Помогите снять квартиру маргиналу. 253 / 3246

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
03 июл. 2023
03.07.23, 12:00
Целенаправленная писал(а):
А когда совсем плохо станет, ходить не сможет или ещё что подобное, вот тогда поедет уже не выбирая. Пока выбор есть нам нужно южное медведково и ни как иначе.
если перестанет быть ходячим, поедет в больницу, тк вы не сможете круглосуточно сидеть с ним.
03 июл. 2023
03.07.23, 10:47
Nicolasgfk писал(а):
Из них 300-400 тыщ на накопительный счёт

Московская пенсия + проценты

Чистыми 40 тыщ + доп . Плюшки - бесплатный проезд / медицина и тд
Бесплатное питание в больницах

Для "жриц любви" поставить самогонный аппарат

Сижки покупать без акциза за полцены блоками (сначала пробовать какие понравятся )
Крутой план! Сохраню себе на будущее 🤣
nevermind
03 июл. 2023
Моя комната будет не в медведково. А в каком нить Перово.
С третьей очередью реновации могут дать вместо комнаты такую же комнату в другом доме за выселением.
03 июл. 2023
03.07.23, 11:23
Сезон чудес писал(а):
03.07.23, 11:20
Он 1,5 отдал моему бывшему мужу
😮. Добрая вы. На 3 года можно было и в сбер положить под 9.5 , практически без риска. Хоть не рассказывайте все эти ужасы, я и так сегодня плохо спал
Так я сама это случайно узнала. Они от меня скрывали и бывший муж и Толик. Толик случайно проговорился, что 1,5 млн дал в займы под 10%, я спросила не Вани-ли? А он в ответ -Откуда ты знаешь? Он просил тебе не рассказывать. А я догадалась потому что Ваня (мой бывший) у меня занять пытался, но я его отфутболила. А это они сами, без меня провернули. Надеюсь теперь что бизнес не рухнет и он всё вернёт, как договарились.
03 июл. 2023
03.07.23, 12:05
Так я сама это случайно узнала. Они от меня скрывали и бывший муж и Толик. Толик случайно проговорился, что 1,5 млн дал в займы под 10%, я спросила не Вани-ли? А он в ответ -Откуда ты знаешь? Он просил тебе не рассказывать. А я догадалась потому что Ваня (мой бывший) у меня занять пытался, но я его отфутболила. А это они сами, без меня провернули. Надеюсь теперь что бизнес не рухнет и он всё вернёт, как договарились.
Как оформили передачу денег ?
03 июл. 2023
03.07.23, 12:07
Trinisium писал(а):
Под фразой "мамой клянусь отдам "

"Твердо и четко отдам " на салфетке

У "нотариуса " а брать с него все равно нечего ;;-)))
Ежегодная амнистия 😇☝️
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
03 июл. 2023
03.07.23, 11:52
Trinisium писал(а):
03.07.23, 11:44
Я машенница в прошлом, и знаю как это делается. Помогу, млн 5 наберём точно.
Ваша судимость за мошенничество уже погашена ?
У меня её нет). Гадалок поймать тяжело)
Я в прошлом Руководитель отдела контроля качества и статистики, международного центра ясновидения ми коррекции судьбы). Ну и ОООшки на себя для перепродажи открывала. 5 фирм было, но сейчас они все ликвидированы.
Вот читайте
03 июл. 2023
03.07.23, 12:03
Trinisium писал(а):
А когда совсем плохо станет, ходить не сможет или ещё что подобное, вот тогда поедет уже не выбирая. Пока выбор есть нам нужно южное медведково и ни как иначе.
если перестанет быть ходячим, поедет в больницу, тк вы не сможете круглосуточно сидеть с ним.
Значит поедет в больницу. Он и сам это понимает и к этому готов.
03 июл. 2023
Trinisium писал(а):
Моя комната будет не в медведково. А в каком нить Перово.
С третьей очередью реновации могут дать вместо комнаты такую же комнату в другом доме за выселением.
Не надо прыгать выше головы. Мне пока интересна вторая волна. Сейчас у меня квартира на вднх, на первую волну, правда подзадержать могут и перееду в 2025, ну это не страшно. Зато на Годовикова, а это уже чуть ближе к алексеевской.
03 июл. 2023
03.07.23, 12:07
Trinisium писал(а):
По глупому. Расписка без залога(. Если бизнес рухнет, то Ваня Толика кинет. Но тот дурачёк поверил и просто рукописку составили. Прокурил этот старче, все мозги себе((.