Помогите снять квартиру маргиналу. 253 / 3246
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 июл. 2023
если перестанет быть ходячим, поедет в больницу, тк вы не сможете круглосуточно сидеть с ним.03.07.23, 12:00Целенаправленная писал(а):А когда совсем плохо станет, ходить не сможет или ещё что подобное, вот тогда поедет уже не выбирая. Пока выбор есть нам нужно южное медведково и ни как иначе.
03 июл. 2023
Крутой план! Сохраню себе на будущее03.07.23, 10:47Nicolasgfk писал(а):Из них 300-400 тыщ на накопительный счёт
Московская пенсия + проценты
Чистыми 40 тыщ + доп . Плюшки - бесплатный проезд / медицина и тд
Бесплатное питание в больницах
Для "жриц любви" поставить самогонный аппарат
Сижки покупать без акциза за полцены блоками (сначала пробовать какие понравятся )
nevermind
03 июл. 2023
С третьей очередью реновации могут дать вместо комнаты такую же комнату в другом доме за выселением.
03 июл. 2023
Так я сама это случайно узнала. Они от меня скрывали и бывший муж и Толик. Толик случайно проговорился, что 1,5 млн дал в займы под 10%, я спросила не Вани-ли? А он в ответ -Откуда ты знаешь? Он просил тебе не рассказывать. А я догадалась потому что Ваня (мой бывший) у меня занять пытался, но я его отфутболила. А это они сами, без меня провернули. Надеюсь теперь что бизнес не рухнет и он всё вернёт, как договарились.03.07.23, 11:23Сезон чудес писал(а):. Добрая вы. На 3 года можно было и в сбер положить под 9.5 , практически без риска. Хоть не рассказывайте все эти ужасы, я и так сегодня плохо спал
03 июл. 2023
Как оформили передачу денег ?03.07.23, 12:05Целенаправленная писал(а):Так я сама это случайно узнала. Они от меня скрывали и бывший муж и Толик. Толик случайно проговорился, что 1,5 млн дал в займы под 10%, я спросила не Вани-ли? А он в ответ -Откуда ты знаешь? Он просил тебе не рассказывать. А я догадалась потому что Ваня (мой бывший) у меня занять пытался, но я его отфутболила. А это они сами, без меня провернули. Надеюсь теперь что бизнес не рухнет и он всё вернёт, как договарились.
03 июл. 2023
Под фразой "мамой клянусь отдам "03.07.23, 12:07Trinisium писал(а):Как оформили передачу денег ?03.07.23, 12:05Целенаправленная писал(а):Так я сама это случайно узнала. Они от меня скрывали и бывший муж и Толик. Толик случайно проговорился, что 1,5 млн дал в займы под 10%, я спросила не Вани-ли? А он в ответ -Откуда ты знаешь? Он просил тебе не рассказывать. А я догадалась потому что Ваня (мой бывший) у меня занять пытался, но я его отфутболила. А это они сами, без меня провернули. Надеюсь теперь что бизнес не рухнет и он всё вернёт, как договарились.
"Твердо и четко отдам " на салфетке
У "нотариуса " а брать с него все равно нечего
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
03 июл. 2023
У меня её нет). Гадалок поймать тяжело)03.07.23, 11:52Trinisium писал(а):Ваша судимость за мошенничество уже погашена ?03.07.23, 11:44Целенаправленная писал(а):Я машенница в прошлом, и знаю как это делается. Помогу, млн 5 наберём точно.
Я в прошлом Руководитель отдела контроля качества и статистики, международного центра ясновидения ми коррекции судьбы). Ну и ОООшки на себя для перепродажи открывала. 5 фирм было, но сейчас они все ликвидированы.
Вот читайте
03 июл. 2023
Значит поедет в больницу. Он и сам это понимает и к этому готов.03.07.23, 12:03Trinisium писал(а):если перестанет быть ходячим, поедет в больницу, тк вы не сможете круглосуточно сидеть с ним.03.07.23, 12:00Целенаправленная писал(а):А когда совсем плохо станет, ходить не сможет или ещё что подобное, вот тогда поедет уже не выбирая. Пока выбор есть нам нужно южное медведково и ни как иначе.
03 июл. 2023
Не надо прыгать выше головы. Мне пока интересна вторая волна. Сейчас у меня квартира на вднх, на первую волну, правда подзадержать могут и перееду в 2025, ну это не страшно. Зато на Годовикова, а это уже чуть ближе к алексеевской.03.07.23, 12:05Trinisium писал(а):С третьей очередью реновации могут дать вместо комнаты такую же комнату в другом доме за выселением.
03 июл. 2023
По глупому. Расписка без залога(. Если бизнес рухнет, то Ваня Толика кинет. Но тот дурачёк поверил и просто рукописку составили. Прокурил этот старче, все мозги себе((.03.07.23, 12:07Trinisium писал(а):Как оформили передачу денег ?03.07.23, 12:05Целенаправленная писал(а):Так я сама это случайно узнала. Они от меня скрывали и бывший муж и Толик. Толик случайно проговорился, что 1,5 млн дал в займы под 10%, я спросила не Вани-ли? А он в ответ -Откуда ты знаешь? Он просил тебе не рассказывать. А я догадалась потому что Ваня (мой бывший) у меня занять пытался, но я его отфутболила. А это они сами, без меня провернули. Надеюсь теперь что бизнес не рухнет и он всё вернёт, как договарились.