Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Вчера сдал за 25000 однушку пекшом от метро, так мне по ней целый день агенты звонили. Благо к вечеру 2 прямых нарисовалось, один из них и снял. Да и до этого, если выставлять однушку за 25000, то по ней много звонков от агентов шло. Или это они с голодухи звонят?
Вчера сдал за 25000 однушку пекшом от метро, так мне по ней целый день агенты звонили. Благо к вечеру 2 прямых нарисовалось, один из них и снял. Да и до этого, если выставлять однушку за 25000, то по ней много звонков от агентов шло. Или это они с голодухи звонят?
Смысл звонить контрагентам по дешевым квартирам , когда они все ровно сдаются прямым...
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
эка, приехал с отдыха и сразу така тема а по мне, чем хуже - тем лучше: чем больше агенты на виду у клиентов грызутся и друг у друга изо рта рвут, при этом дергаясь как блохи на сковородке, тем мне (конкретно мне) лучше - насмотревшись на эту вакханалию, клиенты, вернее и проще будут становиться моими (конкретно моими).
мораль: "даешь открытый рынок с общедоступной информацией!" "ЦИ в массы!" "Ленин!, партия!, ком-со-мол!"
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
Добрый день! подскажите, как «сломать» стереотипы людей по поводу агентств недвижимости и ненужности профессии риэлтера в вопросе поиска квартиры в аренду? Написала материал о том, внешняя ссылка. Посоветуйте, как более доходчиво объяснить всю полезность работы агентства. А то «штыки» надоели уже.
Вы спрашиваете как убедить клиентов в нужности риэлтера? А не нужно никого убеждать специально. Просто работайте, работайте так хорошо, как можете. Постепенно сложится круг клиентов, пойдут клиенты по рекомендации, постепенно все наладится.
Что касается тех, кто сильно настроен против АН, то с ними может быть несколько разных вариантов. Первый вариант, у людей просто нет денег, и такие "клиенты" всячески стараются сэкономить всеми правдами и неправдами, такие "клиенты" скорее всего не смогут стабильно платить аренду. Оно Вам надо такой головной боль и потеря репутации перед владельцами квартир?
Второй вариант, когда противники АН, все умеют делать сами, часто на очень высоком уровне. Тут АН ловить нечего.
Третий вариант, люди либо обожглись на услугах АН, либо наслушались друзей и знакомых. В этом случае можно попробовать исправить ситуацию. Здесь решающую роль играет личность агента. Сумеете лично очаровать их, они навеки Ваши. Если не сумеете очаровать, то совершенствуйте свое профессиональное мастерство.
На самом деле-это работа грязь, а риэлтор -барыга- бездельник, мошенник и жулик.
Алексей, это у вас шутки такие, стесняюсь спросить?[/quote] Нет, просто я форумом ошибся. Я за эконом аренду пишу, а здесь все благородно отписываются за элитку и продажи. А между ними как пропасть разница.
На самом деле-это работа грязь, а риэлтор -барыга- бездельник, мошенник и жулик.
Алексей, это у вас шутки такие, стесняюсь спросить?
Нет, просто я форумом ошибся. Я за эконом аренду пишу, а здесь все благородно отписываются за элитку и продажи. А между ними как пропасть разница.[/quote] А что агент в экономе барыга а в элитке нет по вашему))))))))
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%