бонусы собственникам при сдаче 158 / 2835
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
28 нояб. 2014
Laverna писал(а):Спасибо за развернутый ответ.
Но я все же не поняла.
Как (каким образом, способом) ФИКСИРУЮТСЯ Ваши убытки?
А зачем что-то фиксировать? Есть нарушение условий договора со стороны заказчика, что влечет за собой ответственность в виде потери аванса. А были у меня какие-либо затраты на обработку его заказа или нет - мои проблемы, а не его дело. Если я не справился - другой разговор: получите аванс обратно с моими извинениями. Возвраты бывают, крайне редко, но бывают.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
28 нояб. 2014
Васяnew писал(а):...другой - работаю в экономе только по предоплате ... Хи
Плохо читаете: не в экономе, а со "спросом". Здесь: без разницы, за 40тр/мес человек ищет или за 1муль/мес - без предоплаты даже подборку не делаю.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
28 нояб. 2014
Ньюби писал(а):2. Какие еще плюшки могут быть?
Перевозка, упаковка мебели, но - это наверное гуд только для дорогих квартир.
28 нояб. 2014
Ньюби писал(а):Александр Харыбин писал(а):А я тут причем?
Саш,это не тебе лично было адресовано, а скорее к общей нервной братии
Просто когда пишут вы - это ко всем. А когда Вы - это к конкретному лицу, вот я и подумал)
Я не наезжал
Я квартиру сдал)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 нояб. 2014
Оба не правы))
"Вы" с большой буквы пишут когда обращаются к собеседнику в уважительных тонах. Правила делового этикета.
В древности, на Руси не было обращений на "Вы" только на "ты". Даже холопы к князьям так обращались- "Не гоже тебе княже меня казнить!". Петр1 введя табель о рангах всех вздрюкал, построил и заставил обращаться на "Вы".
зы: "Американцы пишут "Я" с большой буквы, а русские "Вы"" Это по Задорнову.
"Вы" с большой буквы пишут когда обращаются к собеседнику в уважительных тонах. Правила делового этикета.
В древности, на Руси не было обращений на "Вы" только на "ты". Даже холопы к князьям так обращались- "Не гоже тебе княже меня казнить!". Петр1 введя табель о рангах всех вздрюкал, построил и заставил обращаться на "Вы".
зы: "Американцы пишут "Я" с большой буквы, а русские "Вы"" Это по Задорнову.
28 нояб. 2014
У нас тут официальная переписка и деловое общение, чтоб о "деловом этикете" говорить, мм?
о чем вы вообще? Тестю-тёще вы тоже пишете "Вы"? Если обсуждаете смсками кабачки на даче и состояние здоровья?
P.S. Если уж на то пошло, то англичане так пишут, а потом уже американцы
о чем вы вообще? Тестю-тёще вы тоже пишете "Вы"? Если обсуждаете смсками кабачки на даче и состояние здоровья?
P.S. Если уж на то пошло, то англичане так пишут, а потом уже американцы
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
28 нояб. 2014
переписка на Вы дистанцирует.. или субординирует
в каких то случаях это хорошо.. а в каких-то не очень
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 нояб. 2014
Laverna писал(а):переписка на Вы дистанцирует.. или субординирует
Вы абсолютно правы. Люблю со всеми на Вы, дистанцироваться ... Психологи ...