Знакомые ищут себе в аренду, но строго без агентов 148 / 2911
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 авг. 2022
Именно, так. Для таких есть альтернатива, снять на долгий срок гостиницу, например.08.08.22, 21:06sent26 писал(а):Многие наниматели искренне думают, что оказывают милость собственнику, сняв его жильё.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 авг. 2022
Поддерживаю. А заодно и про страховку, все дела.17.08.22, 19:28чао писал(а):Вот, кстати, сдайте через яндекс, расскажете нам потом.17.08.22, 18:57axone писал(а):Вообще не знаю зачем агенты нужны. Сам сейчас решил хату сдать, так и не понял - зачем мне еще чьи-то услуги, как будто я сам с потенциальными арендаторами пообщаться не смогу.
ЗЫ яндекс аренда вот правда еще интересный сервис. Страховка, все дела. Все в белую небось.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
18 авг. 2022
Угу, чет да, подумал и решил через него сдать. Страховки-страховочки манят И то, что обещают решать все проблемы с жильцами за доляну малую.17.08.22, 19:28чао писал(а):Вот, кстати, сдайте через яндекс, расскажете нам потом.17.08.22, 18:57axone писал(а):Вообще не знаю зачем агенты нужны. Сам сейчас решил хату сдать, так и не понял - зачем мне еще чьи-то услуги, как будто я сам с потенциальными арендаторами пообщаться не смогу.
ЗЫ яндекс аренда вот правда еще интересный сервис. Страховка, все дела. Все в белую небось.
18 авг. 2022
Как будто профессиональный агент знает. Чай в свое время штук пятнадцать наверно съемных хат сменил, уж знаю этих "профессиональных" агентов.17.08.22, 19:37Юлиана Проскворякова писал(а):Как общается профессиональный агент конечно не сможете. Вы не знаете как задавать вопросы. У вас нет входного ценза и жесткого мотиватора в виде комиссии для арендатора.17.08.22, 18:57axone писал(а):Вообще не знаю зачем агенты нужны. Сам сейчас решил хату сдать, так и не понял - зачем мне еще чьи-то услуги, как будто я сам с потенциальными арендаторами пообщаться не смогу.
А я хотя бы собеседования регулярно провожу.
18 авг. 2022
Врут18.08.22, 10:17axone писал(а):Угу, чет да, подумал и решил через него сдать. Страховки-страховочки манят И то, что обещают решать все проблемы с жильцами за доляну малую.17.08.22, 19:28чао писал(а):Вот, кстати, сдайте через яндекс, расскажете нам потом.17.08.22, 18:57axone писал(а):Вообще не знаю зачем агенты нужны. Сам сейчас решил хату сдать, так и не понял - зачем мне еще чьи-то услуги, как будто я сам с потенциальными арендаторами пообщаться не смогу.
IceCool
18 авг. 2022
Не лгут, но документы для страховки, скорее всего, собирать придется.
18 авг. 2022
Там у них персональные данные периодически в сеть выкладываются не очень хорошими людьми.. хотя уже и так все про всех известно, как утверждают некоторые.
18 авг. 2022
Для качественного арендатора наличие комиссии не важно. Для нищебродов- да!18.08.22, 00:41Julia Andreeva писал(а):А цена аренды больше? Для многих это главное.17.08.22, 19:37Юлиана Проскворякова писал(а):Как общается профессиональный агент конечно не сможете. Вы не знаете как задавать вопросы. У вас нет входного ценза и жесткого мотиватора в виде комиссии для арендатора.17.08.22, 18:57axone писал(а):Вообще не знаю зачем агенты нужны. Сам сейчас решил хату сдать, так и не понял - зачем мне еще чьи-то услуги, как будто я сам с потенциальными арендаторами пообщаться не смогу.
Но Вам же нишеброды не нужны в качестве арендаторов, не так ли?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 авг. 2022
1. Разумеется знает.18.08.22, 10:19axone писал(а):Как будто профессиональный агент знает. Чай в свое время штук пятнадцать наверно съемных хат сменил, уж знаю этих "профессиональных" агентов.17.08.22, 19:37Юлиана Проскворякова писал(а):Как общается профессиональный агент конечно не сможете. Вы не знаете как задавать вопросы. У вас нет входного ценза и жесткого мотиватора в виде комиссии для арендатора.17.08.22, 18:57axone писал(а):Вообще не знаю зачем агенты нужны. Сам сейчас решил хату сдать, так и не понял - зачем мне еще чьи-то услуги, как будто я сам с потенциальными арендаторами пообщаться не смогу.
А я хотя бы собеседования регулярно провожу.
2. Вы скорее всего судите по какому то своему знакомому.
3. Вы реально не понимаете разницу между собеседованием-интервьюированием и деловым разговором с обсуждением договорных условий с будущим жильцом?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 авг. 2022
Я не называю людей так) Но цена аренды важна для многие арендодателей.18.08.22, 12:10Юлиана Проскворякова писал(а):Для качественного арендатора наличие комиссии не важно. Для нищебродов- да!18.08.22, 00:41Julia Andreeva писал(а):А цена аренды больше? Для многих это главное.17.08.22, 19:37Юлиана Проскворякова писал(а):
Как общается профессиональный агент конечно не сможете. Вы не знаете как задавать вопросы. У вас нет входного ценза и жесткого мотиватора в виде комиссии для арендатора.
Но Вам же нишеброды не нужны в качестве арендаторов, не так ли?
Например, недавно соседям предложили сдать трешку у метро, в новостройке, 80 м, с мебелью за 42 тысячи. Они отказались.
В тех же домах однушку за 38 сдала знакомая сама.
Из-за таких случаев у некоторых есть убеждение, что сам сдаст дороже.
Скоро у знакомой двушка освободится, поэтому спрашиваю)