Ответственность риелтора 343 / 4114

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
29 сен. 2017
29.09.17, 20:47
Наймодатель писал(а):
29.09.17, 20:33
Душистый_ Хмель писал(а):
29.09.17, 20:09
Наймодатель писал(а):

Собственник доверился "профессионалу". Наивный собственник думал, что деньги не зря платит. Все таки через риелтора сдает, как положено. Риелтор ведь ВСЕ ПРОВЕРИЛ. А тут оказалось.... сразу стрелки на собственника перевели. Типа "сам дурак". Но Соб. же заказывал услугу и услуга должна быть ему оказана качественно. С этим конечно можно и спорить - но есть же закон.
Договор с риелтором на оказание услуг подписывали? Деньги вносили в кассу или на р/с?
Договор если устраивает почему бы не подписать. А вот про кассу или расчетный счет - это Вы хорошо написали, интересно как риелторы - арендники (сунул деньги в карман и убежал) Вам ответят за полученные деньги.
Я у вас спрашивала.
29 сен. 2017
29.09.17, 20:50
Наймодатель писал(а):
29.09.17, 20:34
29.09.17, 20:14
Наймодатель писал(а):

Я же уже писал - пришлите. Просил. И лично Вас.
Может быть все проще? - стыдно прислать такой договор. Деньги беру и не за что не отвечаю.
Обозначьте Предмет и Условия договора.
Так что ж здесь не понятного. Когда надо все здесь умные, когда не надо "обозначьте". Обозначаю: типовой договор об оказании услуг по сдаче квартиры.
Все ясно. Хороших выходных!
29 сен. 2017
29.09.17, 20:41
Maxim D. писал(а):
29.09.17, 20:35
Наймодатель писал(а):
29.09.17, 20:30
Maxim D. писал(а):
Кстати, любопытно. А что подразумевает человек под ответственностью? А то в каждом сообщении это чудесное слово с подвохом.
Ответственность за свою работу, за полученные деньги. Подвоха тут ни какого нет.
Что вы подразумеваете под ответственностью? В чем она заключается? В каких случаях наступает? Хотите, чтобы риэлтор коробку конфет вам подогнал, если жилец арендную плату задержит?
Ну я же уже писал. Вы что не читали тему? Например если риелтор заселил человека с поддельным паспортом, а он пересдал квартиру несколько раз десятку человек. Какая Ответственность у риелтора? Вряд ли коробка конфет о которой Вы написали поможет в данном случае.
29 сен. 2017
Тут ни у кого губозакаточной машинки нет случайно? 😂
29 сен. 2017
29.09.17, 20:56
Наймодатель писал(а):
29.09.17, 20:33

Договор с риелтором на оказание услуг подписывали? Деньги вносили в кассу или на р/с?
Договор если устраивает почему бы не подписать. А вот про кассу или расчетный счет - это Вы хорошо написали, интересно как риелторы - арендники (сунул деньги в карман и убежал) Вам ответят за полученные деньги.
Я у вас спрашивала.
Так за деньги отвечают те кто их получил.
29 сен. 2017
Наймодатель писал(а):
29.09.17, 20:34

Обозначьте Предмет и Условия договора.
Так что ж здесь не понятного. Когда надо все здесь умные, когда не надо "обозначьте". Обозначаю: типовой договор об оказании услуг по сдаче квартиры.
Вот, вот. Могли бы и сразу без мудрежа, "без обозначьте" слиться. Красиво хотели убежать? Не получилось.
29 сен. 2017
29.09.17, 21:04
Наймодатель писал(а):
Наймодатель писал(а):

Вот, вот. Могли бы и сразу без мудрежа, "без обозначьте" слиться. Красиво хотели убежать? Не получилось.
Прошу прощения, но вашего языка я не понимаю. Может быть, тут найдутся более смышленые коллеги.
Удачи!
29 сен. 2017
29.09.17, 20:59
Наймодатель писал(а):
Наймодатель писал(а):

Я у вас спрашивала.
Так за деньги отвечают те кто их получил.
А так же те, кто деньги передал. Надо знать, КОМУ и ЗА ЧТО и КАКИМ ОБРАЗОМ ты передаешь деньги.
Я все сказала. :)
29 сен. 2017
И по настоящему паспорту могут пересдать квартиру.
Ошибаться все могут, более того преступники бывают весьма хитры и коварны.
Нет в данном вопросе никакой вины риэлтора от слова совсем.
Проверять следует свою квартиру периодически, посещать под разными предлогами, а не просто деньги на счет получать. Это бизнес и требует участия.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
29 сен. 2017
29.09.17, 21:15
Ирина Сорокина писал(а):
Это бизнес и требует участия.
О чем я постоянно и говорю- это бизнес и им нужно уметь управлять.