Как сдать квартиру? 164 / 2342
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
17 нояб. 2022
Юрий Яцкевич[Шли дальше
17 нояб. 2022
Ага, Анти 07.07.2022 предсказала падение цен на недвижимость начиная с осени. И ещё она - ясновидящая, с её слов.
17 нояб. 2022
Вам не поможет, а другим самое то.17.11.22, 13:46Татьяна Костянова писал(а):Чем мне метро во Внуково поможет, когда нужно на Кантемировскую?
Починят инфраструктуру и будет метро, всяко лучше, если что на голову условно упадет, Замоскворецкая ветка довольно древняя.
Идеального времени для ремонта не бывает, то одним мешают, то другим.
17 нояб. 2022
Ты же рвалась к открытию темы о Мытищах.
Я сразу чаек налью и буду готов дискутировать на заданную тему "Лучший город МО" и "Лучше любого района Москвы"
Активность в ветках про область сразу возрастёт)
17 нояб. 2022
Дело не в удалённости. У меня большинство людей отваливаются при звонке - сразу объясняю кто в доме хозяин и чьи в лесу шишки.17.11.22, 06:02Юлиана Проскворякова писал(а):Но намучилась я с ней. Что теперь точно в аренду Долгопрудный брать не буду в работу.
Если мямлить, то наниматель сразу садиться на шею и будет вас гонять через всю Москву, чтобы ему свой собачий интерес удовлетворить.
Что дёшево даётся, то дорого не цениться.17.11.22, 06:02Юлиана Проскворякова писал(а):И это с учетом того что собственники мне платили и соответственно квартира для снимателя была без комиссии.
Мне мои клиенты готовы заплатить за работу, но я принципиально беру с нанимателя, чтобы они ценили квартиру.
+7 (916) 31-31-969
17 нояб. 2022
Утром в час пик ехать "против шерсти", а вечером в потемках идти по чищенной московской улице...
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
17 нояб. 2022
Не щас Антох. Дел много.17.11.22, 15:49Антон Смолев писал(а):Ты же рвалась к открытию темы о Мытищах.
Я сразу чаек налью и буду готов дискутировать на заданную тему "Лучший город МО" и "Лучше любого района Москвы"
Активность в ветках про область сразу возрастёт)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 нояб. 2022
Правильно делаете17.11.22, 15:54Роман Харитонов писал(а):Дело не в удалённости. У меня большинство людей отваливаются при звонке - сразу объясняю кто в доме хозяин и чьи в лесу шишки.17.11.22, 06:02Юлиана Проскворякова писал(а):Но намучилась я с ней. Что теперь точно в аренду Долгопрудный брать не буду в работу.
Если мямлить, то наниматель сразу садиться на шею и будет вас гонять через всю Москву, чтобы ему свой собачий интерес удовлетворить.
Что дёшево даётся, то дорого не цениться.17.11.22, 06:02Юлиана Проскворякова писал(а):И это с учетом того что собственники мне платили и соответственно квартира для снимателя была без комиссии.
Мне мои клиенты готовы заплатить за работу, но я принципиально беру с нанимателя, чтобы они ценили квартиру.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
17 нояб. 2022
Там МЦД, а не электричка.
17 нояб. 2022
А не в Москве жизни же нет? О том что ваще далеко не все ломятся по утрам в Москву не догадываетесь даже?