Планирую с августа переезд в самый центр. 178 / 5904

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
25 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
время, силы, удовольствие от работы, нервы, здоровье от прогулок пешком - все это дает мне проживание

А к воде и воздуху в цао, нет претензий?
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
25 мая 2017
Александр Зеленский писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
время, силы, удовольствие от работы, нервы, здоровье от прогулок пешком - все это дает мне проживание

А к воде и воздуху в цао, нет претензий?

есть конечно
вода у меня безобразная - наш дом обслуживает старый водоразборный узел
воздух в Москве безобразный везде
я взлетала над Москвой со стороны Домодедова и делала фотки - серый плотный колпак смога накрывает Мордор и Подмордорье до бетонки
но я имею возможность заказывать и покупать минеральную воду для питья и ставить фильтры для мытья, и дышать воздухом раз в неделю на даче или за границей
при этом удобство проживания в центре - не сопоставимо по цене и ценности с тем, что можно купить за не очень большие деньги
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
при этом удобство проживания в центре - не сопоставимо по цене и ценности с тем, что можно купить за не очень большие деньги
В чем Вам видится главное удобство ?
25 мая 2017
grossners писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
В чем Вам видится главное удобство ?

разве я не описала этого ранее?
25 мая 2017
Юлия Владимировна, без всякого подвоха спрашиваю, дети где гуляли у Вас когда были маленькие? Младшая дочка,как я понимаю, выросла уже в нынешней Вашей квартире?
8-985-921-7635
25 мая 2017
Ольга Панкратова писал(а):
Юлия Владимировна, без всякого подвоха спрашиваю, дети где гуляли у Вас когда были маленькие? Младшая дочка,как я понимаю, выросла уже в нынешней Вашей квартире?

я до этого жила в Замоскворечье с 1993 года, пешком ходили к Новоспасскому монастырю с Дербеневской наб 1\2(5 минут) и в Нескучный сад с Валовой 21(15 минут),
в 2006 году переехала на Садовническую, дочкам было 8 и 5, потом появилась маленькая - ходили гулять в хорошие дворы на Овчинниковской наб, на Красную площадь и по бульварам - они от моего дома начинаются
25 мая 2017
Там много где можно гулять. В центре сочетаются 2 фактора - возможность удобно работать и лучше отдыхать.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
25 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):

я до этого жила в Замоскворечье с 1993 года, пешком ходили к Новоспасскому монастырю с Дербеневской наб 1\2(5 минут) и в Нескучный сад с Валовой 21(15 минут),
в 2006 году переехала на Садовническую, дочкам было 8 и 5, потом появилась маленькая - ходили гулять в хорошие дворы на Овчинниковской наб, на Красную площадь и по бульварам - они от моего дома начинаются

А сейчас маленькая (лет 10, же да?) где-то передвигается сама? в школу? или просто погулять?
8-985-921-7635
25 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):

А сейчас маленькая (лет 10, же да?) где-то передвигается сама? в школу? или просто погулять?

в школу ее возит водитель в 8-00 утра и забирает в 15-30(до школы 15 минут сейчас, раньше было ближе), после этого она ест , немного спит и идет с няней пешком на ул. Бахрушина на балет( три раза в неделю) или к ней приходит преподаватель( два раза в неделю), потом ужин и спать
завтра поедет со мной на корпоратив в Петрово -Дальнее на три дня
весь июль - в Финляндии с няней, весь август - в Испании со мной
25 мая 2017
Юлия Лурье писал(а):
в школу ее возит водитель в 8-00 утра и забирает в 15-30(до школы 15 минут сейчас, раньше было ближе), после этого она ест , немного спит и идет с няней пешком на ул. Бахрушина на балет( три раза в неделю) или к ней приходит преподаватель( два раза в неделю), потом ужин и спать
завтра поедет со мной на корпоратив в Петрово -Дальнее на три дня
весь июль - в Финляндии с няней, весь август - в Испании со мной

8-985-921-7635