Жилец глазами собственника жилья 125 / 4869
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 июн. 2017
Егет Финн писал(а):Husnet писал(а):С уважением, Старая кобыла
А мне как написать?
С уважением старый кобель? Дожили, млин.
Пишите без уважения. Покороче...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 июн. 2017
Lea ** писал(а):Александр Харыбин писал(а):Балкон правда важен )
Чем балкон важен?
Удобная опция. Опыт.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 июн. 2017
Колабина_2 писал(а):Мосина Ольга писал(а):Егет Финн писал(а):Husnet писал(а):
С уважением, Старая кобыла
А мне как написать?
С уважением старый кобель?
Нет, старый конь.
А почему конь ? Разве там шла речь о случке ? Зачем к виду парнокопытных обоих приводить ?
Это который не портит борозды.
IceCool
19 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):Lea ** писал(а):Александр Харыбин писал(а):Балкон правда важен )
Чем балкон важен?
Удобная опция. Опыт.
Без балкона не снимают?
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 июн. 2017
Снимают конечно, но с ним - лучше. Хотя в первую очередь всегда - локация. Ремонт)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
19 июн. 2017
Александр Харыбин писал(а):Lea ** писал(а):Александр Харыбин писал(а):Балкон правда важен )
Чем балкон важен?
Удобная опция. Опыт.
Очень удобная.
Есть где разместить разные прибамбасы типа великов, лыж, санок, самокатов.
Покурить, опять же.
Если лоджия не совсем мизерная, то летом раскладушку можно поставить и кости туда на ночь бросить...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 июн. 2017
eiler2005
Мечта, а не арендатор.
eiler2005 писал(а):при заезде отдраил всю квартиру зачуханную неряхой-лендлордом, за 10 месяцев ни разу не просрочил платеж, заплатил за 1 мес вперед, внес депозит всю сумму и т п.
когда собственница приходила, чаем ее напоил, тортиком и т п. сказала, что в квартире очень чисто, приятно и т п - лучше чем при ней было
Мечта, а не арендатор.
19 июн. 2017
Ну вот, бросил гранату в тихий прудик... Я про "лошадок" написал только в качестве пояснения того, что внешность партнеров по бизнесу (а аренда это бизнес) не должна отвлекать от собственно бизнес-процесса. Если конечно внешность и прочие TTX не являются частью бизнеса))))