Трешка в хрущевке в Гольяново. Вопросы по ремонту, наполнению и сдаче в наём. 462 / 5132

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 мар. 2023
18.03.23, 01:27
Любовь vita писал(а):
Там работы-непочатый край 🙈
Оно еще было забито доверху всяким хламом. Почти всё на помойку перетаскали.
18 мар. 2023
18.03.23, 01:21
Спасибо, Шмелик! писал(а):
и вижу некий предмет- старая супница?
Она самая. Всех жильцов пережила.
18 мар. 2023
18.03.23, 01:56
_Vinni_ писал(а):
18.03.23, 01:21
Спасибо, Шмелик! писал(а):
и вижу некий предмет- старая супница?
Она самая. Всех жильцов пережила.
Там еще люстра с хрусталиками симпатичная.
Все будет ок, приведете в порядок, сдадите приличным людям.
18 мар. 2023
_Vinni_,
Ну вот почему вы не поставили точки над буквой «е» в названии темы, чтобы было «ё»? Я каждый раз читаю «трэшка в Гольяново»😂 и ваши фото это доказывают)))
Не риэлтор
18 мар. 2023
18.03.23, 02:27
Любовь vita писал(а):
_Vinni_,
Ну вот почему вы не поставили точки над буквой «е» в названии темы, чтобы было «ё»? Я каждый раз читаю «трэшка в Гольяново»😂 и ваши фото это доказывают)))
Опечатка по Фрейду :lol:
18 мар. 2023
18.03.23, 01:48
_Vinni_ писал(а):
Уф, доклад окончен.
Спасибо!
Для объявления такие фотки не годятся, но, чтобы оценить размер бедствия - вполне.
...
Нормальная квартира, требующая посильной косметики.
Если бы не проводка, почти как "въезжай и живи".
...
Для продажи, кстати, проводка не столь существенна.
На сегодняшний день, с учетом предложений в локации, квартира в этом состоянии может уйти за 11 +\- 500. Первые две недели экспозиции покажут реальный спрос и позволят точнее определиться с ценой.
...
Решайтесь!
С Лёлькой в Кисловодск закАтитесь. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
18 мар. 2023
Господи. Как же ушатали квартиру. Сочувствую. Ремонт нужен в санузле, кухне.
Остальное можно отмыть
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 мар. 2023
Шкаф, кровать, сервант можно оставить. И это уже хорошо. Экономия на мебели в одну комнату.
Если кухню купили, то осталось только 2 шкафа и 2 дивана.
Холодильник, стиралка есть?
В ванной ремонт по любому делать придется. Нормальный семейный состав с такой ванной комнатой не снимет. Туалет можно не трогать, просто отмыть.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
18 мар. 2023
Когда я не просила у ТС фотки, я знала, почему я это делаю
Как теперь развидеть эту квартиру "пожилой учительницы литературы"
Фактически, это моё потенциальное будущее, я и есть пожилая учительница литературы..но конечно только бедность может привести к такому свинству, как хорошо, что я стала риэлтором
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 мар. 2023
Я бы продал. Так то обычная ушатанная арендой хата, можно конечно подмазать-подкрасить, если это поможет сдать более приличным жильцам. НО! первый этаж! Это очень большой минус. Была бы хоть 2 очередь реновации, был бы шанс поменять на что то более приличное, тут же что чемодан без ручки: и вкладывать жаба душит во что то капитальное, и ждать то еще целую вечность...
ЗЫ. Продавая такое, надо четко знать, куда перекладываться. Я бы какую нить новостройку подобрал, возможно, сданное или близкое к сдаче по переуступу.