Кинуть Агента или потерять квартиру... 248 / 5889

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
23 фев. 2019
23.02.19, 23:45
Минеева Татьяна писал(а):
Ольга, я арендой начала заниматься ещё в 1995 году
Кроме Вас, меня, Романенко, Харыбина, Лаверны.. есть сотни других агентов, которые были и есть на рынке аренды)
24 фев. 2019
23.02.19, 23:39
T34RUS писал(а):
23.02.19, 23:33
dioldi писал(а):
по соглашению сторон, может быть зачтен за последний месяц проживания
Сколько снимал в своей жизни, всю жизнь так в договорах было.
И сдавали не "самсебесдаватели"...
я не об обычных самсебесдавателях.
Я о безмозглых лопухах
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 фев. 2019
23.02.19, 23:59
Мосина Ольга писал(а):
23.02.19, 23:45
Ольга, я арендой начала заниматься ещё в 1995 году
Кроме Вас, меня, Романенко, Харыбина, Лаверны.. есть сотни других агентов, которые были и есть на рынке аренды)
Лиса- не агент. Лиса- добрая волшебница
:) :a_g_a: :men:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
24 фев. 2019
dioldi,
Арендодателя убережёт от гиммороя с клиентами, правильные финансовые условия, контроль и дисциплина при сдаче квартиры ... Ни что не мотивирует арендатора так хорошо выполнять договорённости , как страховой депозит и отсутствие ключа от одного из замков..
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 фев. 2019
24.02.19, 00:05
и отсутствие ключа от одного из замков..
А он туда "жувачку" засунет)
24 фев. 2019
Мосина Ольгаи что ? У собственника пока в руках его страховой депозит , его вполне хватит что бы « жувачку» вытащить ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
24 фев. 2019
24.02.19, 00:15
Мосина Ольга писал(а):
и отсутствие ключа от одного из замков..
А он туда "жувачку" засунет)
на то существуют:
1. МЫ- добрые волшебники, дабы отфильтровать-отсеять ушлых, хитросделанных, наглых снимателей
2. И как правильно отметила Татьяна, страховой депозит/гарантийная взнос сумма/обеспечительный взнос
24 фев. 2019
dioldi,
Арендодателя убережёт от гиммороя с клиентами, правильные финансовые условия, контроль и дисциплина при сдаче квартиры ... Ни что не мотивирует арендатора так хорошо выполнять договорённости , как страховой депозит и отсутствие ключа от одного из замков..
ну, чтож .. значит таков ваш рассказ.
24 фев. 2019
23.02.19, 23:17
Laverna писал(а):
обидные вещи говорите.
не стоит всех под одну гребенку.
люди все разные.
Люди разные, и рынки разные)
и все разное.
все работают и зарабатывают.
и вот, с непонятно какого бодуна, представители самого нецивилизованного сегмента РН зажгли светочи ... один- морали.... другой эзотерики.... третий (жОних сорокалетний) налоги со всех бегает выбивает вместо пыли из кровати....
а к вам я не имею вопросов и в фарисействе не замечал.
но к чему это вообще?
кармы... бумеранги...церковные десятины... налоги ....
лупишь с двух концов... ну и не свисти ... че уж совсем то
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
24 фев. 2019
24.02.19, 06:10
Seo_msk писал(а):
23.02.19, 23:17
Laverna писал(а):
обидные вещи говорите.
не стоит всех под одну гребенку.
люди все разные.
Люди разные, и рынки разные)
и все разное.
все работают и зарабатывают.
и вот, с непонятно какого бодуна, представители самого нецивилизованного сегмента РН зажгли светочи ... один- морали.... другой эзотерики.... третий (жОних сорокалетний) налоги со всех бегает выбивает вместо пыли из кровати....
а к вам я не имею вопросов и в фарисействе не замечал.
но к чему это вообще?
кармы... бумеранги...церковные десятины... налоги ....
лупишь с двух концов... ну и не свисти ... че уж совсем то
щас лупить с двух сторон получается только при совокупности 3-х факторов:
1) цена меньше аналогов/качество выше
2) объект уровня бизнес-класса или локация супер удачная для сдач (м. Академическая, Фрунзенская, Киевская шаговой доступности, Белорусская, Тимирязевская, Аэропорт, Войковская шаговой д-ти и пр. пр. пр.....)- т.е. та в которой априори ВСЕГДА квартиры уходили бегом даже с фраз: "агентам не звонить"- т.е. 100% для арендатора+арендодателя- там вообще можно 150% взять.
3) супер лояльный агенту, финансово благополучный и верибизи соб.
Все остальное (про 2 конца) это из области мифологии))
"Ну и ты говори.." (с.)