Проблемы собственников. Рентополучатели тоже плачут. 636 / 34753

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 июл. 2014
ArtemV писал(а):
Из-за этого может и тепла мало.
Плюс иногда ниже ставят регуляторы на радиаторы и давление вообще никакого.
У меня подобное в Алтуфьево было.
Увеличил количество секций ровно в два раза, с обычными нормами.

так у нас подача тепла идет сверху. Скорее всего коммунальщики. Народ по дому жаловался, что в эту зиму хреново топили, как на нашем этаже, так и ниже.
07 июл. 2014
Совсем уж большие выступы старой штукатурки можно и подработать перфоратором с функцией бетонолома,да Вы и сами знаете это наверное.
09 июл. 2014
Лазанья писал(а):
Стенка униточжена. Остались одни обломки. Осталась еще одна стенка и один шкаф.
Самое интересное - чехи сами додумались смещать окна или это уже додумки наших архитекторов.
Изображение

Плохо вам поставили радиатор, поэтому и не греет, видно не профессионал. Подача слабая из-за согнутой формы и обратка тоже. Нужна сварка. (Такая работа стоит 2500, а сварка 4500р)
10 июл. 2014
Дима8 писал(а):
Лазанья писал(а):
Самое интересное - чехи сами додумались смещать окна или это уже додумки наших архитекторов.
Изображение

Плохо вам поставили радиатор, поэтому и не греет, видно не профессионал. Подача слабая из-за согнутой формы и обратка тоже. Нужна сварка. (Такая работа стоит 2500, а сварка 4500р)

Ипотечникам нельзя находится в тепле они от него по́р-тить-ся.
10 июл. 2014
Дима8 писал(а):
Лазанья писал(а):
Изображение

Лазанья, сначала лоджию делайте. Потом комнату. Зачем Вам лишняя грязь в комнате? :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
10 июл. 2014
Хорошая идея,но он наверное наметил уже последовательность ремонта,хотя почему бы и нет
10 июл. 2014
только пожалуйста сильно не ругайтесь что нарушив правила приличия написал комментарий во время беседы.
10 июл. 2014
Лазанья, вижу у вас шкафчик Дружба стоит на заднем плане. Если будете выкидывать, то, плз, отдайте мне реечку с фасада ))) Верхний шкаф вертикальная. Мало ли
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
10 июл. 2014
Ньюби писал(а):
Лазанья, вижу у вас шкафчик Дружба стоит на заднем плане. Если будете выкидывать, то, плз, отдайте мне реечку с фасада ))) Верхний шкаф вертикальная. Мало ли

Да, тот шкаф мечта всех рентополучателей. :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Вместительный, на 90 см не широкий , становится везде.
Это идеальный вариант для замены трехстворчатых полированных времен среднего Брежнева.
Так что я первый на очереди :hi_hi_hi: .

Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
10 июл. 2014
Лазанья таким образом и частично сможет компенсировать расходы на ремонт,там и паркет ещё может быть кто-нибудь сможет для домика на природе подреставрировать.