что с арендой в Крыму? 150 / 2692

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
24 июл. 2014
Уля-ля писал(а):
Ну так а что мешает турецкий опыт перенять и сделать доступные отели в Сочи, Туапсе, Геленджике?

В Турции море теплее. Сезон дольше. Отели инвесторам легче окупить, чем в Крыму.

Не знаю на счёт рабочей силы, как там в Крыму и Сочи дела обстоят?

All-inclusive отели окупаются только в тех странах где есть доступ к очень дешёвой рабочей силе. Поэтому например в Доминикане, Мексике, Ямайке олинклусив отели есть, а на Виргинских или Каймановых островах нет.
24 июл. 2014
Bydgosh писал(а):
А шо никто за Одессу не говорит? Или туда уже все...из России никто туда на отдых не едет?

Это вы сейчас пошутили? Какая нафиг Одесса...
24 июл. 2014
Lamp писал(а):
ir-ka писал(а):
на Бискайском заливе, конкретнее - Сан-Себ и Биарриц, мы же о севере вроде разговаривали ))

Да-да , уже перечитал предыдущие сообщение и сообразил :)
Скажите- а как вы из Москвы до Сан-Себастьяна добираетесь? Как проще и дешевле? До Биарицца очевидно через Париж проще всего добраться . Сан-Себ вроде недалеко от него, но может какие то другие то пути есть, которые уже известны и опробованы

Мы добираемся через Мадрид, там на скоростном поезде, он идет пять с половиной часов. До Биаррица 30 км от Сан-Себастьяна, ходит автобус, время в пути около 1 часа. Наверное, это самый дешевый способ добраться из Москвы.
Кстати, не обязательно ехать в Биарриц, там все-таки дороговато, можно поехать либо в Сен-Жан-де-Люз либо в Англет.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 24.07.14, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
24 июл. 2014
Не знаю насчет Одессы, но туристов-мужчин Украина очень и очень ждет...Валюта стране нужна! Вот тут в одной картине уместился весь ее экспортный потенциал, на пару с радушным украинским гостепреимством! :hi_hi_hi:

Изображение
24 июл. 2014
Знакомые приехали из Сочи. Рассказали, что в массе своей отдыхающие приехали по профсоюзной линии с оплатой 10% от стоимости путевки, кто за 2 тысячи на 16 дней, кто за 5 тысяч на 21 день.
также и в Крым будут ездить - по профсоюзной линии.
А кто за свой счет - тот выбирает Болгарию, Грецию, Турцию, Испанию, Италию и пр.
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 июл. 2014
ir-ka писал(а):
Знакомые приехали из Сочи. Рассказали, что в массе своей отдыхающие приехали по профсоюзной линии с оплатой 10% от стоимости путевки, кто за 2 тысячи на 16 дней, кто за 5 тысяч на 21 день.
А кто за свой счет - тот выбирает Болгарию, Грецию, Турцию, Испанию, Италию и пр.

А где принимают в такие профсоюзы? Вступил бы. ИМХО. Инфа бред.
P.S. Про бюджетников не надо, нет там профсоюзов. Даже чернобыльцам такие путевки давно монетизировали.
25 июл. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Bydgosh писал(а):
А шо никто за Одессу не говорит? Или туда уже все...из России никто туда на отдых не едет?

Это вы сейчас пошутили? Какая нафиг Одесса...

У меня знакомая в Одессе живёт, ей нравится, работа есть, море :) в гости зовёт, но как то страшновато ехать
25 июл. 2014
ir-ka писал(а):
Lamp писал(а):
ir-ka писал(а):
на Бискайском заливе, конкретнее - Сан-Себ и Биарриц, мы же о севере вроде разговаривали ))

Да-да , уже перечитал предыдущие сообщение и сообразил :)
Скажите- а как вы из Москвы до Сан-Себастьяна добираетесь? Как проще и дешевле? До Биарицца очевидно через Париж проще всего добраться . Сан-Себ вроде недалеко от него, но может какие то другие то пути есть, которые уже известны и опробованы

Мы добираемся через Мадрид, там на скоростном поезде, он идет пять с половиной часов. До Биаррица 30 км от Сан-Себастьяна, ходит автобус, время в пути около 1 часа. Наверное, это самый дешевый способ добраться из Москвы.
Кстати, не обязательно ехать в Биарриц, там все-таки дороговато, можно поехать либо в Сен-Жан-де-Люз либо в Англет.

Возьмите меня с собой в следующий раз, разведаю маршрут, так я примерно и рассчитывала, только смотрела билеты рейсов на Биарицц(через Лондон или Манчестер).Мне эти слова звучат волшебно.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июл. 2014
Уля-ля писал(а):
У меня знакомая в Одессе живёт, ей нравится, работа есть, море :) в гости зовёт, но как то страшновато ехать

И чего же вы боитесь? Я не боюсь ехать - я НЕ ХОЧУ. После всего...
Хотя как раз этим летом собирались наконец то посетить.
25 июл. 2014
лхвс писал(а):
ir-ka писал(а):

А где принимают в такие профсоюзы? Вступил бы. ИМХО. Инфа бред.
P.S. Про бюджетников не надо, нет там профсоюзов. Даже чернобыльцам такие путевки давно монетизировали.

Все силовики,судьи , нефтянка и газовики, и несть им число имеют свои ведомственные санатории.
Даже Вузовские имеются.
Работу выбирают с умом)))
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»