Арендаторы - семья с ребенком. 137 / 3484
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
26 апр. 2018
Чем больше читаю тему, тем меньше понимаю
Что отпугнуло Егора, потом армян.
Почему без договора, но с регистрацией.
Буду слушать дальше )))
Что отпугнуло Егора, потом армян.
Почему без договора, но с регистрацией.
Буду слушать дальше )))
Не риелтор.
26 апр. 2018
Гагик звонил только что, меня он тоже не отпугнул, просто не могу сейчас отдавать инициативу, а то ветку оторвет))
26 апр. 2018
Гагик привезет Вам всю родню, круглосуточно будет мама или супруга наготавливать еду, гости и проходной двор обеспечены. С оплатой как придется)))26.04.18, 11:50aimsun писал(а):Гагик звонил только что, меня он тоже не отпугнул, просто не могу сейчас отдавать инициативу, а то ветку оторвет))
IceCool
26 апр. 2018
Им надеяться и ждать. прекрасный пример эконома с недоукомплектованной кухней. две конфорки и отсутствие духовки - может и найдется тот, кто будет заваривать доширак на весь срок договора))
Не риелтор.
26 апр. 2018
Это понятно - временная регистрация нужно по закону, а договор найма может привести к налогу и по закону он необязателен.
Но вот почему все испугались? Тоже постою послушаю.)
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 26.04.18, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 апр. 2018
25 даёт ?))
26 апр. 2018
Частями, когда-нибудь)
IceCool
26 апр. 2018
30 дает, но вчерась Чао мне не разрешила их селить - потерянное колено =)
26 апр. 2018
О, тогда точно их будет много. Впрочем, их и за 25 мало не будет (ночью - точно).
А 30 уже даёт, потому что нигде не берут..
Последний раз редактировалось Мосина Ольга 26.04.18, 11:58, всего редактировалось 1 раз.