Что я делаю не так при сдаче квартиры в аренду? 210 / 7222

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
07 мая 2016
Тема с работой на поиск мощно так показала профессионализм, данная тема - стала прямо вишенкой на торте.
Альтернативное видение нашей работы и крики про неё, не исключаю, могут принести эпизодических клиентов. Подставляйте ладошки - падает шестая связка ключей )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
08 мая 2016
Ньюби писал(а):
... из пришедших 10 сколько будет таких вот, тренирующихся на кошках?

Дай Бог - ни одного!
Жесть какая...
08 мая 2016
О чем речь? Надо сдать - сдадим. Дорого берём? Так никто и никому ничего не должен. Люди приходят ко мне лично и платят за то, что я всегда на связи. Всегда вовремя. Можно положиться. Никого не бросаю. Работу ВСЕГДА стараюсь завершить и сделать классно. Практически 100% результат. Помню всех. Отвечаю сразу. Даже если в отпуске - всегда перестраховываюсь и оставляю партнеров/помощников на хозяйстве. Никого не забываю. Делаю хорошую рекламу, фото. Отлично разбираюсь в рекламе и площадках. Знаю что и куда и как разместить. Юридические ньюансы. Умею вести переговоры и помогаю решить разные ситуации - сколько бы времени не прошло. И так далее. У меня есть контакты подобных специалистов в разных отраслях - я их храню и берегу. Они берут не дёшево, но я им всегда плачу даже больше. Потому что они сделают все, сделают хорошо. Мне не придётся перепроверять. Годами их гарантия не истекает. Я хочу для себя такого отношения и также отношусь к своей работе. Поэтому люди мне платят. Недовольных почти нет. Слава Богу, я усвоил один принцип как в бизнесе, так и в жизни - относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе. Клиент на первом месте. Но и о себе не забывай - иначе пропадёт стимул. И постепенно ты станешь терять бизнес. Вот как-то так. Простите за яканье - но пишу о себе, о других - права не имею.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
08 мая 2016
Александр Харыбин писал(а):
О чем речь? Надо сдать - сдадим. Дорого берём?....

Простите за яканье - но пишу о себе, о других - права не имею.

:sh_ok:
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
08 мая 2016
за то, что я всегда на связи. Всегда вовремя. Можно положиться. Никого не бросаю. Работу ВСЕГДА стараюсь завершить и сделать классно. Практически 100% результат. Помню всех. Отвечаю сразу. Даже если в отпуске - всегда перестраховываюсь и оставляю партнеров/помощников на хозяйстве. Никого не забываю. Делаю хорошую рекламу, фото. Отлично разбираюсь в рекламе и площадках. Знаю что и куда и как разместить. Юридические ньюансы. Умею вести переговоры и помогаю решить разные ситуации - сколько бы времени не прошло.

Ну вот можно же продавать выгоду, а не проституировать на морали!
Самое главное. что вы обучаемы и гибки.
В отличии от многих ваших коллег.
Признаю, что вы явно прогрессируете, Александр)
Респект... че уж там)
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
11 мая 2016
Гм. Спасибо. Постараюсь сдать и эту квартиру.
13 мая 2016
Larisa Zakharovna писал(а):
Здравствуйте!

Помоги советом!
Есть двухкомнатная квартира в Москве, состояние нормальное, качественный свежий ремонт+новая мебель и техника, квартира еще ни разу не сдавалась. Цена нормальная, на разумный торг всегда иду. Район Бутырский. Риэлтор из Миэль выставила квартиру на циане и с 21 февраля она сдается.
Заранее спасибо!

С 21-го февраля? Я не ослышалась? С зимы? 2-хкомнатая квартира? :sh_ok:
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
14 мая 2016
Отделы аренды Танов стали тяжелы в сотрудничестве. 4 дня вели переговоры о показе 3-ки в 160 метров за 250к. То некогда,то хомячки рожали,то на концерт шла. А сегодня появилась у ЧМ некого,организовал показ за 10 минут,пообщались собственником,говорит,что сдает 2 месяца и всего было 2 показа,хотя квартира в целом неплохая у нее.
Вообще сейчас к примеру в районе Арбата ценник в клубных домах просел до абсолютно вменяемых в некоторых случаях. Сегодня смотрели в одном из лучших в своем классе на Филипповском,так просторная и пустая квартира в 110 метров отдается за 170к с торгом. Правда паркинг отдельно за 15к.
Но сильно хочется больше классных квартир,а то не устаю повторять,что цены стоят приличные,а качество на уровне Бабушка стайл :lol:

Лариса,мои поздравления со сдачей :)
14 мая 2016
Может, Саша все таки?
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
14 мая 2016
Лариса - ТС)