Дешевые квартиры в аренду только у агентов 224 / 8821

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
01 авг. 2019
01.08.19, 23:11
Хорошенький Шмелик писал(а):
Было и неоднократно
Не видел, платья, стаканы и прочее мимолетно протекало.
Подождем рекламу, надеюсь не на шмеля будет :hi_hi_hi:
01 авг. 2019
01.08.19, 23:16
Антон Смолев писал(а):
01.08.19, 23:11
Было и неоднократно
Не видел, платья, стаканы и прочее мимолетно протекало.
Подождем рекламу, надеюсь не на шмеля будет :hi_hi_hi:
А вам зачем? Работу мне дадите? :lol:
01 авг. 2019
Тссс... Только, чур, никому!
Есть ощущение, что никакой работы предметно и не светит московским нерсиянам. Рад, если ошибаюсь.
Но тема и ответы в ней будут помогать ответившим в привлечении новых клиентов, кто, как и обычно, вместо создания новой темы просто напишет/позвонит конкретному понравившемуся агенту )
Санкт-Петербург, 89533536846.
01 авг. 2019
01.08.19, 23:10
Владимир Романенко писал(а):
01.08.19, 22:35
Тундра_nbr писал(а):
01.08.19, 22:26
Он опытный, честный и хороший
Он молодец!
Девочка с 20-ти летним стажем работы, это сильно))
Всё же Женщина. :)
С большой буквы, угу.
02 авг. 2019
01.08.19, 23:45
Юрий Яцкевич писал(а):
ответы в ней
Интересных вопросов маловато, к сожалению, в последнее время.
02 авг. 2019
23.07.19, 02:00
Дмитрий 001 77 писал(а):
Кстати ощутимо заметно, что агенты арендники в старой Москве дешево сдают квартиры , по цене еб'ней в полях за мкадом оно и понятно,чем дешевле цена , тем больше спрос, соответсвенно больше зарплата. А риэлторы покупающие для своих клиентов квартиры под аренду, сдают эти квартиры по совсем другим ценам , намного более реальным. ВОПРОС ЗАЧЕМ СДАЕТЕ ЗА КОПЬЕ? Думаю тут много собственников,не понимающих реальных цен сдачи. Смысл показать и рассказать, что хороших клиентов можно найти только за дешего и с их комиссией и рекламой, а то по реальным ценам годами сдается))) В общем собственники не видитесь на мантру, ставте цену максимум с шагом дисконта. За дешего всегда сдадите, еще торг на повышение сыграете.
Не разделяю мнение.
Не разобравшись в вопросе, лучше не писать на такие темы.
Каждый сдаёт за ту сумму, которую считает адекватной. Сам или с риелтором - вопрос веры.
Часто желание помочь снимающим сдать без комиссии свою квартиру в итоге выходит против арендодателя.
Верю в доброту!
03 авг. 2019
Без комментариев
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
03 авг. 2019
02.08.19, 15:03
Изя Шниперсон писал(а):
Часто желание помочь снимающим сдать без комиссии свою квартиру в итоге выходит против арендодателя.
Истина. Изя, мне кажется, тут дело не в помощи голодающим из аренды, а желание сдать быстрее. В этом причина. Но, в итоге со временем выйдет боком наймодателю. Нужен сдерживающий факт в виде входного билета для нанимателей, чтоб не съехали как только на горизонте появилась кв лучше и дешевле и безкомиссии. Санкции в Договоре не очень помогут, для этого нужно судиться,у нас пока это не принято. Я за комиссию для нанимателей. Вопрос кто платит...Ну и , конечно, речь про эконом или как там называется.
03 авг. 2019
03.08.19, 14:16
Егет Финн писал(а):
02.08.19, 15:03
Изя Шниперсон писал(а):
Истина. Изя, мне кажется, тут дело не в помощи голодающим из аренды, а желание сдать быстрее. В этом причина. Но, в итоге со временем выйдет боком наймодателю. Нужен сдерживающий факт в виде входного билета для нанимателей, чтоб не съехали как только на горизонте появилась кв лучше и дешевле и безкомиссии. Санкции в Договоре не очень помогут, для этого нужно судиться,у нас пока это не принято. Я за комиссию для нанимателей. Вопрос кто платит...Ну и , конечно, речь про эконом или как там называется.
60-65 тысяч в месяц, однушка в панельке недалеко от Красных ворот, с хорошим ремонтом - это куда записывать? Эконом? Бизнес?
03 авг. 2019
Лично по моей статистике сдачи не очень ликвидного объекта (дом рядом с Красногорском, хорошая деревня, соседи, дорога, Новая Рига, 9 км от МКАД), но просто обычный дом самострой, арендаторов было 4 за 10 лет, все живут долго у нас, были 1 сами нашли, очень дешевые и за домом не следили, даже про сломанные замки не говорили, хотя мы бы тут же поменяли, видимо очень дешего мы сдавали и люди боялись лишний раз беспокоить, 3х нашли риелторы, 1 риелтор был без рекомендаций и жильцы были плохие, хоть и платили вовремя, но люди сами были плохие, от двух остальных риелторов (один по рекомендации, второй с нерса) жильцы устраивали, все было как и оговорено. Поэтому я сама считаю, что сдавать надо через риелтора, надо только найти своего, они больше меня сталкиваются с разными людьми, с минусами тех, кто снимает, с их плюсами, я лучше грамотного специалиста послушаю и прислушаюсь. Крайние три раза сдавала с первого просмотра, т.к. риелторы отсекали по телефону тех, кого я бы не хотела видеть, людей кто не понимает, что есть загородный дом, что это не квартира и есть вечные проблемы, то снег почистить, то насос перегорит. Скоро также буду сдавать квартиру неликвид и в след.году опять дом, т.к. арендатор купил себе жилье, также только через риелторов. И да, я сдаю ниже рынка, но мне спокойствие дороже, мне главное, чтобы меня не дергали и я готова я это поступиться деньгами, на которые все сама и купила. Так что согласна с Романом, смотря что и откуда взялось. Я заработала, мне главное спокойствие.