Мебель для сдачи однушки 120 / 4939
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 янв. 2015
У каждого собственника,конечно,свое видение меблировки квартиры,но если квартира после ремонта,то кроме кухни не стоит в нее ничего покупать.
Только купишь,так придут клиенты со своей мебелью. Да и многое из купленного жильцам может быть просто не нужно.
Купить то в наше время не проблема,было бы на что,поэтому комнаты под клиента.
Из последних квартир сданных мной(новые клиенты) сделал вывод для себя,что некоторые собственники наконец перестали делать из квартир кладовку в том плане,что бывают квартиры обставлены так,что самому присесть негде,каждый метр чем-то заставлен
Кровати:
Хронически не везло в снимаемой в Питере для девушки квартиры с кроватью
Долго думали,толи мы так активны,толи кровать куплена самая простейшая,что в итоге и выяснилось.
Каркас сделан для продажи и для спокойного сна. Для молодых пар и вообще активных пар кровать нужно выбирать с более крепким "фундаментом". Они дороже,но прослужат дольше. Проверено.
Подобными халтурами часто грешат в квартирах посуточно. Покупают самые простые ,а потом вопросы задают.
Только купишь,так придут клиенты со своей мебелью. Да и многое из купленного жильцам может быть просто не нужно.
Купить то в наше время не проблема,было бы на что,поэтому комнаты под клиента.
Из последних квартир сданных мной(новые клиенты) сделал вывод для себя,что некоторые собственники наконец перестали делать из квартир кладовку в том плане,что бывают квартиры обставлены так,что самому присесть негде,каждый метр чем-то заставлен
Кровати:
Хронически не везло в снимаемой в Питере для девушки квартиры с кроватью
Долго думали,толи мы так активны,толи кровать куплена самая простейшая,что в итоге и выяснилось.
Каркас сделан для продажи и для спокойного сна. Для молодых пар и вообще активных пар кровать нужно выбирать с более крепким "фундаментом". Они дороже,но прослужат дольше. Проверено.
Подобными халтурами часто грешат в квартирах посуточно. Покупают самые простые ,а потом вопросы задают.
22 янв. 2015
Лара Бирман писал(а):СветикМ
а почему не стали бы второй раз покупать, из-за частых поломок?
Да нет…Поломка была всего 1 раз. Да и не критичная…
Не знаю…не понравилось. В разложенном виде занимает много места-ходить не удобно - постоянно синяки на ногах. При исправном механизме поднимать, конечно, не тяжело, но будучи в беременном состоянии не рисковала. Так и стояла целыми днями опущенная.
Да и простыни натяжные гладить не удобно.
Хотя если конечно стоит выбор: диван или такая кровать, то + в сторону кровати. Все таки полноценный хороший матрас.
Вывод, если есть место и выбор - то обычная кровать.
ЗЫ. На днях получаем ключи от трешки. И с мужем, не сговариваясь, решили, что первая покупка - полноценная нормальная кровать в спальню.
22 янв. 2015
СветикМ писал(а):Лара Бирман писал(а):СветикМ
ЗЫ. На днях получаем ключи от трешки. И с мужем, не сговариваясь, решили, что первая покупка - полноценная нормальная кровать в спальню.
ОООО!!! Поздравляю!!!!!
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
27 янв. 2015
А, вот, кстати, вопрос улучшений в уже сданную квартиру. Скажем, тумбочки купить, или шторы повесить, или зеркало.
Стоит ли отложить этот вопрос до съезда и нового заселения, или все таки покупать в уже сданное (на распродаже, на авито) потихоньку, если хороший вариант подвернется? Хочу послушать мнения.
Стоит ли отложить этот вопрос до съезда и нового заселения, или все таки покупать в уже сданное (на распродаже, на авито) потихоньку, если хороший вариант подвернется? Хочу послушать мнения.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
27 янв. 2015
Ньюби писал(а):А, вот, кстати, вопрос улучшений в уже сданную квартиру. Скажем, тумбочки купить, или шторы повесить, или зеркало.
Я бы, в уже сданную, ничего не покупала. Люди живут и сами обустраивают в квартиру на свой вкус. Кто-то зеркал не любит, а шторы предпочитает совсем другого цвета, чем тот, который понравится Вам.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 янв. 2015
С одной стороны, да. С другой, некоторые вещи объективно нужны, я настаиваю :скажем, тумбочки прикроватные. Зеркало у входа. Шторы тоже нужны, т.к. пока зима. еще хорошо, а летом будет в глаза бить.
Да и не хотелось бы, чтобы люди съехали, т.к. в квартире не хватает мебели, мест для хранения итд. Одно дело потом покупать все это за раз задорого, совсем другое- по чуть-чуть понемногу и самые дешевые варианты, конечно же
Да и не хотелось бы, чтобы люди съехали, т.к. в квартире не хватает мебели, мест для хранения итд. Одно дело потом покупать все это за раз задорого, совсем другое- по чуть-чуть понемногу и самые дешевые варианты, конечно же
27 янв. 2015
Ньюби писал(а):С одной стороны, да. С другой, некоторые вещи объективно нужны, я настаиваю :скажем, тумбочки прикроватные. Зеркало у входа. Шторы тоже нужны, т.к. пока зима. еще хорошо, а летом будет в глаза бить.
Поговорите тогда с нанимателями, послушайте, что скажут и ... настаивайте дальше!
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
27 янв. 2015
ONSAKL писал(а):Ньюби писал(а):С одной стороны, да. С другой, некоторые вещи объективно нужны, я настаиваю :скажем, тумбочки прикроватные. Зеркало у входа. Шторы тоже нужны, т.к. пока зима. еще хорошо, а летом будет в глаза бить.
Поговорите тогда с нанимателями, послушайте, что скажут и ... настаивайте дальше!
на шею сядут