Начал брать выписки о собственниках для клиентов. Для своих и бесплатно. 140 / 3877

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 янв. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Надеюсь что скоро наладят )

Тоже сильно на это надеюсь, поскольку предстоит сдавать по доверенности. А документы по квартире собственники найти не могут, сами за границей живут((
22 янв. 2017
Моисеева Ольга
Ну так закажите обычную ЕГРН, проблем то) МФЦ на всех углах
22 янв. 2017
В этом случае это так. Я про электронную проверку, не более)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 янв. 2017
рр заработал
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
22 янв. 2017
Только ЕГРН пока не приходят в ПДФ
03 фев. 2017
Тататьяна писал(а):
Меня, если честно, всегда очень удивляло, почему очень многие агенты, работающие с арендой на подбор (да и на сдачу в том числе), не заказывают ЕГРП и пробивают паспорт собственника на действительность. И воспринимают это как экзотику и очень удивляются самой такой возможности). Ведь при аренде риск нарваться на аферу, с подделкой паспортов и документов намного выше чем при купле продаже, а суммы передаются немалые, даже при относительно, например, бюджетной квартире в 50 тыс, это сразу 150 тыс. А набрать таких сумм можно быстро и много. Например по старым документам (правоустановке) которые Росреестр возвращает после сделки.
И это при том, что на вторичке, например, аванс частнику не больше 30 тыс. как правило. А тут сразу 150 тыс, "под честное слово, хорошим людям" фактически.

А ещё можно просто у соседей спросить, кто есть кто, иногда помогает в работе, если терзают смутные сомненья :)
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
08 фев. 2017
Александр Харыбин писал(а):
Только ЕГРН пока не приходят в ПДФ

А не в ПДФ что, срочные без печати электронные берёте уже? Я что-то на сайте Росреестра пока такой возможности не вижу :sh_ok:
08 фев. 2017
Пока нет, выше писал.
16 фев. 2017
Всё конечно хорошо... Выписка из ЕГРН много вопросов снимает. Но вот задержка обновления инфо в гос.реестре страдает.
Убило работа росреестра в январе 2017 г. Слава разработчикам сейчас всё лучше.
Надеюсь, что скоро будет вылетать выписка как выдача поискового запроса на яндексе. :)
04 мар. 2017
Уррра! Вчера взял за пару минут! С айфона! Снова работает!! Слава Богу.