Ищу в Москве квартиру в первый раз. Как найти и не сдохнуть? 158 / 2943
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
21 нояб. 2022
Влад Ветров,
Вы вроде бы сделали ремонт в 64 метрах за 10 млн в 2020 году. Так что в вашей ценовой категории не подорожало, можете не волноваться.
Вы вроде бы сделали ремонт в 64 метрах за 10 млн в 2020 году. Так что в вашей ценовой категории не подорожало, можете не волноваться.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
21 нояб. 2022
Влад Ветров,
Это Кайкьют, дом Рокфеллера. Лаконичность и сдержанность Властелина США.
Рок-фел-ле-ра.
Покажите этому Вашему строй-пупу.
Это Кайкьют, дом Рокфеллера. Лаконичность и сдержанность Властелина США.
Рок-фел-ле-ра.
Покажите этому Вашему строй-пупу.
21 нояб. 2022
ну судиться по любому, че терять то?21.11.22, 19:57Щ-854 писал(а):С таким же успехом залог придётся оставить и по любой другой причине, просто по желанию собов, не судиться же
21 нояб. 2022
Я не знаю, про цену по тв ничего не сказали, там показали как станки жужжат и имеющая внешнее сходство с ИКЕЯ мебель готовая выезжает.
Но если без шуток, то например фабрика Лазурит (Калининград) весьма достойна. И по качеству, и по цене. У меня ее много, давно и все безупречно.
21 нояб. 2022
а куда про цвет соседи должны ссобщать?20.11.22, 18:12Lazanya писал(а):соседи будут сообщать, что видели негритянку черную как сажа с розовыми сосками
21 нояб. 2022
Ну отчего же))21.11.22, 20:33Дрозд Виктор писал(а):Вы квартиру хоть раз сдавали в своей жизни?21.11.22, 19:57Щ-854 писал(а):Вопрос не в том, что не пускают с животными. Допустим, что это разумное требование (нет). Я вообще считаю допустимым попросить от арендатора справку с работы, выписку из БКИ, справку 2-НДФЛ, справку от психиатра/нарколога, о составе семьи, о судимости. Нормальный, здоровый интерес к человеку, которому предполагается доверить пользование объектом ценой в десяток миллионов, а то и несколько десятков. Правда, тут есть один нюанс.
Собственно, нанимателей, которые пройдут такой кастинг много, никаких проблем. Что будет им предложено? Договор на 11 месяцев и жлобиная позиция: "Мая хата, чо хочу, то варачу! Если захачу, то три дня на везд и пшел вон!"
Дураков всё меньше, люди всё прекрасно понимают и будут пить, курить и нюхать, забивать на испорченную животными мебель и ремонт. Потому что, а почему нет? Ну оставят залог хозяевам через 1-2 года, всего делов... С таким же успехом залог придётся оставить и по любой другой причине, просто по желанию собов, не судиться же. Вон, история с мобилизованными и "штрафами" тому отличный пример.
С такими требованиями ( я про справки!!!) Вы никогда ничего не сдадите...
Вопрос цены))
Была у меня дюже тревожная собственница. Много бумагов требовала от потенциальных арендаторов.
Приносили.
Ну дак и сдавала она ниже рынка % % на 20-25.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 нояб. 2022
Татьяна как всегда умничка21.11.22, 14:21Тататьяна писал(а):моя сдается за 63 тыс) Поэтому я люблю их собачку))
ЗЫ Косметика небольшая и хороший клининг для меня это must have после сьезда квартирантов любых. Износ есть почти всегда и у всех. Я на это настроена, не будет износа- это скорее приятный сюрприз)
Все по полочкам расставили ...
Но
Небольшой Износ это нормально когда сдается дорого ...
А если недорого / или по средней цене и без доплат за котейку и собачку ? И износ
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
21 нояб. 2022
У меня у дедушки кот сам в туалет ходил - человеческий ...21.11.22, 14:31Оливка777 писал(а):С кошками не сдам ни за что и ни за какие деньги. Даже если они ( кошки) заканчивали институт благородных девиц.
Правда смывать не научился
Ежегодная амнистия