О животных в аренде 150 / 6559
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
11 окт. 2015
Ну какие там проблемы?.
При сьеме квартиры надо просто уделить внимание тем объектам в которых есть не только балкон и он остеклен, но еще и утепленный!!! Бо зима!
В подъезд выбегать не все любят! Да и многим соседям не нравится сие.
Процесс вдыхания вредных веществ лично для меня предполагает чашечку кофе..под или бокальчик винца..над!
Посему балкончик надо что бы был широким, с возможностью сунуть туда кресло и не одно и столик... Я видела такие.. Счастье для курильщика...
А выбегать из квартиры в подъезд или на улицу.. Брррр. Это для мазохистов. Имхо.
Озвучивать надо... Но с таким контекстом что курю. Замечательно что есть балкон. Но самому собу, а не контру.... который может оказаться курильщиконенавистником
При сьеме квартиры надо просто уделить внимание тем объектам в которых есть не только балкон и он остеклен, но еще и утепленный!!! Бо зима!
В подъезд выбегать не все любят! Да и многим соседям не нравится сие.
Процесс вдыхания вредных веществ лично для меня предполагает чашечку кофе..под или бокальчик винца..над!
Посему балкончик надо что бы был широким, с возможностью сунуть туда кресло и не одно и столик... Я видела такие.. Счастье для курильщика...
А выбегать из квартиры в подъезд или на улицу.. Брррр. Это для мазохистов. Имхо.
Озвучивать надо... Но с таким контекстом что курю. Замечательно что есть балкон. Но самому собу, а не контру.... который может оказаться курильщиконенавистником
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 окт. 2015
Сейчас многие на курение смотрят лояльно, просят только квартиру не прикуривать. На балкон или в подъезд.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
11 окт. 2015
Подъездные курильщики- это реально вредители!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
11 окт. 2015
Ну уж нет. Курить, так курить. А то дым в легких типа благо, а дым в квартире это гадость. Пусть уж и со стен никотин капает.
11 окт. 2015
У меня в 4 квартирах,что в ДУ чёрным по белому прописан запрет на курение в квартире,в том числе на балконе/лоджии.
ЗОЖ в приоритете))
ЗОЖ в приоритете))
11 окт. 2015
А я за собственников не решаю.
Но!
.....
Но доверительное управление...это бизнес чистой воды.
Прокуренную квартиру гораздо труднее сдать снова.
Запах выветривается долго.
Потолки желтеют..обои...
Посему некурящие для квартиросдатчиков всегда будут в приоритете.
Это до такой степени банальности, что думается мне что их не стоит обсуждать более чем на одной странице темы топикастера.. Тем паче что он про животинку тему затеял.
Но!
.....
Но доверительное управление...это бизнес чистой воды.
Прокуренную квартиру гораздо труднее сдать снова.
Запах выветривается долго.
Потолки желтеют..обои...
Посему некурящие для квартиросдатчиков всегда будут в приоритете.
Это до такой степени банальности, что думается мне что их не стоит обсуждать более чем на одной странице темы топикастера.. Тем паче что он про животинку тему затеял.
11 окт. 2015
Сейчас все больше квартир с запретом на курение в ней,а если у жильца не хватает мозгов,что курить можно во всяком случае на балконе,если то разрешено договором ,то чего обсуждать?
Особенно в квартирах приличной стоимости. Да в целом любой стоимости.
Прокуривать съёмную квартиру дело не правильное. Но некоторые клиенты этого или не понимают или не хотят. Мол снял квартиру и буду дымить как паровоз)
А уж скрыть сей факт от не курящего вообще хлопотное занятие.
Если строго по теме,то вопрос курения обсуждаю с клиентами. Обязательно. Далее по решению клиента.
Особенно в квартирах приличной стоимости. Да в целом любой стоимости.
Прокуривать съёмную квартиру дело не правильное. Но некоторые клиенты этого или не понимают или не хотят. Мол снял квартиру и буду дымить как паровоз)
А уж скрыть сей факт от не курящего вообще хлопотное занятие.
Если строго по теме,то вопрос курения обсуждаю с клиентами. Обязательно. Далее по решению клиента.
11 окт. 2015
Anton Smolev писал(а):Если строго по теме,то вопрос курения обсуждаю с клиентами. Обязательно. Далее по решению клиента.
О! Если клиент, передавший Вам квартиру в ДУ, против курения, то обозначаете ли Вы это в объявлении или этот вопрос проговаривается во время телефонных переговоров?
11 окт. 2015
bakbuk писал(а):О! Если клиент, передавший Вам квартиру в ДУ, против курения, то обозначаете ли Вы это в объявлении или этот вопрос проговаривается во время телефонных переговоров?
Если квартира сдается для не курящего человека,то это может быть указано и в рекламе или при переговорах,а может и так и так+в договоре обязательным условием Перед показом так же клиенту доносится этот момент во избежании пустой траты своего времени и времени клиента