Пора! Брать 150% с клиента на подбор. 140 / 7952
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 дек. 2011
Реальный профи дожен сделать все так, что клиент заплативший 150% будет так доволен, что за рюмкой чая расскажет, что заплатил 150% вместо 100% и счастлив безмерно!!! А не будет стыдливо умалчивать ( как обычно) о 100% комиссии, чувствуя себя лохом или говорить: "мне знакомые подсуетили" или "я сам нашел" или ...... вы сами знаете, что они потом брешут.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
19 дек. 2011
Рентополучатель писал(а):Реальный профи дожен сделать все так, что клиент заплативший 150% будет так доволен, что за рюмкой чая расскажет, что заплатил 150% вместо 100% и счастлив безмерно!!! А не будет стыдливо умалчивать ( как обычно) о 100% комиссии, чувствуя себя лохом или говорить: "мне знакомые подсуетили" или "я сам нашел" или ...... вы сами знаете, что они потом брешут.
А кто умалчивает, наоборот рекомендуют друзьям и родственникам...вы о чем уважаемый
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
19 дек. 2011
вы лукавите. Основная масса арендаторов - умалчивает, считая это чем то постыдно-лоховским.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
19 дек. 2011
Рентополучатель писал(а):вы лукавите. Основная масса арендаторов - умалчивает, считая это чем то постыдно-лоховским.
Вы ошибаетесь
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
19 дек. 2011
Александр мск писал(а):Рентополучатель писал(а):вы лукавите. Основная масса арендаторов - умалчивает, считая это чем то постыдно-лоховским.
Вы ошибаетесь
малая толика из общей массы арендаторов с кем сталкивался я,
считают комиссию неизбежным злом с которым надо смириться.
особенно из "бывалых".
Ъ
19 дек. 2011
Арбуз писал(а):Александр мск писал(а):Рентополучатель писал(а):вы лукавите. Основная масса арендаторов - умалчивает, считая это чем то постыдно-лоховским.
Вы ошибаетесь
особенно из "бывалых".
Малая! Но не все.
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
28 дек. 2012
Арбуз писал(а):Александр мск писал(а):Рентополучатель писал(а):вы лукавите. Основная масса арендаторов - умалчивает, считая это чем то постыдно-лоховским.
Вы ошибаетесь
особенно из "бывалых".
У меня из знакомых тоже подобная статистика, из тех кто арендует жильё спасибо риэлторам ещё не сказал ни один. Просто захватили весь рынок агенты, на собственника выйти невозможно вот и приходится платить
Я лично понимаю всю сложность работы агентов, поэтому не назвала бы это лёгкими деньгами, но вот нанимателей реально жаль.
05 янв. 2013
Павел Стандзонь когда из региона приезжает Вася или Маша, то для них и 5к*10 сделок хорошие деньги (при условии отсутствия расходов). Если Вася или Маша хотят снять, то для них 300% из которых 100% агенту (в пустоту) вообще огромная сумма. Учитывая статистику освобождения съемных квартир по причине покупки в ипотеку собственной квартиры и понижения легких заработков в целом в совокупности с увеличением объема квартир как таковых...... Рынок сильно меняется и это нормально. Проблема в том, что невозможно установить правила игры Нет законов, нет рычагов воздействия.... Тот же Ци начинает другую политику. Скоро там сами собственники будут тусить прихватывая агентские %
05 янв. 2013
А вот когда звонит собственник и говорит: сдайте мою квартиру и отдайте 50% вдобавок??