Как ведёт себя аренда после 24.02.2022 в Москве 2513 / 56635
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 мар. 2022
Алексай, если из моих знакомых. Первый удар - услуги, я тут уже приводила в пример лифт в нашем доме, кому-то смешно, а мне как-то смех кажется странным, как ремонтировать лифты Kone? Второе - торговля, обещают месяц-два и то, потому что возвраты, закрытие. Далее производство, потому что от 50 до 95% комплектующих иностранные, что делать пока они не знают, наверное также, как наш автопром пока встанут на неопределенное время.
04 мар. 2022
Туризм, банковская сфера, всё, что связанно с авиацией, таможня, затронет большое количество различных бизнесов. Мои знакомый снимают сериалы, крупная компания, человек 700 где он работает. С сегодняшнего дня, все в не оплачиваемый отпуск на 2 месяца. Не уверены, что каналы и дальше будут платить. Вот пожалуйста, 700 человек безработных, а там у каждого третьего ипотека...
04 мар. 2022
Не знаю,у кого чего там снизилось,в моих пердях все двухи задрали. Икали пока искали.
Не риэлтор.
04 мар. 2022
Да, конечно, поснимали с продаж - выставили квартиры в аренду.
Это негатив для аренды.
Но эти люди , с ипотекой продадут - где им жить ? Где живут люди понакупавшие новострой в ипотеку?
Пока снимать.
В последние дни пробки под 10 баллов как в 2019 доковидном году. Куда они едут?
Бензин уже больше 52 рублей...
По магазинам, по банкам - как кто то сказал : деньги есть!!!
Это негатив для аренды.
Но эти люди , с ипотекой продадут - где им жить ? Где живут люди понакупавшие новострой в ипотеку?
Пока снимать.
В последние дни пробки под 10 баллов как в 2019 доковидном году. Куда они едут?
Бензин уже больше 52 рублей...
По магазинам, по банкам - как кто то сказал : деньги есть!!!
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 мар. 2022
Снять доллары и купить что-нибудь по старым ценам04.03.22, 08:53Святослав Теплов писал(а):В последние дни пробки под 10 баллов как в 2019 доковидном году. Куда они едут?
04 мар. 2022
Подожди чуток, или вам горит?04.03.22, 08:50Тундра_nbr писал(а):Не знаю,у кого чего там снизилось,в моих пердях все двухи задрали. Икали пока искали.
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мар. 2022
Хозяйка продавать хотела. Потом передумала.04.03.22, 08:56ir-ka писал(а):Подожди чуток, или вам горит?04.03.22, 08:50Тундра_nbr писал(а):Не знаю,у кого чего там снизилось,в моих пердях все двухи задрали. Икали пока искали.
Не риэлтор.
04 мар. 2022
Зато хапали ротом и не ротом.04.03.22, 08:53Святослав Теплов писал(а):Но эти люди , с ипотекой продадут - где им жить ? Где живут люди понакупавшие новострой в ипотеку?
Не риэлтор.
04 мар. 2022
Задрали это как ?04.03.22, 08:50Тундра_nbr писал(а):Не знаю,у кого чего там снизилось,в моих пердях все двухи задрали. Икали пока искали.
примеры можете привести.?
Я вот например мониторю Таганскую. За последние 2 недели все стоят, некоторые даже снижаются на 5-10 тыс.
04 мар. 2022
Смотрите сами Марьино. Все,что стОило 40,не менее 50.04.03.22, 09:03bukinist писал(а):Задрали это как ?04.03.22, 08:50Тундра_nbr писал(а):Не знаю,у кого чего там снизилось,в моих пердях все двухи задрали. Икали пока искали.
примеры можете привести.?
Я вот например мониторю Таганскую. За последние 2 недели все стоят, некоторые даже снижаются на 5-10 тыс.
И пока идешь на просмотр, могут позвонить и сказать- мы повышаем. Хорошо с риэлтором таскалась.
Да,мы нищеброды,и можем позвонить только тут.
Не риэлтор.