Нанять расклейщика 143 / 9856
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 июл. 2012
aulus писал(а):Очень хорошо работают листовки по ящикам в новых, только сданных домах. Риэлтору без квартиры стоит там ее снять, особенно если целый микрорайон сдается. И каждый день разбрасывать. Правда сам не пробовал - это теория, но мне кажется вполне работает.
Лично раскидал не меньше 1.000 листовок- результат 0.
А всего раскидали примерно 13.000 листовок- результат 0.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 июл. 2012
Тебе, Леш виднее... Тут ты практик. Я лишь пару раз общался с людьми раньше, которые специально селились в новых микрорайонах, заказывали в типографии листовки и работали только там, постоянно разбрасывая в ящики и цепляя на ручки флаеры, - с их слов - на пару лет хватало с головой. Да и потом... Пример - года 4 назад общался с человеком, снявшим специально ранее квартиру на дубровке, рядом с метро, когда там только дом построили. Говорил - хватало квартир.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 июл. 2012
Владимир Грохотов писал(а):alexey moskva писал(а):А бывает толпа на тебя идет.Тогда всех святых вспомнишь и помолиться успеешь.
Они у вас такие агрессивные?
У нас проще.. максимум боишься, что разорутся на публику, и придется кранеть..
Володь, не совсем понял, что делать?))))))))))))))
21 июл. 2012
aulus писал(а):Пример - года 4 назад общался с человеком, снявшим специально ранее квартиру на дубровке, рядом с метро, когда там только дом построили. Говорил - хватало квартир.
4 года назад меня и на форуме не было. Время течет и всё меняет. Пройдет пару лет и я откажусь от рекламы вообще.
Муторное это дело сдавать квартиры с полувменяемыми хозяевами.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
21 июл. 2012
alexey moskva писал(а):Владимир Грохотов писал(а):бывает толпами ходят, всех и не упомнишь..0_6758b_ec0a7fd8_XL.jpeg
А бывает толпа на тебя идет.Тогда всех святых вспомнишь и помолиться успеешь.
Какая толпа? Помолиться конечно хорошо, но о чем ты тут? Дворников боишься?
21 июл. 2012
Владимир Грохотов писал(а):alexey moskva писал(а):А бывает толпа на тебя идет.Тогда всех святых вспомнишь и помолиться успеешь.
Они у вас такие агрессивные?
У нас проще.. максимум боишься, что разорутся на публику, и придется кранеть..
Нее, они у нас черные и пушистые. Только вот хрен его знает что у них в голове: может быть им зарплату за полгода не выдали, вот они все и собрались. Могут в тебе и начальника увидеть.
21 июл. 2012
Что побьют? За что? Не смеши. Разве пьяный в жопу будешь - тогда гопнуть могут наверно, но ты же не пьешь? Не, Леш, трезвого - не тронут - 99% - не бойся.
Ерунда какая-то.
Ерунда какая-то.
21 июл. 2012
aulus писал(а):alexey moskva писал(а):Владимир Грохотов писал(а):бывает толпами ходят, всех и не упомнишь..
А бывает толпа на тебя идет.Тогда всех святых вспомнишь и помолиться успеешь.
Какая толпа? Помолиться конечно хорошо, но о чем ты тут? Дворников боишься?
Зачем сразу боишься. Я в них завсегда только партнеров по бизнесу вижу, и на вопрос: "дай, дай денег дай", отвечаю- "Конечно же дам, только вот расклейте вот эти вот листовочки"
21 июл. 2012
alexey moskva писал(а):aulus писал(а):Пример - года 4 назад общался с человеком, снявшим специально ранее квартиру на дубровке, рядом с метро, когда там только дом построили. Говорил - хватало квартир.
4 года назад меня и на форуме не было. Время течет и всё меняет. Пройдет пару лет и я откажусь от рекламы вообще.
Муторное это дело сдавать квартиры с полувменяемыми хозяевами.
С чего ты взял что хозяева такие? Представь ситуацию. Только построили МарФино (сорри опечатка). Ты там поселился и 2 раза в день полностью его работаешь, по ящикам, подъездам, ручкам дверей. Мне кажется ты бы весь район обрабатывал и больше никуда не ездил. Если грамотно подойти к делу конечно.
Последний раз редактировалось Харыбин Александр 21.07.12, 19:30, всего редактировалось 2 раза.
21 июл. 2012
Ни разу дворники не приставали с "дай денег", вот наши ребята, молодые, у круглосуточных супермаркетов так задолбали, что порой кидаюсь как собака. Прости Господи. Ведь часто поздно возвращаюсь... Да и не только там. Везде. Молодые здоровые ребята...