Наиболее востребованая планировка у нанимателей? 164 / 5852
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
14 июн. 2018
Конкретно в том районе, где ТС рассматривает покупку, кварталы в нескольких остановках от метро ценятся выше, чем непосредственно у оного10.06.18, 17:11Александр Долгов писал(а):С квартирами конечно не так же, в цене они так быстро не падают, но кому нужна трешка со смежными комнатами да еще в старой панельке с картонными сткнами на оленях от метро, без условно или подниматься в бюджете и покупать возле метро в нормальном доме, или двушку. Как жигули не тюнингуй, мерсом она не станет....
14 июн. 2018
обоснуйте14.06.18, 09:07moikotik писал(а):Конкретно в том районе, где ТС рассматривает покупку, кварталы в нескольких остановках от метро ценятся выше, чем непосредственно у оного10.06.18, 17:11Александр Долгов писал(а):С квартирами конечно не так же, в цене они так быстро не падают, но кому нужна трешка со смежными комнатами да еще в старой панельке с картонными сткнами на оленях от метро, без условно или подниматься в бюджете и покупать возле метро в нормальном доме, или двушку. Как жигули не тюнингуй, мерсом она не станет....
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
14 июн. 2018
Ну на карту-то гляньте )) Где в САО есть скопления II-49 в паре-тройке остановок от метро? Вот именно там непосредственно рядом с метро жить значительно менее приятно, чем чуть подальше
P.S. Я допускаю с вероятностью в несколько %, что я ошибся с определением сабжевого района. Но, скорее всего, все-таки нет
14 июн. 2018
Для аренды это убийственно, метро рулит в любом случаи.14.06.18, 11:43moikotik писал(а):Ну на карту-то гляньте )) Где в САО есть скопления II-49 в паре-тройке остановок от метро? Вот именно там непосредственно рядом с метро жить значительно менее приятно, чем чуть подальше
P.S. Я допускаю с вероятностью в несколько %, что я ошибся с определением сабжевого района. Но, скорее всего, все-таки нет
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
14 июн. 2018
Мне представляется (я не профи, все же), что метро рулит только в случае спонтанной аренды. Если же кто-то целенаправленно ищет этот район (ближе к родителям или что-то в этом роде), тот, как правило, и квартал выберет осознанно, а не "лишь бы у метро".
#ятакдумаю
Во всяком случае, я бы на месте арендатора рассуждал именно так.
Но настаивать не буду.
14 июн. 2018
II-49 вообще покупать нельзя - многие из них "фенольные" , а в кухнях трешек боковая стена - несущая...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
14 июн. 2018
Ввриант 2. 2 изолированные и одна проходная.10.06.18, 12:02Складчатый Загривок писал(а):Прошу совета у форума какая из нижеприведенных наиболее востребована ...
Портрет нанимателей: работающая семейная пара с детьми.
Верно сказали что бОльшим спросом пользуются кв. с изолированными комнатами. Правда.
Но т.к. такие варианты очень востребованны у составов "3 брата / 3 сестры", то замучаетесь от них отбиваться.
Под вариант 2. звонков будет в целом меньше, но целевых (СП+1) из них будет больше.
Ъ
14 июн. 2018
Сдавала 3-комн 51 кв.м. на Чертановской ( одна изолированная, две - проходная, запроходная). Я даже специально выставила план квартиры, чтобы отсечь лишние звонки. Но, как это часто бывает в аренде, ни текст рекламы не читают, ни фото внимательно не рассматривают Как ни странно, маленькая кухня, и малюсенькие комнаты не смущали потенциальных нанимателей. Главный минус - не изолированные комнаты. Однако в результате двух просмотров согласны были снимать: три парня, работающие после окончания МИФИ, которые раньше жили в общаге вместе. Вторые претенденты - парень с девушкой плюс подруга девушки, работают, девчонки тоже раньше жили вместе в общежитии, то есть опыт совместного проживания есть. Сразу после подписания договора заказали клининг, хотя квартира была убрана, платят исправно. Собственница говорит: слушай, почему они такие хорошие? )) Конечно, есть риск, что подруга выйдет замуж, все съедут.. Ну, будем пересдавать тогда..
14 июн. 2018
гемор с этими тремя ребятами или девчатами.....у меня жили две девушки....лет пять жили, сейчас одна забеременела и домой собралась, что делать ума не приложу далоб не было, хотя старшая по дому в соседях....и которая осталась не хочет уезжать, снимали они 2 в переделкино за 35 комнату за 17.5 я не сдам....на фиг все это.....жена сказала или фирме или семье.14.06.18, 21:51Мосина Ольга писал(а):Сдавала 3-комн 51 кв.м. на Чертановской ( одна изолированная, две - проходная, запроходная). Я даже специально выставила план квартиры, чтобы отсечь лишние звонки. Но, как это часто бывает в аренде, ни текст рекламы не читают, ни фото внимательно не рассматривают Как ни странно, маленькая кухня, и малюсенькие комнаты не смущали потенциальных нанимателей. Главный минус - не изолированные комнаты. Однако в результате двух просмотров согласны были снимать: три парня, работающие после окончания МИФИ, которые раньше жили в общаге вместе. Вторые претенденты - парень с девушкой плюс подруга девушки, работают, девчонки тоже раньше жили вместе в общежитии, то есть опыт совместного проживания есть. Сразу после подписания договора заказали клининг, хотя квартира была убрана, платят исправно. Собственница говорит: слушай, почему они такие хорошие? )) Конечно, есть риск, что подруга выйдет замуж, все съедут.. Ну, будем пересдавать тогда..
Промокод НЕРС скидка 20%
Промокод НЕРС скидка 20%
14 июн. 2018
Как это? )) Ну тогда пусть платит 35..