Начитался групп "сдам-сниму" в соцсетях 250 / 10990
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 авг. 2015
Maravilla раз aliva утверждает,что 8500 дорого,тогда я пожалуй Вам позвоню в следующий раз и приглашу на уборку квартиры Плачу 3700 за ВСЕ. Квартиру выберу по грязнее. Попросите больше,ссылаться буду на Аливу,мол кризис,работа простейшая и так далее
27 авг. 2015
Anton Smolev писал(а):Maravilla раз aliva утверждает,что 8500 дорого,тогда я пожалуй Вам позвоню в следующий раз и приглашу на уборку квартиры Плачу 3700 за ВСЕ. Квартиру выберу по грязнее. Попросите больше,ссылаться буду на Аливу,мол кризис,работа простейшая и так далее
Не, за 3700 не подпишусь.... А вот за 8500 согласна, может даже риэлторство заброшу, а открою клининговую фирму. )))))
27 авг. 2015
Maravilla писал(а):открою клининговую фирму
Ждут Вас прям Фирм сейчас пруд пруди. Надо клиентов наработать,реклама хорошая и еще куча всего в списке дел.
А не пойдут дела,то и сами рекламу о мытье окон за 299р повесите
27 авг. 2015
Anton Smolev писал(а):Maravilla писал(а):открою клининговую фирму
Ждут Вас прям Фирм сейчас пруд пруди. Надо клиентов наработать,реклама хорошая и еще куча всего в списке дел.
А не пойдут дела,то и сами рекламу о мытье окон за 299р повесите
Буду по рекомендациям от риэлторов работать )))))Может и вы в голодный год клиентов подкиньте, когда ваша девушка не сможет.
27 авг. 2015
Maravilla писал(а):когда ваша девушка не сможет.
Все может быть. Голодные года надеюсь не наступят
Этой девушке недавно исполнилось 50 лет
27 авг. 2015
Тут кто-то на форуме писал про клиентов, заходящих в личку с вопроса "а на сколько ты дешевле обойдешься, чем другие?" Можно начинать демпинг в клининге
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 авг. 2015
Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):Можно начинать демпинг в клининге
Уборка квартиры всего за
27 авг. 2015
Anton Smolev писал(а):Юрий Яцкевич (Yac) писал(а):Можно начинать демпинг в клининге
Уборка квартиры всего за 1.999 рублей
* - в уборку не входит обслуживание комнаты, кухни, санузла, вынос мусора, выезд на адрес, расходные материалы )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
27 авг. 2015
aliva писал(а):Из них 1600 на химию? так можно вообще в минус уйти
Вы не увидели зачеркнутую единичку
Раз окна по 300 р отмывают,то в тариф уборка за 999р думаю войдет приезд специалиста,осмотр помещения,уборка пыли в комнате. Остальное входит в тариф: До.услуги