За сколько можно сдать квартиру 57 м2 ул Новослободская, 54/56? 173 / 4756
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 июн. 2015
Обычная тема на форуме,так и собственник негативно настроен и агент весь на кипеше бегает
Как уже сказал Володя это задача выбранного Вами специалиста,а мы так....Шли мимо,дай думаю зайдем,посмотрим
Санузел то как скрывают Не иначе клад нашли,выкапывают.
george_g писал(а):клиентов таскали
Как уже сказал Володя это задача выбранного Вами специалиста,а мы так....Шли мимо,дай думаю зайдем,посмотрим
Санузел то как скрывают Не иначе клад нашли,выкапывают.
30 июн. 2015
Всем привет!!!
Не знаю, во что уж там Лара влюбилась.
По мне - так жуть жуткая.
Я вот иногда от спешки не "вписываюсь в повороты".
Вы представляете, если голым локтем за эту стену задеть? Больничный сразу.
Плюс еще большой косяк - посмотрите на проем. Там нет цельной перемычки!!!
Снизу виден каждый блок отдельно.
Это же дикое нарушение строительных правил и ой как небезопасно.
Короче, Ларочка, селить только тех, кого "не жалко, если и прихлопнет". Удачи!!!
Не знаю, во что уж там Лара влюбилась.
По мне - так жуть жуткая.
Я вот иногда от спешки не "вписываюсь в повороты".
Вы представляете, если голым локтем за эту стену задеть? Больничный сразу.
Плюс еще большой косяк - посмотрите на проем. Там нет цельной перемычки!!!
Снизу виден каждый блок отдельно.
Это же дикое нарушение строительных правил и ой как небезопасно.
Короче, Ларочка, селить только тех, кого "не жалко, если и прихлопнет". Удачи!!!
Даже если бы один был ангелом, то другого все равно раздражал бы шелест его крыльев.
30 июн. 2015
Лариса просто более грамотно продала свою услугу.
имхо.
Более того:
1. Собственнику надо СДАТЬ квартиру.
У Ларисы предложение висит без проц-в для клиентов и агентов.
А в таком низком ценовом сегменте (ну все таки для 2/3-ки Новослободки- 70 тыр- это дно... (хотя по нынешним реалиям дно возможно и 60 будет.. поглядим-посмотрим как грится)) у Вас господа (Володя, Саша, Антон) думаю появился бы соблазн выставить комиссы для прямых клиентов- ибо Вы безусловно ПРОФИ. И привыкли получать в этом ценовом поле ПРАВИЛЬНЫЙ (100%!) гешефт...
2. Из риэлторов только Лариса восхитилась квартирой- а это собственникам- как бальзам на душу!
Все остальные лениво критикнули квартиру и встали в позу ОЖИДАНИЯ звонка от клиента...
ЗЫ: Интересно почему фотки в цы такие скучные? Те что соб сюда кинул интереснее...
имхо.
Более того:
1. Собственнику надо СДАТЬ квартиру.
У Ларисы предложение висит без проц-в для клиентов и агентов.
А в таком низком ценовом сегменте (ну все таки для 2/3-ки Новослободки- 70 тыр- это дно... (хотя по нынешним реалиям дно возможно и 60 будет.. поглядим-посмотрим как грится)) у Вас господа (Володя, Саша, Антон) думаю появился бы соблазн выставить комиссы для прямых клиентов- ибо Вы безусловно ПРОФИ. И привыкли получать в этом ценовом поле ПРАВИЛЬНЫЙ (100%!) гешефт...
2. Из риэлторов только Лариса восхитилась квартирой- а это собственникам- как бальзам на душу!
Все остальные лениво критикнули квартиру и встали в позу ОЖИДАНИЯ звонка от клиента...
ЗЫ: Интересно почему фотки в цы такие скучные? Те что соб сюда кинул интереснее...
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 июн. 2015
Трешкой квартира стала после перепланировки,условная двушка стала трешкой с 2 крохотными комнатами и студией.
В принципе за 70.000 можно посмотреть варианты по 70-80 квадратных метров и так же достойным ремонтом.
Я не говорю,что квартира плохая или еще чего,но все будет зависеть от правильно выбранной рабочей цены .
ИМХО,если Лара сдаст ее за 70к,то можно будет только похвалить,но думаю,что финальный прайс будет ниже заявленного в районе 60-65к
В принципе за 70.000 можно посмотреть варианты по 70-80 квадратных метров и так же достойным ремонтом.
Я не говорю,что квартира плохая или еще чего,но все будет зависеть от правильно выбранной рабочей цены .
ИМХО,если Лара сдаст ее за 70к,то можно будет только похвалить,но думаю,что финальный прайс будет ниже заявленного в районе 60-65к
Последний раз редактировалось Антон Смолев 30.06.15, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
30 июн. 2015
Laverna
Юль, твои предположения на счет процентовки, останутся всегда предположениями...
Не стоит в общем.
Юль, твои предположения на счет процентовки, останутся всегда предположениями...
Не стоит в общем.
30 июн. 2015
Владимир Романенко писал(а):Laverna
Не стоит в общем.
Володь. Я делаю выводы- предположения только из того что Вы сами пишете. Не более.
Высокая комиссия- это уровень профессиональности агента. Я всегда так считала))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
30 июн. 2015
Laverna писал(а):Владимир Романенко писал(а):Laverna
Не стоит в общем.
Володь. Я делаю выводы- предположения только из того что Вы сами пишете. Не более.
Высокая комиссия- это уровень профессиональности агента. Я всегда так считала))
Ты вроде как и всех в кучу, и вроде каждого по отдельности...
Так не бывает..
Если продолжить далее мысль, то она берется в тех местах и вариантах где ее можно взять, тупо стоять на 100% постоянно никто не будет, глупо.
30 июн. 2015
Владимир Романенко писал(а):Кстати в таком бюджете отсутствие разумной комиссии на скорость не влияет.
Видишь ли что бы написать вышеуказанное надо быть:
либо балаболом либо практиковать сдачу подобных квартир ИМЕННО СЕЙЧАС с разумной комиссией.
Мне кажется что ты не балабол...
30 июн. 2015
Laverna писал(а):Владимир Романенко писал(а):Кстати в таком бюджете отсутствие разумной комиссии на скорость не влияет.
Видишь ли что бы написать вышеуказанное надо быть:
либо балаболом либо практиковать сдачу подобных квартир ИМЕННО СЕЙЧАС с разумной комиссией.
Мне кажется что ты не балабол...
Из двух кв, очень похожих по стилю ремонта и одинаковым месторасположением, метражом и т.д. на удивление сняли быстрее кв которая была с комиссией...
Сделка на прошлой неделе была.
30 июн. 2015
Владимир Романенко писал(а):тупо стоять на 100% постоянно никто не будет, глупо.
Разве я с этим спорю?
Просто Лариса более грамотно продала свою услугу....то есть пока попыталась продать)))
Технично отодвинув Вас своим женским хрупким плечиком...
Обидно что ли стало?