для начала, а принимать будем все вместе новеньких.
14 сен. 2011
поддерживаю!
14 сен. 2011
загорелся такой идеей два с половиной года назад.
(тундра, BBb уже и не появляются на форуме)
жизнь же показала, что ни кому это на х.. фиг не надо.
так, бла-бла-бла в чистом виде.
у желающих что то исправить и изменить,
недостаточный %%% инфы на рынке, об эксклюзивном %%% инфы и речи не идет.
единственное хорошее что выросло из того желания что то сделать,
это этот раздел форума
(ИЧ, спасибо что тогда согласился и поддержал)
Работая на локальном рынке, где вроде бы все друг друга знают
и то понимаю, что не имея существенного %%% эксклюзивной инфы, ни фига не сделаешь
а уж изменить стереотип кучи "голодных" и "не сытых" агентов
о том что надо правильно обманывать.. и подавно речи не идет.
(тундра, BBb уже и не появляются на форуме)
жизнь же показала, что ни кому это на х.. фиг не надо.
так, бла-бла-бла в чистом виде.
у желающих что то исправить и изменить,
недостаточный %%% инфы на рынке, об эксклюзивном %%% инфы и речи не идет.
единственное хорошее что выросло из того желания что то сделать,
это этот раздел форума
Работая на локальном рынке, где вроде бы все друг друга знают
и то понимаю, что не имея существенного %%% эксклюзивной инфы, ни фига не сделаешь
а уж изменить стереотип кучи "голодных" и "не сытых" агентов
о том что надо правильно обманывать.. и подавно речи не идет.
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
14 сен. 2011
Семен Рощупкин писал(а):единственное хорошее что выросло из того желания что то сделать,
это этот раздел форума
Семен, а меня пустите в закрытое сообщество?