Как риелторы благодарят собственников квартир за то, что они дают им возможность заработать денег? 692 / 7969

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
15 июл. 2017
Наймодатель писал(а):
Под бордель и наркопритон я сдавать квартиру не буду.

Почему, Вам же стиральную машинку дадут? Нечестно это с Вашей стороны.
IceCool
15 июл. 2017
Юрий Яцкевич писал(а):
Кстати, идея для продажников: при покупке у нас квартиры без балкона - навесим его при покупке в течении недели )

внешняя ссылка

Лукьянов и балкон
15 июл. 2017
Позвоните им же ещё раз. И спросите могут ли они вам вместо телевизора и отката, клизму пятилитровую поставить. Думаю должны согласиться.[/quote]

Молодой человек. Вы не заговаривались бы. Это открытый форум, я задал вопрос. Вместо ответа по существу - хамство. Я надеюсь,что форум читают не только риелторы, но и потребители ваших услуг и администрация форума. Вряд ли администрации форума устроит ваш ответ. :po_zor:

ОТВЕТАМИ ТИПА:"САМ ДУРАК-ПРОШУ СЕБЯ НЕ УТРУЖДАТЬ"

Завидуйте молча своим более продвинутым и менее жадным конкурентам. Я нашел их рекламу и решил узнать на форуме может еще кто так делает. Такой болезненной реакции я не ожидал. :po_zor:
15 июл. 2017
Наймодатель писал(а):
Завидуйте молча своим более продвинутым и менее жадным конкурентам

Вы как библию уже повторяете эту строчку :lol:
Причем пока дальше : Увидел и прочитал дело не продвинулось.
15 июл. 2017
Наймодатель писал(а):
На сайте одного московского агентства недвижимости "М---------с" я обнаружил, что агентство предлагает собственнику квартиры благодарность за то, что собственник к ним обратился и через них сдаст свою квартиру (то есть даст возможность заработать риелтору денег).
Благодарность материальная, на выбор собственника квартиры:
1. Стиральная машина автомат LG;
2. Телевизор Самсунг;
3. Микроволновая печь Самсунг;
4. 20% от стоимости аренды квартиры за месяц.
Интересно такая практика у всех риелторов или только в этой кампании? Интересно как другие риелторы благодарят собственников квартир за то, что он дал возможность заработать денег на своей квартире?
Ответами типа, что я такой "крутой" риелтор, что платить собственнику не собираюсь, можете себя не утруждать. Жду ответа по существу вопроса.

Не так давно, приступил к беседам с собственниками о комиссии с их стороны. Тугих пруд-пруди. Заклинания по телефону типа Вам это выгодно, Вам же побыстрее надо сдать (сами сказали) деньги очень нужны, Вы уже потеряли, давайте научимся считать, рынок меняется, скоро собы все будут оплачивать услуги агента, практически не действуют, только при личной встрече, беседа удаётся и то не факт.

Изображение
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
15 июл. 2017
Наймодатель писал(а):
Завидуйте молча своим более продвинутым и менее жадным конкурентам.

Меня всегда удивляло, откуда возникает хамство на ровном месте. Причём, что с одной, что с другой стороны. Казалось бы, никто никого не знает, никто никому ничего не должен, никто никому ещё не успел ничего не сделать, однако я таких выражений, как здесь, даже между лютыми конкурентами в адрес друг друга не слышал. Ну, на ровном месте имею ввиду.

Тем не менее, любопытно, уже спрашивал, но вы не написали - а в чём заключается продвинутость? И "нормальность", кроме того, что не только платить надо, но ещё и сами доплачивают?

Офис на Ильинке давно никого не удивит. Надо - найдём офис напротив Госдумы. Бренд? По факту, его нет вообще. На эту фирму нет такого зарегистрированного товарного знака "Метрополис", непонятно, есть ли и насколько часты упоминания в СМИ. Виртуальный номер, который в принципе уже устарел? Регистрация не по месту нахождения? Чего уж там, сама идея - что-то дарить по результату - тоже давным-давно не нова. И бытовую технику якобы "в подарок" тоже уже дарили не один десяток раз. В чём уникальность-то?

К вопросу о самой практике - нет, такого массово нет. К счастью, ещё не докатились до подобной практики.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.
15 июл. 2017
Наймодатель писал(а):
На сайте одного московского агентства недвижимости "М---------с" я обнаружил, что агентство предлагает собственнику квартиры благодарность за то, что собственник к ним обратился и через них сдаст свою квартиру (то есть даст возможность заработать риелтору денег).
Благодарность материальная, на выбор собственника квартиры:
1. Стиральная машина автомат LG;
2. Телевизор Самсунг;
3. Микроволновая печь Самсунг;
4. 20% от стоимости аренды квартиры за месяц.
Интересно такая практика у всех риелторов или только в этой кампании? Интересно как другие риелторы благодарят собственников квартир за то, что он дал возможность заработать денег на своей квартире?
Ответами типа, что я такой "крутой" риелтор, что платить собственнику не собираюсь, можете себя не утруждать. Жду ответа по существу вопроса.

По существу вопроса: если тебе комсомолец имя, имя крепи делами своими.
Если ты специалист никакой и звать тебя никак, то пообещай стиралку и все. что не жалко пообещать.
А если ты хороший специалист, то к тебе очередь по трудам твоим и тебе готовы стиралку подарить и рекомендовать тебя направо и налево.
Но тебе не надо стиралку, а только комиссионные и рекомендации
15 июл. 2017
Maxim D. писал(а):
Бренд? По факту, его нет вообще. На эту фирму нет такого зарегистрированного товарного знака "Метрополис",

Вот конкретный ответ ТС, а дальше - сам решит. Чего мы его "пугаем"-то своими сомнениями? И уговариваем, и уговариваем подумать... :ne_ne_ne: Какое наше дело, тем более что всё толкуется как "недобросовестная конкуренция". Я из темы ухожу.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
15 июл. 2017
Maxim D. писал(а):
Надо - найдём офис напротив Госдумы

Прямо напротив гостиница. Там сейчас трудно с офисами :hi_hi_hi: Вот если по бокам поискать,то да))
15 июл. 2017
gunka писал(а):
тем более что всё толкуется как "недобросовестная конкуренция".

Тут тоже есть небольшой нюанс. Чтобы как-то привлечь к ответственности за подобные вещи, нужно хотя бы доказать, что был причинён ущерб в результате таких действий. А тут, как бы забавно ни звучало, тоже есть нюансы.
+7(925)369-0653
Коммерческая недвижимость: сделки, консультирование, управление.