От меня отказался собственник 141 / 6733

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
08 мар. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Саш, я не против Азиатов или Кавказа. Люблю и уважаю многих. Ну не имею я с ними работать. Отдаю тебе.

Спасибо, я со всеми люблю и умею работать, дело в том, что нужно доносить все это для клиентов, мол можно так и так а можно и по другому и клиент ( собственник) уже сам должен решать как ему лучше.
Твои же собственники лишаются возможности сдавать СНГ по более дорогой цене, из за того что ты с ними не умеешь или не любишь работать.
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
08 мар. 2016
Тем более наших ребят полно. Необходимости нет.

Наших ребят Саша к сожалению в Москве становится все меньше и меньше :hi_hi_hi: :a_g_a:
И вообще ребята а только мне одной кажется что гнилые обсуждения пошли, не?!
Вот: ФУ! Честное слово. :men:
Наверное забыли что мы на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ риэлторском форуме. А не в кабаке. :ze_va_et: :ti_pa:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 мар. 2016
Laverna писал(а):
Наверное забыли что мы на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ риэлторском форуме. А не в кабаке.

Вот и я так думаю, клиент тот, кто платит за услугу. А кто он, профи волновать не должно.
Промокод НЕРС скидка 20%
08 мар. 2016
Александр Долгов писал(а):
Твои же собственники лишаются возможности сдавать СНГ по более дорогой цене, из за того что ты с ними не умеешь или не любишь работать.

Саш. Это не красиво. :a_g_a:
Не стоит забывать в припадке активного риэлторского поиска об этичности/неэтичности некоторых высказываний.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
08 мар. 2016
Laverna писал(а):
Наверное забыли что мы на ПРОФЕССИОНАЛЬНОМ риэлторском форуме. А не в кабаке.

Вот и я так думаю, клиент тот, кто платит за услугу. А кто он, профи волновать не должно.

Так тема как раз про это, что соб.отказался работать с Александром, как раз именно из за этого, и сам Александр, завел эту тему, я то тут при чем.
Пишу свое мнение, что для меня любой клиент ( не зависимо кто его родители и где он родился, тут или в Баку) будет всегда желанным и родным).
Промокод НЕРС скидка 20%
08 мар. 2016
Разница в менталитете. Я к себе не селю Азию и Кавказ, часто потому, что они говорят одно, а думают другое. Только головой кивают часто. С нашими объясняться проще. Косить "под дурака" труднее. Потом, зачем мне аулы в квартирах? Я же постоянно с собственником на связи и своих не бросаю. Зачем потом разгребать? Я ж не пропадаю после сделки. Мне выгодно постоянное сотрудничество. По-человечески и квартиры потом возвращаются. Только и всего - меня смущает разница менталитетов. Есть одна дама - недавно позвонила и мне и хозяйке, прожив полгода и давай орать. Когда сказал ей - выезжайте. Она сослалась на горячую кровь и извинилась. Мне оно надо? Чтоб на меня из-за горячей крови орали, а собственница вообще непривычна. Поняла только холодный тон и "не нравится - до свиданья". А так орала и орала. Зачем мне и моим собственникам это нужно?)
Ты когда последний раз Кавказ селил?
Ни кто аулами уже не живет (точнее нет такой тенденции, Азиаты живут аулами, точно так же как и Рязанские парни (нечего против Рязани не имею), всей деревней).

Сашка написал лишь о том, и я здесь с ним солидарен и так же постумаю со своими клиентами, что не хочет он эксперементы ставить над клиентами, задача Агента минимизировать возможные дальнейшие риски !
08 мар. 2016
Naty69 писал(а):
Разница в менталитете......... С нашими объясняться проще. Косить "под дурака" труднее.

Совершенно правильно. Это не национализм, это поиск "с кем работать проще".

Ну да, а пока кто то ждет славян ( и еще не понятно какими они окажутся), кто то уже заселил Армян или Таджиков может быть дороже рынка и нормальными людьми окажутся.
А вообще, главное все это до собственника донести а там пусть сам и решает.
Но категорически не рассматривать как клиентов СНГ, это не показатель профи и не работать с людьми ( СНГ) такой же не показатель.

Практика показывает, что нормальных армян и прочих таджиков на всех не хватит. Из опыта, те, с кем имел дело, никогда не старались добросовестно выполнить свою часть обязательств. Постоянно проблемы с несогласованными подселениями, текучкой подселенных, задержками, жалобами на жизнь, преждевременным съездом.
Не риэлтор.
08 мар. 2016
Саша Долгов, в подпись тебе: "Селю дорого иностаранцев приличных с Кавказа и Азии, атвечаю все будет харачо") Сань, хочешь ставить эксперименты над квартирами доверившихся тебе людей - ставь. Главное ЗАДОРОХО!) Сорри. Но достало)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 мар. 2016
Саша Долгов, в подпись тебе: "Селю дорого иностаранцев приличных с Кавказа и Азии, атвечаю все будет харачо")

:lol: :co_ol: :lol:
08 мар. 2016
Разумеется на дорогих объектах все иначе. И хороших исключений хватает. Их берём)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка