Неадекватный арендодатель, Коммунарка Сосенский стан д 3 305 / 4643
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 янв. 2022
"Отож"..
31 янв. 2022
Я считаю, если арендатор платит вовремя, он имеет право делать что хочет, устраивать шумные вечеринки, курить в подъезде, употреблять наркотики и громко ахать при сексе, чтобы соседи не думали, что я съехал. Ну и консьержка вовремя 500 рублей платить разумеется.31.01.22, 13:35Lea ** писал(а):Не инспектирую свои квартиры, знаю, что придётся доводить до ума после каждого арендатора. У меня эконом. А сдающие задорого и требуют от своих жильцов соответствующего отношения к таким дорогим квартирам. Резонно ведь, что небогатые люди много работают, если платят за найм, нет времени на уборку и поддержание чрезмерной чистоты.31.01.22, 13:26Ирина Сорокина писал(а):Сейчас есть опасный шанс разделиться по признаку на тех, кто сдает и тех, кто не сдает свои квартиры.)))31.01.22, 13:21Lea ** писал(а):
Вы много своих, личных, квартир сдаёте? Человек пришёл пожаловаться, думаете, он о себе будет плохое писать? Да, мы, каждый из нас, находим своим поступкам оправдание. А так-то - да, старики все алчные, не то, что некоторые предпенсионнеры.
Я и свои сдаю, и квартиры клиентов. Всем наймодателям настоятельно рекомендую ежемесячно инспектировать свое имущество, проверять и делать опрос соседей, если возможно.
Никогда не пущу в найм человека, который с первых слов заявляет - мы вам деньги платим, вас не должно больше ничего интересовать. Сразу говорю - Вам в отель. До свидания!
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
31 янв. 2022
У Ивана Терехова все ещё впереди. Он целый дом спалить может в перспективе.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 янв. 2022
А Вы не читайте дабы мозг свой сохранить.
Риелторы - люди привычные к мозговыносу.
31 янв. 2022
История обрастает новыми, леденящими кровь, подробностями. Вас били?31.01.22, 13:38tcqr писал(а):Это либо средние, либо тяжкие телесные. Зачем?31.01.22, 13:34Иван Терехов писал(а):Надо было две обоймы из травмата разрядить в каждого и гордо уйти писать заявление за нападение и самооборону от них31.01.22, 13:04tcqr писал(а):
Вы немного не поняли. Я им предлагал как решение, что раз уж они забирают мой депозит, то пусть он идёт в счёт компенсации за имущество, тогда претензий никаких иметь не буду. Но они упёрлись, что это сверх депозита и надо оплачивать отдельно.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
31 янв. 2022
Если вы не в курсе ситуации, давайте не будете ставить диагнозов по никнеймам? Юрист честно сказал, да ты можешь сделать именно вот так и пойти в суд. Заказное письмо, все дела. Но сказал такое, что почти нереально в суде такое доказать. Но я так понимаю, вам приятнее считать, что все наниматели сволочи и только и норовят сломать что-нибудь. Ну, удачи с таким отношением к людям.31.01.22, 13:16sticker писал(а):Ну что вы за чушь несёте. Какой вам там юрист слушал на громкой связи и ещё и забить и заплатить сколько просят. Понимаю что бодаться за удержанный депозит муторно, но заставить заплатить сверх того это как - вас закрыли в квартире и не выпускали пока не заплатите? Что мешало на все "неадекватные требования" ответить что подайте в суд и докажите что этот ущерб был нанесён. Так и вижу как вам каждый говорит что вы ему должны за что-то заплатить, вы звоните своему чудо-юристу, он по громкой офигивает от требьований и говорит такой - забей, плати.
Да не обвиняю я вас ни в чём, даже сочувствую, можно сказать) Но больше не буду отвлекать - продолжайте свои м..довые рыдания.
31 янв. 2022
Вас это раздражает? Мне тоже кое-что не нравится в ваших постах, но я стараюсь себя окорачивать. Не всегда получается, но я олд, пенс, старуха - че с меня возьмёшь? Прастити.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 янв. 2022
Нет, но угрозы, замахи руками на меня, толкали — это было. На что я сказал, «уважаемый, вы хотите нанести мне повреждения?» это быстро охладило его пыл.31.01.22, 13:41Ирина Сорокина писал(а):История обрастает новыми, леденящими кровь, подробностями. Вас били?
31 янв. 2022
Не обращайте внимание. Здесь в любом случае "обоср...т".31.01.22, 13:37tcqr писал(а):Выхожу с открытым забралом. И, повторюсь, я ВСЕГДА стараюсь договориться до последнего. Зачем мне ссориться на пустом месте? Ну, ответьте же? Или вы считаете меня скандалистом
Даже если собственник напишет про своих нанимателей, его тоже обвинят))
31 янв. 2022
Мозгов-то нету, все высохли. Не заметили? Риэлторы ведь внимательны...31.01.22, 13:41Мосина Ольга писал(а):А Вы не читайте дабы мозг свой сохранить.
Риелторы - люди привычные к мозговыносу.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор