Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Договор выложи, с телефоном. Уж очень на враньё похоже, на рекламу.
1. Договор в двух экземплярах! Один у соба, другой у клиента. Мне он не нужен. Я в налоговую не стучу. 2. Я никак не смогу доказать, что сделка прошла. Также, как и Вы не сможете это опровергнуть. 3. Что бы обвинить человека в тяжком преступлении - нужны веские доказательства. Пока Вы (это же вам надо, правильно?) не докажете, что сделки не было - работает презумпция невиновности. Ну а доказать обратное Вы не сможете, так как сделка была. Значит Вы сейчас в очень глупом положении. Либо Вам нужно сфальсифицировать доказательства (что как минимум подло), либо признать свою неправоту. 4. Какой смысл мне врать? Я денег на этом вранье подыму? Медаль мне дадут? Может в космос отправят? Зачем?
P.S. Тыкать жене своей будете. Хотя, откуда.... блин..... перебор. Фу. Вовремя завалил хлебало.
Сергей, человек с таким форматом аргументации в профспорах пусть и с хейтерами, пусть и просто с прохожими, пусть и с экспертами по данному вопросу(вы не успели разобраться, а уже всех раскидали) и с таким завидным неумением выстраивать взаимодействие с коллегами или с оппонентами - никогда не достигнет признания в риэлторских кругах, а это вопрос дальнейших репутационных и имиджевых издержек вашей фирмы, который монетизируется в минус деньги.. Да, мы зарабатываем деньги и только деньги как результат , но не путем срывания пыжиковых шапок с уснувших пассажиров городского транспорта..
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 19.03.14, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Что бы МОЯ клиентка сняла. Кто девушку платит, тот ее и танцует....
Дык не вопрос. Просто тогда не стоит СОБа называть своим. Если помните : Свой соб - своя клиентка. Иначе получается не совсем правильно, когда прогибают своего БЕСПЛАТНОГО СОБа под свою ПЛАТНУЮ клиентку. Чисто ИМХО, соответственно.
Мляяяяять. Это аренда. Продажники опять тупят! Я работал на два фронта. Чуть подвинул хозяина, чуть поднял клиентку - получилась сделка. Всем хорошо.
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Отчет из одного слова: СДЕЛКА!!!!!!!!!!!! Плачь хейтер, умойся горючей слезой завистник, рыдай тролль..... СДИИИЕЕЕЕЛЛКАААААА!!! На четвертый день работы моего предприятия. Причем не абы какая, а ПРЯМАЯ СДЕЛКА!!!!!! Свой соб - своя клиентка. 1-28К (сторговал до 26К) Дыбенко. Чистая. С мебелью. Комиссионные - 20К. P.S. Господа Хейтеры! Ну и кто тут теперь Ваш Папа?
Сергей, честно говоря, для меня так и осталось загадкой - ДЛЯ ЧЕГО Вы "замкнули" подобной прямой сделкой и СВОЕГО Собственника и СВОЮ Нанимательницу.
Во-первых, прогнув сразу при первом же показе Собственника по цене (а она была изначально вполне себе в рынке), Вы, скорее всего, потеряли его в дальнейшем, как своего клиента. Фактически, для Вас в приоритете оказались интересы Нанимательницы, а ведь в перспективе лояльность Собственника более дорогого стОит (и это - золотое правило арендника). Не предоставив Собственнику аналитику по аналогичным вариантам на районе и не "прощупав" ценник в процессе рекламной кампании (возможно он оказался бы и выше 28 тыс), Вы наспех "сосватали" Собственнику первую попавшуюся Нанимательницу, лишив его даже возможности выбора. Предположу, что Собственник до сих пор находится в состоянии легкого шока - как это он дал себя так быстро "обработать".
Во-вторых, ДВЕ самостоятельные сделки, которые могли бы из этой ситуации сложиться - по размеру профита наверняка бы превзошли ту, что в результате сложилась у Вас.
Могу только предположить - мотив был исключительно в экономии времени.
P.S. Если что - с Вашим котом я не знакома и восклицание "Мляяять!!!" в качестве контраргумента не воспринимаю.
Последний раз редактировалось Светлана Самсонова 19.03.14, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
2Alex-ToRent От кого угодно, но от Вас я таких глупостей никак не ожидал! Вы что, повелись на общее обыдление? И откуда у Вас такие познания в СЕО и сайтостроении. Вы же риэлтор!
- создания сайта для фермы Уже вылетаете из бюджета "1 сделка", если не делать на конструкторе, что не солидно.
Не на конструкторе, а на движке. 99% сайтов построено на движках. Даже тот, где Вы пишите эту ахинею. Стоимость -0 руб. Время - 1 день. Не верите, вот готовый сайт: внешняя ссылка
- раскрутка в социальных сетях SEO - не дешевое удовольствие, а самому... - ню-ню, может годика в полтора-два и уложитесь.
Запросы очень низкочастотные: квартира в ховрино, квартира дыбенко, квартира беломорская и т.п. Я за 2-3 мес в топ по запросу "ховрино" выйду
- контекстная реклама Мороки больше чем выхлопа. (знаю, что мороки мало)
Сегодня-завтра запущу - посмотрим
- расклейка по району (возможно) Прошлый век. Даже позапрошлый.
Я способ грамотный придумал. Срывать не будут. Если сделаю - обязательно напишу.
- раскрутка в тематических блогах Не дешевое удовольствие.
Кто Вам право то такое дал? Безапелляционно нести чушь? Постовой от 15р. Обзор от 30руб. Хотя.. Может для Вас это дорого!
Итого: сдавайтесь сразу.
Русские не сдаются
Сдается 1-33000 Москва. Речной Вокзал Ул. Дыбенко 22к1. После ремонта, всё необходимое! внешняя ссылка
Ребятушки! Ну вы как дети малые все обсуждаете не понятно чего... СКОРЕЕ ВСЕГО через 10 дней будет что то типа портнерской программы по продаже вот такого бизнесса....или франшизы....или организация такого агентства у вас в районе по сходной цене....а ветка это реклама.....шоу дом 2 а мы все актеры по не воле....лохи читают и уже считают денежки.....повторяю СКОРЕЕ ВСЕГО так будет....человек лешился халявного бизнеса (продажной перепродажной базы) нужны денежки.... Серег за идею пять балов....но тут не дураки....не непрокатит.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Ребятушки! Ну вы как дети малые все обсуждаете не понятно чего... СКОРЕЕ ВСЕГО через 10 дней будет что то типа портнерской программы по продаже вот такого бизнесса....или франшизы....или организация такого агентства у вас в районе по сходной цене....а ветка это реклама.....шоу дом 2 а мы все актеры по не воле....лохи читают и уже считают денежки.....повторяю СКОРЕЕ ВСЕГО так будет....человек лешился халявного бизнеса (продажной перепродажной базы) нужны денежки.... Серег за идею пять балов....но тут не дураки....не непрокатит.
Это клоунада для этого и затеяна. Абсолютно согласен.
«Нереально! – сказал мой старый, знакомый риэлтор. – Сейчас, в этом бизнесе выживают либо крупные игроки, либо риэлторы, которые работают по своим старым наработкам.» С этого всё и началось. Мне нельзя говорить слова: Нереально, Невозможно… Это задевает меня. Заставляет думать, находить решения. Забились мы на денежку немалую, что я смогу создать риэлторский бизнес, за две недели, с затратами меньше стоимости одной сделки по аренде и доходом от 50К в месяц. И я намерен выиграть этот спор. Пришла мне на ум мыслишка. В начале века (не многие наверно помнят) была идея о создании так называемых «Риэлторских ферм» - небольшого бизнеса для частного маклера с работой исключительно по своему району проживания. Идея была здравая. Зачем ездить на другой конец географии, когда можно сдавать квартиры в пешей доступности. При этом работать в знакомом районе, где и стены, как говорится, помогают. Красота! Но всё разбилось об ущербность тогдашнего Интернета. Набрать достаточное количество квартир для нормальной деятельности было нереально. Сейчас, всё намного круче. И сдавать 8-12 квартир в месяц по одному району вполне реально.
Примерный план работ по созданию фермы: - создания сайта для фермы - наполнения сайта контентом - раскрутка в социальных сетях - контекстная реклама - расклейка по району (возможно) - раскрутка в тематических блогах
В принципе всё! Нормальный фронт работ для двух недель. На выходных составляю подробное ТЗ. И с понедельника начинаю воплощения идеи в жизнь. Подробный отчет о проделанной работе буду предоставлять в данной теме ежедневно. Кому интересно – читайте.
P.S. Хейтерам: Данную тему открыл исключительно для себя! Не потерять денежку и заработать немного крупных монеток – хороший стимул. Но не опозорится на форуме, сказав: «Ну не шмогла я, не шмогла!» - стимул намного сильнее. Так что все ваши потуги высрать баттхерт в этой теме пойдут впустую. Удачи в других темах
Сергей, я правильно поняла, что вам нужно заработать за 2 недели-50т.р.? Заработали, спор выиграли, а дальше? Чтобы понять насколько это серьезно нужно полгода-год. Эта сумма разве серьезная или спор важнее?
Коммерческая недвижимость, квартиры в новостройках 8-989-511-12-65, внешняя ссылка
Сергей, честно говоря, для меня так и осталось загадкой - ДЛЯ ЧЕГО Вы "замкнули" подобной прямой сделкой и СВОЕГО Собственника и СВОЮ Нанимательницу.
Главное в деле риэлтора - сделка! Всё остальное, если не нарушает законодательства, вторично! Согласны?
Во-вторых, ДВЕ самостоятельные сделки, которые могли бы из этой ситуации сложиться - по размеру профита наверняка бы превзошли ту, что в результате сложилась у Вас.
Две сделки 50/50 или одна за 80%. Я предпочел второе...
Могу только предположить - мотив был исключительно в экономии времени.
Я сэкономил время трём людям. А время - деньги
P.S. Если что - с Вашим котом я не знакома и восклицание "Мляяять!!!" в качестве контраргумента не воспринимаю. :lol
Восклицание, среднее по степени отчаянья, между блин и б...ть. Ну не материться же на форуме, в самом то деле? Хотя ооочень хочется. Иногда. Тем, кто не знаком с моим "котом" и его проделками с тапками! Полностью фраза звучит так: С чего вы такой злой? А! Это наверно Вам мой кот в тапки насрал? Стоп!!! Ну у меня же нет кота... ....тогда не понимаю, с чего???
ДЛЯ ЧЕГО Вы "замкнули" подобной прямой сделкой и СВОЕГО Собственника и СВОЮ Нанимательницу.
Светлана. Никого Сергей не гнул. Аргументированно убедил. На лицо отличная работа с возражениями. Цена в рынке. Плюс - не сезон. Все мы знаем, какие убытки понесет собственник, если его квартира простоит в рекламе лишний месяц. То же самое, и в отношении клиента на подбор. Теперь в активе Сергея есть сразу 2 лояльных клиента, которые довольны его грамотной и быстрой работой.
Александр Долгов. Хорошо, что Сергею есть и будет что продавать. Ведь для того, что бы купить что - нибудь ненужное, нужно сначала продать что - нибудь ненужное.
Последний раз редактировалось Алексей Слесарев 19.03.14, 12:06, всего редактировалось 1 раз.