Мебель и техника в квартиру после ремонта. 401 / 5375
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
05 янв. 2023
Из-за того , что "унылое гов...о".
Нормальным квартирантам в такое - заходить "не по статусу" (противно заходить-перевод на русский)
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 янв. 2023
Ну, что вы! Столько интересных мыслей. А можно некоторые пояснения?05.01.23, 20:02Людмила Воронина писал(а):P.S. Извините за резкость / я написала именно то , что думаю по теме поста.
Правда, не в том? Может тогда лучше вообще не сдавать - целее же будет?
Скорее согласен, хотя.. Если правда, что все познается в сравнении и если бы вы видели, что тут было два месяца назад, то может были бы не так категоричны (фото выкладывать не буду, но поверьте - тот самый ужас-ужас-ужас из анекдота)05.01.23, 20:02Людмила Воронина писал(а):просто - не--кра-си-во-е.
.
Так легко всё испортить...
Как говорится , "много ума" для этого не надо.
Можно чуть подробнее? Вы покупали квартиру, ремонтировали и обставляли с целью аренды? И каков финансовый результат по сравнению хотя бы с депозитом или фондовым рынком?05.01.23, 20:02Людмила Воронина писал(а):Объект один (инвест неудачный) обставляли сугубо из распродажных образцов и с Авито вся техника б/у
И то - поприличней...повеселее..что ли.
05 янв. 2023
Очень часто используемый вариант. Но по мне есть несколько существенных недостатков:05.01.23, 20:23Людмила Воронина писал(а):Как такая кухня может не понравиться?
Умудрились "втиснуть" максимум )
1) Угловой мойкой пользоваться неудобно. И для работы с коммуникациями под мойкой… фиг туда залезешь.
2) В этом случае расположение холодильника удачное, но во многих других вариантах в том углу проходят трубы отопления, а с другой стороны от холодильника, зачастую еще меньше места от плиты (чем на фото), т.е. нагрев холодильника со всех сторон.
В любом случае все индивидуально, в маленьких кухнях буквально каждый миллиметр на счету. Например, длина стены 242см и 260см - это две огромных разницы, радикально меняющие возможности планировок.
ЗЫ:
А как относитесь к виниловому ламинату для кухни? Стоит этот вариант рассматривать? Он конечно дороже в несколько раз обычного ламината, но и площадь таких кухонь ведь малюсенькая.
05 янв. 2023
Симпатично! И три года тоже хорошо, видимо, по нынешним временам ( хотя мои предыдущие жильцы прожили 14 лет без малейших вложений с моей стороны и собирались еще лет десять, если бы не нынешняя ситуация). А можете хотя бы приблизительно прикинуть срок окупаемости?05.01.23, 20:23Людмила Воронина писал(а):А этот объект клиенты целенаправленно обставляли для беспроблемной сдачи без простоев.
Коштоянца , 15.
Мелкая двушка.
Нууу , девушка как заселилась 3 года назад , так и живет
Кухня из Хофф. Под заказ.
Но здесь видно , что люди вложили душу. Как такая кухня может не понравиться?
05 янв. 2023
Норма для всех разная, говорят. И, слава богу, что таким "нормальным" квартирантам не придется сюда заходить, т.к. для этого в свое время придумали фотографию..05.01.23, 20:42Людмила Воронина писал(а):Из-за того , что "унылое гов...о".
Нормальным квартирантам в такое - заходить "не по статусу" (противно заходить-перевод на русский)
05 янв. 2023
avd,
Обычный ликбез , ровно такой же , как я провожу для клиентов )
Они покупают кухни хофф исключительно потому , что я их заставляю...
Под мои вопли : "Век не сдать/гадкие квартиранты будут/простои/дрянь не нужна.
Вот кухни части арендных квартир клиентов. Не везде новые )
Как говорится , почувствуйте разницу:
Сравните с тем , что Вы поставили.
P.S. Как можно стелить на КУХНЕ ламинат - выше моего понимания.
Есть такое понятие : антивандальные покрытия. Это точно не про ламинат на кухне.
Можно.
P.S. Как можно стелить на КУХНЕ ламинат - выше моего понимания.
Есть такое понятие : антивандальные покрытия. Это точно не про ламинат на кухне.
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 05.01.23, 21:07, всего редактировалось 3 раза.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
05 янв. 2023
Нормальные зайдут, не сомневаюсь, у Вас реальные запросы по цене. Как уже написали выше, не только миллионеры хотят жить в центре. У вас будет приличный средний класс. Выбирать будете.05.01.23, 20:56avd писал(а):Норма для всех разная, говорят. И, слава богу, что таким "нормальным" квартирантам не придется сюда заходить, т.к. для этого в свое время придумали фотографию..05.01.23, 20:42Людмила Воронина писал(а):Из-за того , что "унылое гов...о".
IceCool
05 янв. 2023
Людмил, ну Вы тоже фикню напостили, просто под единой столешницей)05.01.23, 21:01Людмила Воронина писал(а):avd,
Можно.
IceCool
05 янв. 2023
Самый трэш - это открытая стиралка в кухне, ничего страшнее представить нельзя, это как помойное ведро поставить на обеденный стол или унитаз в гостиную05.01.23, 20:44funfunych писал(а):Очень часто используемый вариант. Но по мне есть несколько существенных недостатков:05.01.23, 20:23Людмила Воронина писал(а):Как такая кухня может не понравиться?
1) Угловой мойкой пользоваться неудобно. И для работы с коммуникациями под мойкой… фиг туда залезешь.
2) В этом случае расположение холодильника удачное, но во многих других вариантах в том углу проходят трубы отопления, а с другой стороны от холодильника, зачастую еще меньше места от плиты (чем на фото), т.е. нагрев холодильника со всех сторон.
В любом случае все индивидуально, в маленьких кухнях буквально каждый миллиметр на счету. Например, длина стены 242см и 260см - это две огромных разницы, радикально меняющие возможности планировок.
ЗЫ:
А как относитесь к виниловому ламинату для кухни? Стоит этот вариант рассматривать? Он конечно дороже в несколько раз обычного ламината, но и площадь таких кухонь ведь малюсенькая.
Стиралка- не предмет гордости, надо забыть эти советские приколы, это бытовая вещь, пользование которой должно быть дискретно
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
05 янв. 2023
Кухня с пемолюксом произвела на меня неизгладимое впечатление05.01.23, 21:02чао писал(а):Людмил, ну Вы тоже фикню напостили, просто под единой столешницей)05.01.23, 21:01Людмила Воронина писал(а):avd,
Можно.