Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
А с другой стороны, большое спасибо за Вашу откровенность, многим открываете глаза. Вот Аулус такого про себя не напишет, даже если такой эпизод у него будет. А Вы честный и это хорошо. И реклама Ваша честная "только для бомжей".
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
Готов приехать и сделать качественные проф.фото за 5 тыс деревянных рублей Еще и обработаю и отредактирую фото.
Владимир этой квартире ничего уже не поможет,кроме чуда ) Это тоже самое Что Старушку 70 лет потретушировать и выдать замуж за 20 летнего девственника Народ туда толпами не повалит никогда. а если и кто то пойдет то будет обманут.НУЖЕН РЕМОНТ. СОБ НЕ ГОТОВ КАТЕГОРИЧНО ВКЛАДЫВАТСЯ! ЦЕНУ НЕ СНИЖАЕТ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ( По тому хопкинсу -непреодолимое препятстввие ,возражение) Многие правильно заметили у меня свой подход к аренде . Я фото делал всегда либо на телефон либо на мыльницу. и никогда не было проблем. 3-5 мегапикселей чтобы сделать понятные фото всегда достаточно . Для бизнес класса да. но не для Эконома.
Последний раз редактировалось A-REALTY 15.01.16, 17:00, всего редактировалось 2 раза.
-Учитель, где искать клиента?-Там, где потерял.-Но я не терял, я ещё только ищу.-Тогда там, где его потерял твой конкурент.
Тадао Ямагучи