50/50) 154 / 4280
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 мая 2015
На рекламу не идет почти ничего. Личные траты - это личное.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
15 мая 2015
Ну, если у Вас на рекламу не идет почти ничего, то другую работу с таким бешеным КПД и представить сложно ...
15 мая 2015
Да полно таких людей. В новостях или просто бизнес. Даже мелкий. Да и топы. Нужно смотреть вверх, а не вниз. Но и помогать тем, кому можешь и кто реально нуждается. Люди помимо прочего могут и пожертвовать тысяч 50-100 в месяц.
15 мая 2015
Саша,то есть ты сейчас нам прямо хочешь сказать,что делаешь с аренды по 5-6 миллионов в год?
15 мая 2015
Где тут миллионеры ?
Можно я рядышком постою
Можно я рядышком постою
15 мая 2015
aliva писал(а):Если у Александра приход по 10 квартир в неделю - то это горАААздо больше 5-6 млн в год
я уже посчитала взяв усредненную цену в 35 тр
или это приход в рекламу, а не на конечную сдачу?
Как я уже писал выше,что написать на форуме и реальность вещи разные,а работая лет 6 назад в компании и имея в работе по 30-50 квартир одновременно( конечно не все эксклюзивные),то было некогда даже бутерброд прожевать спокойно,а не только что сидеть на форуме и отдыхать Постоянные звонки,показы,переговоры. В 8 ушел в 11 пришел и упал) Утром по новой.
15 мая 2015
Я форум только с айфона и смотрю. В метро есть вай фай.)
15 мая 2015
Владимир Романенко писал(а):Где тут миллионеры ?
Можно я рядышком постою
Ты один из них, не прибедняйся)
15 мая 2015
Кстати форум - это еще и работа. Чего тут больше сказать трудно. Знаю что у Володи, как и у меня гаджет настроен на мгновенный прием каждого нового сообщения. Мельком просматриваем почти всегда. Интересные разделы, разумеется.