"Разноцветная" Москва 200 / 9350
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 окт. 2011
Conscience писал(а):alexey moskva писал(а):Александр мск писал(а):нет слов...вам не в России нужно жить а где нибудь в мусульманской стране ... вот там есть все что вы так возвышаете мужской долг, ношение оружия и.т.д.
Нет, Александр. Всё о чем я пишу создавалось веками на Руси- Великой Руси.
Алексей, всё, о чем вы пишите, создалось исключительно у вас в голове, где мухи смешались с котлетами. К истории Руси, Великой Руси и тем более к русским, как к нации, это отношение не имеет.
Тогда приведите неоспоримые опровержения.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Владимир Грохотов писал(а):По идее барыга - торговец чем-то незаконным или посредник в криминальных сделках (опять же связанных с продажей чего-то)
Если когда-то риэлтора и можно было сравнить с барыгой - то только в советское время.. И то с большой натяжкой..
Барыга-это человек, наживающийся на бедах других.
Алексей! Ваш ник взломали?
26 окт. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Алексей! Ваш ник взломали?
Зачем я кому-то нужен, у меня что в переписке гос тайны обсуждаются?
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Тогда приведите неоспоримые опровержения.
а смысл? вы же не хотите понимать
В детстве мне говорили, что ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс. Ну и где, блин, эти люди?
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Владимир Грохотов писал(а):По идее барыга - торговец чем-то незаконным или посредник в криминальных сделках (опять же связанных с продажей чего-то)
Если когда-то риэлтора и можно было сравнить с барыгой - то только в советское время.. И то с большой натяжкой..
Барыга-это человек, наживающийся на бедах других.
А что если человек снимает, или продает,сдает квартиру и не знает как правильно оформить или нет времени на поиски клиентов самостоятельно -это его беда.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
26 окт. 2011
alexey moskva писал(а):Владимир Грохотов писал(а):Алексей! Ваш ник взломали?
Зачем я кому-то нужен, у меня что в переписке гос тайны обсуждаются?
Мне просто подумалось, что таким образом злоумышленники пытаются подорвать авторитет нашей профессии, что даже сами риэлторы считают себя жуликами, сбить с толку честной народ и заставить самих риэлторов задуматься: "что же мы делаем!?"
26 окт. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Мне просто подумалось, что таким образом злоумышленники пытаются подорвать авторитет нашей профессии, что даже сами риэлторы считают себя жуликами, сбить с толку честной народ и заставить самих риэлторов задуматься: "что же мы делаем!?"
нам повезло...по мнению Алексея адвокаты...вот где зло... а мы так терпимо.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
26 окт. 2011
Алексей. Вы не знаете ничего ни о Руси, ни о русском человеке. Ваши представления - это штампы вбитые Вам обиженным на русских окружением с детства, закреплённые работой в эконом секторе московской аренды. Я вас уверяю, есть и другой мир.
Если вам стыдно за то, что вы делаете - это не "по плану", это от безысходности. Найдите уже покой для своей души, она у Вас, как и совесть, одна, и другой не будет.
Если вам стыдно за то, что вы делаете - это не "по плану", это от безысходности. Найдите уже покой для своей души, она у Вас, как и совесть, одна, и другой не будет.
26 окт. 2011
Кризис у Алексея...
Но это пройдет...
Всегда понимал, что голая аренда эконома - тупиковая ветка развития.
Для поддержания штанов - да, параллельно, как источник быстрых денег - да, но развития и перспектив тут нет.
И со временем ситуация будет меняться в худшую сторону.
Но это пройдет...
Для поддержания штанов - да, параллельно, как источник быстрых денег - да, но развития и перспектив тут нет.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
26 окт. 2011
Agent001 писал(а):Кризис у Алексея...
Но это пройдет...
А главное риэлтор деградирует как профессионал (если одна аренда да еще и эконом) изо дня в день одно и то же.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%