Доступ к шлагбауму для снимающих 105 / 1264
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
22 июн. 2023
Надо делать резидентное разрешение на парковку.
1. Договор найма сроком не менее года, двух лет и т.д. Разрешение дается только на срок кратный году. Соответственно срок действия резидентного разрешения должен входить в срок действия договора.
2. Далее регистрируем договор в МФЦ . При этом если говорить правильно юридически, то регистрируется обременение. В выписке ЕГРН появляется строчка о сроке обременения. На регистрацию договора понадобится время и это тоже надо учитывать в сроке договора.
3. Делаем временную регистрацию.
4. Загружаем пакет документов на мос.ру.
5. И резидентное разрешение через неделю готово.
Последний раз делали два месяца назад.
1. Договор найма сроком не менее года, двух лет и т.д. Разрешение дается только на срок кратный году. Соответственно срок действия резидентного разрешения должен входить в срок действия договора.
2. Далее регистрируем договор в МФЦ . При этом если говорить правильно юридически, то регистрируется обременение. В выписке ЕГРН появляется строчка о сроке обременения. На регистрацию договора понадобится время и это тоже надо учитывать в сроке договора.
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
22 июн. 2023
Резидентное?22.06.23, 19:42Дмитрий 'Ллогне' писал(а):Надо делать резидентное разрешение на парковку.
Не резидентское?
Господи, что за слово такое супротив русского языка.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
6963
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
22 июн. 2023
Ну в руку это еще не самое неприятное22.06.23, 14:39Николай Тюленев писал(а):Щенок за эти годы вымахал почти по пояс. Кажный раз тычется носом в руку
22 июн. 2023
В родном подъезде - во всяком случае.
...
Напомнили случай, когда на просторах Адыгеи на нас (я, жена и дочери) откуда-то вышел алабай.
Молодой, задорный ...
До ближайшего жилья километра три.
Что на уме у псины размером с телёнка - только мне известно. )
Велел своим не бояться. Стоять спокойно и не поддаваться на провокацию "поиграть".
...
Не успел снять рюкзак, как алабай засунул в него свою башку.
Но был отстранен аккуратно и угощён сладкими сухарями.
В результате, проводил нас ещё примерно километр и становился.
Вероятно, на границе своих владений.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
22 июн. 2023
Напомнили...22.06.23, 22:32Николай Тюленев писал(а):Напомнили случай, когда на просторах Адыгеи на нас (я, жена и дочери) откуда-то вышел алабай.
Молодой, задорный ...
До ближайшего жилья километра три.
Что на уме у псины размером с телёнка - только мне известно. )
Велел своим не бояться. Стоять спокойно и не поддаваться на провокацию "поиграть".
...
Не успел снять рюкзак, как алабай засунул в него свою башку.
Но был отстранен аккуратно и угощён сладкими сухарями.
В результате, проводил нас ещё примерно километр и становился.
Вероятно, на границе своих владений.
В Узбекистане во времена моего детства алабаи (среднеазиатские овчарки) бродили по улицам беспризорно. Стаями. Было их два вида: черные с белыми подпалинами, похожие на медведей -Мишки- и белые. Спокойные, как удавы.
По утрам я ходила в школу через парк, где они обычно тусили. Собакены меня уже знали. Встречали, окружали со всех сторон и провожали до школьного двора. Так обычно и заявлялась во двор в сопровождении десятка, а то и больше, собак. Доведя до калитки, все дружно разворачивались и брели назад. А меня так и называли "Собачьей мамой" Мечтала, что когда вырасту, всех беспризорных собак соберу в приют.