Власти придумали, как сделать рынок аренды белым 126 / 2360
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 янв. 2020
Сдавать только то, что под сдачу куплено. под сдачу обставлено. Под сдачу ремонтировано.
Если к этому добавится гемор с налогом, то сдача - очень сомнительный бизнес.
Все эти бабушкины квартиры сдаются людьми, не умеющими считать деньги, и не заработавшими на эту недвигу.
Если к этому добавится гемор с налогом, то сдача - очень сомнительный бизнес.
Все эти бабушкины квартиры сдаются людьми, не умеющими считать деньги, и не заработавшими на эту недвигу.
19 янв. 2020
более чем. и дешевле. за 60 метров в москве за два месяца заплатил в полтора раза меньше, чем за 30 метров в жуковском за месяц.
все не выходя из приложения на телефоне.
19 янв. 2020
Неправильно себя ведёте перед покупателем.19.01.20, 17:00bhr писал(а):- Я с вами согласен. И в соседнем доме и у всех остальных - одна квитанция. А в моей квартире - две. То что неудобно, согласен. Потому и продаю.
Надо уверенно говорить: Да, две квитанции, никаких неудобств мне это не доставляет, услуги оказываются качественно, долгов нет.. Никогда бы не продал мою любимую квартиру, если бы не переезд!
19 янв. 2020
зачем? если и так покупает?19.01.20, 17:13Мосина Ольга писал(а):Неправильно себя ведёте перед покупателем.19.01.20, 17:00bhr писал(а):- Я с вами согласен. И в соседнем доме и у всех остальных - одна квитанция. А в моей квартире - две. То что неудобно, согласен. Потому и продаю.
Надо уверенно говорить: Да, две квитанции, никаких неудобств мне это не доставляет, услуги оказываются качественно, долгов нет.. Никогда бы не продал мою любимую квартиру, если бы не переезд!
станет ли человек задавать такие вопросы. Про детали сделки и прочее выяснять у риелтора, если не хочет купить.
Люди ценят честность. И видят насквозь ложь.
19 янв. 2020
Разные вопросы задают. И на любой вопрос надо заранее знать как ответить.Практически всегда - по шаблону спрашивают.
Вчера бодалась с ССРом, который ещё не имея денег на покупку, просит выслать документы на квартиру и Выписку из ЕГРП. ( у нас ДКП-2012, и ему об этом было сообщено). Попутно попросил ещё и юридическую консультацию...
Продавец сам по своей рекламе нашёл "покупателя", а когда столкнулся с его региональным напором, понял что не справится с ситуацией и вообще не хочет продолжать общаться в таком духе..
Сопровождение этой сделки ждёт меня..
19 янв. 2020
Как это у вас так получается-то??19.01.20, 17:12bhr писал(а):более чем. и дешевле. за 60 метров в москве за два месяца заплатил в полтора раза меньше, чем за 30 метров в жуковском за месяц.
И там, и сям слышу, что в области дороже, чем в Москве. Но собственным примером это не подтверждается, к сожалению. У нас одинаково выходит с областью, пропорционально кв. метрам. И там, и там коммерческое жилье.
19 янв. 2020
у меня уникальная квартира. Да и сам я не пальцем деланный.19.01.20, 17:44Fila писал(а):Как это у вас так получается-то??19.01.20, 17:12bhr писал(а):более чем. и дешевле. за 60 метров в москве за два месяца заплатил в полтора раза меньше, чем за 30 метров в жуковском за месяц.
И там, и сям слышу, что в области дороже, чем в Москве. Но собственным примером это не подтверждается, к сожалению. У нас одинаково выходит с областью, пропорционально кв. метрам. И там, и там коммерческое жилье.
19 янв. 2020
Они сами не знают пока, что они хотят делать.
Дл я арендного бизнеса у них есть апартаменты.
Налог собирать ? Смотря какой % и
за что?
Люди платят коммуналку. Все немалые поборы там уже заложены.
Что им ещё надо? Пусть создают рабочие места, что то производят и получают доход. Никто же не против.
Госрэкет надоел уже. Они меняются, а народ должен всех кормить?
А они что для народа сделали?
Ничего.
за что?
Что им ещё надо? Пусть создают рабочие места, что то производят и получают доход. Никто же не против.
Ничего.
19 янв. 2020
Им какая разница кто там живёт. Хозяева или другие люди.19.01.20, 19:25Lisaweta писал(а):Они сами не знают пока, что они хотят делать.
за что?
Ничего.
19 янв. 2020
Да нет. Уже обсуддали с риелтором детали сделки. Тетенька без риелтора. Шибко умная. Уже и срок наметила ввхода на сделку. Аванс не внесла, а уже подробности узнает. Позвонил, спросил про аванс. Говорит, мужу показать надо.19.01.20, 17:28Мосина Ольга писал(а):Разные вопросы задают. И на любой вопрос надо заранее знать как ответить.Практически всегда - по шаблону спрашивают.
Вчера бодалась с ССРом, который ещё не имея денег на покупку, просит выслать документы на квартиру и Выписку из ЕГРП. ( у нас ДКП-2012, и ему об этом было сообщено). Попутно попросил ещё и юридическую консультацию...
Продавец сам по своей рекламе нашёл "покупателя", а когда столкнулся с его региональным напором, понял что не справится с ситуацией и вообще не хочет продолжать общаться в таком духе..
Сопровождение этой сделки ждёт меня..
Ну и ладненько. Еще несколько просмотров будет. Кто первый внесет, того и тапки.