Ай нид а хелп! Срочно нужно! 1 к кв. метро Щелковская - Бауманская 149 / 2317
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 мая 2016
Anton Smolev писал(а):Когда Лурье за 20-23к предложит,тогда обсудим. А предлагать от 40 и выше сложности нет. Вариантов достаточно Только боюсь даме придётся таксу продать, чтоб уложиться в такой бюджет.
Руки прочь от таксы! Такса у нас в приоритете.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
04 мая 2016
I-V-S писал(а):Anton Smolev писал(а):Когда Лурье за 20-23к предложит,тогда обсудим. А предлагать от 40 и выше сложности нет. Вариантов достаточно Только боюсь даме придётся таксу продать, чтоб уложиться в такой бюджет.
на Бауманской таксу пристроить за эти деньги (20) то же мне кажется не получится на месяц, но это уже другая история...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 04.05.16, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 мая 2016
max007 писал(а):так а вы, чудо-риэлторы, на что тогда?
за золотые горы любой пользователь ентернета может себе найти что угодно.
а вы отработайте, проявите чудеса в переговорах, покажите, что можете не только ци с авито смотреть и рыбы договора распечатывать, но и голова работает чуток)
А я вот такую штучку хочу -
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
04 мая 2016
Мирси большое всем откликнувшимся, Анне Беловой особенно и Лаверне как ассу в этом вопросе. Анна - настоящий риелтор - всегда есть вариант под рукой!))
Итак, на данный час фаворитом остается бабушка в районе Елоховской Церкви. В ней же хозяйка и работает. В своей комнате тока молится и спит, и что важно для нас с клиенткой и таксой - бабуля собачница.
Что касается клиентки-девушки - она будет работать, а не по квартире шататься.
Буду демпинговать, конечно. И увернемся от депозита - в заложниках оставим таксу. Она же стоит 18 тр?
Итак, на данный час фаворитом остается бабушка в районе Елоховской Церкви. В ней же хозяйка и работает. В своей комнате тока молится и спит, и что важно для нас с клиенткой и таксой - бабуля собачница.
Что касается клиентки-девушки - она будет работать, а не по квартире шататься.
Буду демпинговать, конечно. И увернемся от депозита - в заложниках оставим таксу. Она же стоит 18 тр?
04 мая 2016
Святослав писал(а):I-V-S писал(а):Anton Smolev писал(а):Когда Лурье за 20-23к предложит,тогда обсудим. А предлагать от 40 и выше сложности нет. Вариантов достаточно Только боюсь даме придётся таксу продать, чтоб уложиться в такой бюджет.
на Бауманской таксу пристроить за эти деньги (20) то же мне кажется не получится на месяц, но это уже другая история...
Вот в чем проблема большинства риелторов? Мы думаем, что все вокруг думают как мы. А все думают по-разному! Бывают такие любители собак и кошек, что без питомцев свои квартиры не сдают. Недавно защитники животных взяли штурмом какой-то питомник. И Кремль бы взяли, если бы там жили звери - уверяю. Это особая каста людей - любители животных.
04 мая 2016
I-V-S
Ну вы пока квартиру в указанном бюджете не сняли. Из 11 листов темы разговор на финише идёт о комнате с бабулей за стеной. Все же комната и полноценная квартира вещи то разные
Ну вы пока квартиру в указанном бюджете не сняли. Из 11 листов темы разговор на финише идёт о комнате с бабулей за стеной. Все же комната и полноценная квартира вещи то разные
04 мая 2016
Anton Smolev писал(а):I-V-S
Моя задача понять потребность клиента, определить ее реальность, а если желание НЕ реально, быть убедительной в том, чтобы скорректировать потребность, предложить вполне разумный вариант, указать на его выгоду и преимущества. Или доказать, что надо доплачивать за Звезду с неба.
И еще моя задача, чтобы все остались довольны конечным результатом - даже такса.
Я именно так вижу работу риелтора.
Клиент сам подумает - локация важна или отдельное жильё? Это всегда дилема. За 20 тр в лучшем случае Королев. Где Королев и где Бауманская?
На лето без депозита, в пешей доступности от работы, с таксой в отдельной комнате - почему нет? На выходные уезжает домой.
04 мая 2016
max007 писал(а):тема о том, что риэлтор в аренде - в чистом виде посредник-агрегатор объяв с известных интернет-ресурсов.
за что хочет получить свои комиссы?
наверно за то, что включит комп...
голову, по-крайней мере, уж включать не может/не хочет.
За такой подход риелтор и получит свою порцию ненависти и испорченную карму)
Но в целом работа риелтора - это работа.
Никоим образом не преувеличиваю собственное участие, но обычная просьба от знакомых помочь снять /см СП/ только на первый и именно невооруженный взгляд кажется простой.
Вариант бабушки, например, возник после 15го звонка моим знакомым - нет этого варианта на ЦИАНЕ.