5 лет аренды и на продажу 565 / 6875
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 дек. 2021
А кто заказчик антинравственной политики в стране?17.12.21, 05:53edelweis))) писал(а):Понятно, что Собчачка была просто исполнителем антинравственной политики в стране.
Последний раз редактировалось JulBarns 17.12.21, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
17 дек. 2021
Это Бородавкино шоссе?)17.12.21, 02:40Убыр писал(а):Тизер16.12.21, 23:59Антон Смолев писал(а):Ждем подробного обзора на форуме, ссылка на рекламу обязательна)
Хорошо тому кто в своём дому !
17 дек. 2021
для меня было важно другое17.12.21, 12:45sticker писал(а):Вы уже не в первой теме этот16.12.21, 22:03Юлия Битузе(Лурье) писал(а):смотрели как собчак по инфоцыганам и детям инстаграмма проехалась?шедевральный продукт"проезд" упоминаете.
Смотреть такую ахинею, время тратить, это отдельный вопрос у кого его столько лишнего.
А сама-то она, на минуточку, далеко от тех инфоцыган и детей инстаграмма находится?) Как по мне, такое же чмо бестолковое и бесполезное.
сама - то Собчак богатая телка
и ТетяМотя богатая телка, ну еще парочка из тысячи "марафонцев" в инсте.
а вот Ксения сделала расследование о МилеЛевчук и прочих родноначальниках Бизнес-молодости - их рассказы о своем благосостоянии и успешных бизнесах не имеют под собой никаких оснований.
Меня Собчак не раздражает враньем, пусть раздражает иногда дурновкусием
Все же остальные инфоцыгане бессовестно врут
Коучи личностного роста и достигаторства на фоне чужих интерьеров и в одежде с садовода, психологи по конфликтам и выстраиванию личных отношений- без пары, без работы и вокруг них только токсичные(!!)люди, учители успешного риэлторства - без единой сделки в анамнезе и так далее
вранье, нищебродье, густопсовость и шариковы..
вот что уже достало..
но правильно называет Собчак потребителя этого трэша - лохи..какая публика такие и коучи
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 17.12.21, 12:59, всего редактировалось 2 раза.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
17 дек. 2021
Каждый видим в меру своих способностей в познание.
Это все
17 дек. 2021
Это наглядно для того, у кого интеллект уже развит выше среднего. Средние же хомяки видят лишь видео жвачку.
Это все
17 дек. 2021
А тож. Вдалеке красиво светятся самолетики над говноларьево и ядерный гриб над теплицами.17.12.21, 10:49eugen писал(а):Это Бородавкино шоссе?)17.12.21, 02:40Убыр писал(а):Тизер16.12.21, 23:59Антон Смолев писал(а):
Ждем подробного обзора на форуме, ссылка на рекламу обязательна)
Это все
17 дек. 2021
За 20 месяцев аренды квартира принесла мне 1.5 млн рублей, вложений для аренды было на 700 тысяч, конечно сейчас большую доходность приносит крипта
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
17 дек. 2021
если раз в 10 лет, то почему не стоит?16.12.21, 10:14bukinist писал(а):более глобальный ремонт , менять кухню полностью с плитой вместе, в комнатах переклеивать обои, пол, потолок , менять диваны,
кровати и тд и тп. Новый ремонт и мебель- это где-то 1-1.5 млн. руб. По итогу квартиру можно будет сдать тыс на 10-15 дороже ,
но овчинка не стоит выделки.
Плюс.... У меня большое подозрение, что ты экономил. Краны грохе у меня в жуковском при ужасной воде простояли со дня установки (лет 12 - точно).
Мебель - что за мебель?
какую кухню ты купил, какие фасады и какая фурнитура.
Помню, по твоему совету пошел глянул барановичи (или чтото созвучное) мебель. У меня был шок. мебель сыпется в руках уже в салоне продаж, на образцах.
Если речь идет о центре и ценах аля 70-90 тыр, то стоит соответствовать в качестве, надежности, неубиваемости и красоте. Ты себе любимому ту же мебель и краны выберешь?