Новое про ЦИ и пара ? к Алексею 1206 / 36757
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
02 мар. 2015
Александр Харыбин писал(а):Они что ЛИМИТ на фото ввели??????
Какое максимальное количество?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 мар. 2015
10 штук! А виды из окна? А фото дома и подъезда? А панорамы???
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
02 мар. 2015
Короче пока ничего не трогаю)
02 мар. 2015
пускай бабло возвращаютЪ
02 мар. 2015
Да все будет даже лучше.
02 мар. 2015
Alex-ToRent писал(а):Сергей Тихоненко писал(а):Alex-ToRent писал(а):А теперь совсем "смешное" - ни одного объявления с ЦИ в яндексе нет, ни старого, ни отредактированного.
И СВЯЗАННЫХ С ЦИ АКОВ НЕТ!!!! ЙОБАНЫЙВРОТ!!!! У МЕНЯ ТАМ РЕЙТИНГ БЫЛ И ВСЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ С ПОМЕТКОЙ "ДОСТОВЕРНО"!!!!!!! УБЬЮНАХЕР!!!!!
Алексей, Яндекс недвижимость теперь самостоятельный проект и не работает с Цианом и Виннером.
Размещай у них напрямую
Привязал в свое время вручную и не парился
Зато глюк в одной системе не мешает функционировать другим системам.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 мар. 2015
Elena177 (Е. Фролова) писал(а):пускай бабло возвращаютЪ
Меньше всего повезло тем, кто активировал Премиумы на эти дни.
СДАТЬ квартиру в Москве ВЫГОДНО, ПРОФЕССИОНАЛЬНО, В ОПТИМАЛЬНЫЙ СРОК. внешняя ссылка , 8 916 396 90 97
02 мар. 2015
Александр Харыбин писал(а):Да все будет даже лучше.
Ага, с новой анкетой конкретно заточенной для собов....
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
02 мар. 2015
Светлана Самсонова писал(а):Elena177 (Е. Фролова) писал(а):пускай бабло возвращаютЪ
Меньше всего повезло тем, кто активировал Премиумы на эти дни.
а почему?
02 мар. 2015
Ну поглядим. У меня уже есть опыт потери бизнеса и начала с нуля и не жалею. Надеюсь в этот раз все пройдет мягче и я перейду на новую ступень. Более высокую. Сколько это займет времени я не знаю. Пока мы нужны - работаем)