Аренда жилья умрет? 187 / 3202
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 июл. 2023
Нужно еще смотреть соотношение коробок приходящихся на 1 домохозяйство. На дистанции может так оказаться, что на семьи где 1 ребенок от бабушек и дедушек будет приходится по 2-3-4-5-6 квартир.09.07.23, 12:03Поликарбон писал(а):Но надо смотреть точное соотношение вводимых квартир и сколько человек приезжает.
Не нужно забывать, что сейчас мода на бездетность или на 1 ребенка в семье.
А мода "сдать и на пенсии с аренды жить" никуда не делась и до сих пор в умах наших граждан.
09 июл. 2023
Хотя бы посуду убрать предлагали?09.07.23, 09:51Elena Petr писал(а):Merinda-nik,
Собственнице 73 года. Живет за городом. Не тот случай, когда можно всерьёз предлагать усовершенствования и изменения. Сдаём что есть. Я это как пример полного падения спроса на такие варианты.
09 июл. 2023
Увезёт хрусталь с мадонной. Когда сын с машиной поможет.09.07.23, 12:14Елочка писал(а):Хотя бы посуду убрать предлагали?09.07.23, 09:51Elena Petr писал(а):Merinda-nik,
Собственнице 73 года. Живет за городом. Не тот случай, когда можно всерьёз предлагать усовершенствования и изменения. Сдаём что есть. Я это как пример полного падения спроса на такие варианты.
09 июл. 2023
Замечательно.09.07.23, 12:27Elena Petr писал(а):Увезёт хрусталь с мадонной. Когда сын с машиной поможет.09.07.23, 12:14Елочка писал(а):Хотя бы посуду убрать предлагали?09.07.23, 09:51Elena Petr писал(а):Merinda-nik,
Сдадите тогда, ценой отрегулируете.
09 июл. 2023
Елочка,
Да сдадим конечно. Хотя подобные объекты наводят определенную тоску. Количеством и контингентом интерессантов. Но приходится сдавать и это.
Да сдадим конечно. Хотя подобные объекты наводят определенную тоску. Количеством и контингентом интерессантов. Но приходится сдавать и это.
09 июл. 2023
Это как, диван и шторы тоже керамогранитом выложите? ))09.07.23, 08:41олелукойе писал(а):Немало звонков поступает от владельцев животных. С маленькими собачками я беру, а кошкам вынуждена отказывать. Следующие объекты буду делать так, чтобы и котам было удобно). Многие готовы увеличить залог ради своих питомцев.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 июл. 2023
Цены 2009 года.
09 июл. 2023
Гетто в полях со временем станет обычным спальником Москвы.09.07.23, 12:04Екатерина Ливенцер писал(а):Просто это станет бизнесом, а не как раньше : сдала 3 года назад бабушатник и сплю спокойно, не платя налоги. Так, скорее всего, не получится через пару лет уже. Сдающий пул достойных квартир свои 5- 8 процентов будут иметь, я уверена. А кто будет еще и заморачиваться и перетряхивать недвижку хоть раз в десятилетие, анализируя районы/ дома/ перспективы строителтства метро и трасс под боком - может и 10 процентрв будет спокойно получать. ГЕТТО в полях в 10 км от мкада- не в счет, им предрекаю незавидную сутьбину...
Осторожно, двери закрываются, следующая станция Махачкала.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка