Оплата за просмотр квартиры 230 / 5511
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 апр. 2015
Lea ** писал(а):aliva писал(а):Lea ** писал(а):А если в Покрове начнут строить новые дома, а вдруг? аренда будет приносить значительно меньший процент. А вот интересно, продать легко?
Легко. Ориентир полтора ляма за двуху
Уже продавали- покупали? Меня интересует не цена, а ликвидность: купишь там квартирку, а продать потом будет некому... Ну если только Вы и bhr польститесь на устроенном Lavernoй аукционе...
Надеюсь вы меня убережете от этого...)
а бхр может и попасться..))
03 апр. 2015
aliva писал(а):Lea ** писал(а):А если в Покрове начнут строить новые дома, а вдруг? аренда будет приносить значительно меньший процент. А вот интересно, продать легко?
тут строят только пятиэтажки- 2-3-х подъездные. и то редко.
Полтора ляма- нерентабельно для строительства.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 апр. 2015
aliva писал(а):Lea ** писал(а):А если в Покрове начнут строить новые дома, а вдруг? аренда будет приносить значительно меньший процент. А вот интересно, продать легко?
С чегот Вы это взяли?!
Моя подруженция купила за полтора по срочному и у соседки... которая не хотела заморачиваться процедурами купли-продажи. Ей принесли деньги ровно на следующий день. Город маленький- много чё на доверии...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
03 апр. 2015
Laverna писал(а):aliva писал(а):
Lea ** писал(а):
А если в Покрове начнут строить новые дома, а вдруг? аренда будет приносить значительно меньший процент. А вот интересно, продать легко?
С чегот Вы это взяли?!
Моя подруженция купила за полтора по срочному и у соседки... которая не хотела заморачиваться процедурами купли-продажи. Ей принесли деньги ровно на следующий день. Город маленький- много чё на доверии...
Так с ваших слов и взяли.
03 апр. 2015
aliva писал(а):Laverna писал(а):aliva писал(а):
Lea ** писал(а):
А если в Покрове начнут строить новые дома, а вдруг? аренда будет приносить значительно меньший процент. А вот интересно, продать легко?
С чегот Вы это взяли?!
Так с ваших слов и взяли.
А Вы читайте внимательнее)
03 апр. 2015
Laverna писал(а):2-ка в Покрове стоит от 1 600 000 ( 1 этажи или жестко старый фонд в 2-х-3-х этажках или возле кладбища) до 2 500 000 (новенькие домики. см. на фотке).
Симпатичный дом. А работа есть в городе?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
03 апр. 2015
Lea ** писал(а):Laverna писал(а):2-ка в Покрове стоит от 1 600 000 ( 1 этажи или жестко старый фонд в 2-х-3-х этажках или возле кладбища) до 2 500 000 (новенькие домики. см. на фотке).
Риэлтором пойдете ?
03 апр. 2015
Новосельцев писал(а):Lea ** писал(а):Laverna писал(а):2-ка в Покрове стоит от 1 600 000 ( 1 этажи или жестко старый фонд в 2-х-3-х этажках или возле кладбища) до 2 500 000 (новенькие домики. см. на фотке).
Риэлтором пойдете ?
Мечтаю пожить в небольшом городке... Подозреваю, что риэлторы там уже есть...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор