Настойчивые Коллеги-Агенты... 105 / 1579
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 сен. 2016
Все фото любезно предоставлены журналом kot-de-azur )
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 сен. 2016
Тему не читала..
Агенты, клиенты....это как фигуры на шахматной доске...Они что-то там выстраивают, но на финише все равно ТЫ их поджидаешь. И самая главная твоя задача, чтобы они в принципе затеяли с тобой партию. А там уж..и до победы доплывем...
И конечно, какие там выяснение отношений.."Сколько денег есть у вашего покупателя?" О Боже, я бы сама за эти деньги бамбук в Киргизии посадила, но у своей клиентки узнаю. И, мы так настроены на сделку, что...вы просто не можете уйти от нас не отоваренным. Скоро позвоню".
Какое-то в этом есть чудодейственное безобразие
Агенты, клиенты....это как фигуры на шахматной доске...Они что-то там выстраивают, но на финише все равно ТЫ их поджидаешь. И самая главная твоя задача, чтобы они в принципе затеяли с тобой партию. А там уж..и до победы доплывем...
И конечно, какие там выяснение отношений.."Сколько денег есть у вашего покупателя?" О Боже, я бы сама за эти деньги бамбук в Киргизии посадила, но у своей клиентки узнаю. И, мы так настроены на сделку, что...вы просто не можете уйти от нас не отоваренным. Скоро позвоню".
Какое-то в этом есть чудодейственное безобразие
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
09 сен. 2016
Кстати в продолжении истории...
Теперь она просит изменить процент на один день для прямых клиентов...
Послал лесом...
Теперь она просит изменить процент на один день для прямых клиентов...
Послал лесом...
10 сен. 2016
ONSAKL писал(а):Владимир Романенко писал(а):Не уверен, что стоит имеено этому учиться...
У меня количество лайков, больше чем количество сообщений...
Володя, не забывай, что Николай Валентинович много писал ещё когда лайков и в помине не было.
Почти не помню его в долайковую эпоху, честно говоря.
11 сен. 2016
*** писал(а):ONSAKL писал(а):Владимир Романенко писал(а):Не уверен, что стоит имеено этому учиться...
У меня количество лайков, больше чем количество сообщений...
Володя, не забывай, что Николай Валентинович много писал ещё когда лайков и в помине не было.
Почти не помню его в долайковую эпоху, честно говоря.
А в этом есть какой то смысл ?