в порядке бреда 171 / 9648

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 дек. 2011
Александр мск писал(а):
Как и обещал, сегодня сдавал 1-ком. квартиру в Солнцево за 25 тыр.

Поздравляю. Взять 80% в конце декабря- это подарок от Деда Мороза.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 дек. 2011
alexey moskva писал(а):
Александр мск писал(а):

Да дело не в процентах, я же обещал народу попробовать схему , вот и попробовал, ну правда собственник свой, у него три квартиры , все сдаются через меня, уже лет пять. а под Новый год я зарабатываю в течении года, но все ровно спасибо.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
23 дек. 2011
Александр мск писал(а):
alexey moskva писал(а):
Александр мск писал(а):

Да дело не в процентах, я же обещал народу попробовать схему , вот и попробовал, ну правда собственник свой, у него три квартиры , все сдаются через меня, уже лет пять. а под Новый год я зарабатываю в течении года, но все ровно спасибо.

Без эронии. Саш, если квартира достойная, то наниматель, что угодно подпишет по поводу новых условий через год, потому что ему деваться некуда, ну не отмечать же НГ под ёлкой с чемоданами на Красной площади.
Вот ты через год отпишись, когда они тебе комиссию опять заплатят. Мы за тебя порадуемся, а заодно и технологию будет внедрять в массы.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
23 дек. 2011
alexey moskva писал(а):
Александр мск писал(а):
Без эронии. Саш, если квартира достойная, то наниматель, что угодно подпишет по поводу новых условий через год, потому что ему деваться некуда, ну не отмечать же НГ под ёлкой с чемоданами на Красной площади.
Вот ты через год отпишись, когда они тебе комиссию опять заплатят. Мы за тебя порадуемся, а заодно и технологию будет внедрять в массы.

Дык не важно, заплатят или нет изначально говорили на год и точка, а дальше не важно они или не они. Главное собственник не против поменять арендатора, и предусмотрели что бы без простоя).
Промокод НЕРС скидка 20%
24 дек. 2011
Цыплят по осени считают. Через год обязательно напишите и не ради бахвальства, а ради интереса. Взяли бы камеру , так хочется увидеть их вытянутые лица , недоумения и переглядывания.
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
24 дек. 2011
Рентополучатель писал(а):
Цыплят по осени считают. Через год обязательно напишите и не ради бахвальства, а ради интереса. Взяли бы камеру , так хочется увидеть их вытянутые лица , недоумения и переглядывания.

Какие переглядывания если сразу по телефону было сказано , что на год. Их устроило, а далее действительно какая им разница искать что то еще , переезжать и опять же кому то платить...или заплатили и опять на год, всем хорошо). Теперь эконом заселяю только так.
Промокод НЕРС скидка 20%
24 дек. 2011
Я ж договоров не заключаю. повышаю каждые три месяца на две тысячи. Арендаторы может и готовы уйти , но как подумают , еще целую комиссию отдавать -ОСТАЮТСЯ и ПЛАТЯТ.
Получается Вам повезло с собственником он недопонимает , что теряет.
ВЫВОД : весь тот недобор, который недобрал собственник вы посредством своего договора добираете у арендаторов. Жаль для вас, что собственники будут самообразовываться и эта тенденция с договором сойдет на нет.
24 дек. 2011
Я ж договоров не заключаю. повышаю каждые три месяца на две тысячи. Арендаторы может и готовы уйти , но как подумают , еще целую комиссию отдавать -ОСТАЮТСЯ и ПЛАТЯТ.
Получается Вам повезло с собственником он недопонимает , что теряет.
ВЫВОД : весь тот недобор, который недобрал собственник вы посредством своего договора добираете у арендаторов. Жаль для вас, что собственники будут самообразовываться и эта тенденция с договором сойдет на нет.

Понимаете уважаемый, таких как вы неадекватных личностей, нормальные агенты в работу не берут, и таких собственников не очень много, и как правило все в черных списках....Если большинство собственников будут вести так как вы, но мы за нормального адекватного собственника будем 200% брать.
Промокод НЕРС скидка 20%
24 дек. 2011
Рано или поздно все поймут, что от таких жлобов-рвачей агентов надо будет держаться подальше и от агентов вообще. Это поймут и собственники и арендаторы. Ведь вы залазите ко мне в карман. при этом прикрываетесь бумажкой договором, все и так понимают , что агента можно будет послать на .... и он в суд не пойдет.
24 дек. 2011
Рано или поздно все поймут, что от таких жлобов-рвачей агентов надо будет держаться подальше и от агентов вообще. Это поймут и собственники и арендаторы. Ведь вы залазите ко мне в карман. при этом прикрываетесь бумажкой договором, все и так понимают , что агента можно будет послать на .... и он в суд не пойдет.

Да лучше довериться рвачу собственнику который каждые три месяца необоснованно повышает стоимость аренды...интересно на каких основаниях. А мы дааа рвачи, стоимость аренды фиксируется на год, если собственника переклинит бесплатно переселим, и при повторном обращении еще и скидку предложим....
Промокод НЕРС скидка 20%