Неадекватный арендодатель, Коммунарка Сосенский стан д 3 305 / 4643

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 янв. 2022
31.01.22, 13:37
Lea ** писал(а):
Ага
"Отож"..
31 янв. 2022
31.01.22, 13:35
Lea ** писал(а):
31.01.22, 13:26
Ирина Сорокина писал(а):
31.01.22, 13:21
Lea ** писал(а):

Вы много своих, личных, квартир сдаёте? Человек пришёл пожаловаться, думаете, он о себе будет плохое писать? Да, мы, каждый из нас, находим своим поступкам оправдание. А так-то - да, старики все алчные, не то, что некоторые предпенсионнеры. :lol:
Сейчас есть опасный шанс разделиться по признаку на тех, кто сдает и тех, кто не сдает свои квартиры.)))
Я и свои сдаю, и квартиры клиентов. Всем наймодателям настоятельно рекомендую ежемесячно инспектировать свое имущество, проверять и делать опрос соседей, если возможно.
Никогда не пущу в найм человека, который с первых слов заявляет - мы вам деньги платим, вас не должно больше ничего интересовать. Сразу говорю - Вам в отель. До свидания!
Не инспектирую свои квартиры, знаю, что придётся доводить до ума после каждого арендатора. У меня эконом. А сдающие задорого и требуют от своих жильцов соответствующего отношения к таким дорогим квартирам. Резонно ведь, что небогатые люди много работают, если платят за найм, нет времени на уборку и поддержание чрезмерной чистоты.
Я считаю, если арендатор платит вовремя, он имеет право делать что хочет, устраивать шумные вечеринки, курить в подъезде, употреблять наркотики и громко ахать при сексе, чтобы соседи не думали, что я съехал. Ну и консьержка вовремя 500 рублей платить разумеется.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
31 янв. 2022
У Ивана Терехова все ещё впереди. Он целый дом спалить может в перспективе.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 янв. 2022
Lea ** писал(а):
Порядочные люди не выносят мозг незнакомым гражданам на форуме
А Вы не читайте дабы мозг свой сохранить.
Риелторы - люди привычные к мозговыносу.
31 янв. 2022
31.01.22, 13:38
tcqr писал(а):
31.01.22, 13:34
Иван Терехов писал(а):
31.01.22, 13:04
tcqr писал(а):

Вы немного не поняли. Я им предлагал как решение, что раз уж они забирают мой депозит, то пусть он идёт в счёт компенсации за имущество, тогда претензий никаких иметь не буду. Но они упёрлись, что это сверх депозита и надо оплачивать отдельно.
Надо было две обоймы из травмата разрядить в каждого и гордо уйти писать заявление за нападение и самооборону от них
Это либо средние, либо тяжкие телесные. Зачем?
История обрастает новыми, леденящими кровь, подробностями. Вас били? :sh_ok:
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
31 янв. 2022
31.01.22, 13:16
sticker писал(а):
Ну что вы за чушь несёте. Какой вам там юрист слушал на громкой связи и ещё и забить и заплатить сколько просят. Понимаю что бодаться за удержанный депозит муторно, но заставить заплатить сверх того это как - вас закрыли в квартире и не выпускали пока не заплатите? Что мешало на все "неадекватные требования" ответить что подайте в суд и докажите что этот ущерб был нанесён. Так и вижу как вам каждый говорит что вы ему должны за что-то заплатить, вы звоните своему чудо-юристу, он по громкой офигивает от требьований и говорит такой - забей, плати.

Да не обвиняю я вас ни в чём, даже сочувствую, можно сказать) Но больше не буду отвлекать - продолжайте свои м..довые рыдания.
Если вы не в курсе ситуации, давайте не будете ставить диагнозов по никнеймам? Юрист честно сказал, да ты можешь сделать именно вот так и пойти в суд. Заказное письмо, все дела. Но сказал такое, что почти нереально в суде такое доказать. Но я так понимаю, вам приятнее считать, что все наниматели сволочи и только и норовят сломать что-нибудь. Ну, удачи с таким отношением к людям.
31 янв. 2022
31.01.22, 13:39
Мосина Ольга писал(а):
Lea ** писал(а):
Ага
"Отож"..
Вас это раздражает? Мне тоже кое-что не нравится в ваших постах, но я стараюсь себя окорачивать. Не всегда получается, но я олд, пенс, старуха - че с меня возьмёшь? Прастити. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 янв. 2022
31.01.22, 13:41
Ирина Сорокина писал(а):
История обрастает новыми, леденящими кровь, подробностями. Вас били? :sh_ok:
Нет, но угрозы, замахи руками на меня, толкали — это было. На что я сказал, «уважаемый, вы хотите нанести мне повреждения?» это быстро охладило его пыл.
31 янв. 2022
tcqr писал(а):
Выхожу с открытым забралом. И, повторюсь, я ВСЕГДА стараюсь договориться до последнего. Зачем мне ссориться на пустом месте? Ну, ответьте же? Или вы считаете меня скандалистом
Не обращайте внимание. Здесь в любом случае "обоср...т".
Даже если собственник напишет про своих нанимателей, его тоже обвинят))
31 янв. 2022
31.01.22, 13:41
Мосина Ольга писал(а):
Lea ** писал(а):
Порядочные люди не выносят мозг незнакомым гражданам на форуме
А Вы не читайте дабы мозг свой сохранить.
Риелторы - люди привычные к мозговыносу.
:lol: Мозгов-то нету, все высохли. Не заметили? Риэлторы ведь внимательны... :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор