Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
К cлову, я друзьям сдаю 70 метров в сталинском доме на набережной с супер-ремонтом, плазмами и прочим всего за 50. Хотя риэлторы предлагали 90. Почему? Потому что не хочу связываться с мудаками.
Товарищ, кстати, гордо называет себя инвестором)))
К cлову, я друзьям сдаю 70 метров в сталинском доме на набережной с супер-ремонтом, плазмами и прочим всего за 50. Хотя риэлторы предлагали 90. Почему? Потому что не хочу связываться с мудаками.
Товарищ, кстати, гордо называет себя инвестором)))
Представляю, как радуются друзья, которые у него снимают квартиру почти в 2 раза ниже рынка. Наверно, агенты, предлагающие сдать за 90 тыс, рассказали про комиссию в 50%, которую они возьмут с собственника. Евгений решил наказать наглых корыстных "мудаков" и сдал сам за 50 тысяч.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Я, когда читал обсуждение на ФБ, периодически загорался, возмущался происходящему бурлению, но, когда вернулся сюда, успокоился: коллеги умеют аргументировать! С опытом, думаю, раздражение от "бурлений" должно пройти
если будет реально нужно, именно нужно снять жилье, а не экспериментировать - то обратится к какому-нибудь риэлтору.
по сути, всякий имеет право на свое мнение. важно не забывать, что все мнения корректирует рынок, вот и все. и важно на рынок не обижаться)))
ну хочет он экспериментировать - да пусть его экспериментирует. его жизнь, его дочь, его эксперименты.
во всяком случае, даже такому большому дяде - создателю лавинтернета или как-то так - никто не побежал сдавать кватиру без комисов или со скидкой.
если бы он предложил какой бонус агенту - типа - размещение рекламы конкретного риэлтора у себя на главной странице этого лавинтержорнал, то агент сам бы ему за свои дензнаки снял, в нужном месте и тд.
не предложил ничего - пусть дальше тратит свою жизнь на все, что хочет, но не переступает закон. его право.
Мне кажется есть разница между принятием существующих правил игры на рынке и недоумением и недовольством ими. Ну согласитесь, что человек в начале 90-х, покупающий колбасу на Белорусской с картонных коробок, лежащих на земле, но видевший супермаркеты на западе, не может не удивляться. То есть колбасу-то он купит, но высказаться выскажется.
И какая разница аренда или продажа. В ФБ Смирнов рассказывает о покупке квартиры клиенту. Близкие по интонации посты.
Почему вдруг такое странное требование, согласиться, что все происходящее безупречно? А тот, кто недоумевает, того к позорному столбу.
Существуют ли приёмы, как если даже не изжить такие бурления, то снизить? Просветительство, так сказать, подключить. Или... так и должно быть?
если вас задевают чьи-то слова, то проблема не в словах, а в вас.
зы - если не хотите, чтобы что-то вас задевало, то вспомните о том, что - жизнь - конечна, и не расходуйте время своей жизни на всякий хлам и сор - в то время, когда вы участвуете в пустом споре, кому-то может потребоваться именно ваша помощь.
зызы - а халявщики были всегда. еще до крещения руси. так что забейте.
Господа какие то ужасы рассказывают =)) наверно не смогу теперь ночью спать много знакомых и снимают и сдают жилье, заплатить Агенту 100% это давно стало нормой и вполне оправданно а если симпатичный агент то можно и на ужин пригласить Зачем девочке 18 лет снимать квартиру в попе бирюлёва за 40т.р.? Мне не совсем понятно, знакомая девочка, чуть постарше снимает комнату на в р-не Тушино 15т.р. сняла летом через Циан, хорошая квартира, соседка и владельцы вполне адекватные, 10 мин. от метро и таких примеров огромное количество. Другая знакомая сдает все через агентство, по договору, как положено в том же р-не Тушино 2е двушки по 30 - 35 т.р. и на Маяковской(р-н Большой Садовой) за 70 т.р.