У Квартирантов пополнение 240 / 3383
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
13 авг. 2023
Наргиз на Вас нет)13.08.23, 19:33Сезон чудес писал(а):Однако, если квартира уже обставлена техникой с учетом реалий (кухня боровичи, техника беко или еще дешевле) вполне можно сдавать и с детьми и с животными.
IceCool
13 авг. 2023
Вот эти Ваши мысли примерно в моей голове и витают в разных вариациях). А Какая девочка хозяюшка сказать , к сожалению, не могу , т.к. видела ее 2 раза . Но Оба раза была довольна приличная).13.08.23, 19:21Сезон чудес писал(а):Ну как как, типа ой я молодая мама мужа надо кормить курицей гриль в новой духовке бош! Ни там дитачка описалась , а памперс это вредно! Буду стирать чаще просто, и сушить на двери ванной. Варочную панель часто мыть времени нет после каждой готовки. Вытяжку включать я не привыкла. Итп. Ясно конечно что в бабушатник за год не обернут, но…..
13 авг. 2023
В квартире- то порядок?13.08.23, 19:47Амели777 писал(а):Вот эти Ваши мысли примерно в моей голове и витают в разных вариациях). А Какая девочка хозяюшка сказать , к сожалению, не могу , т.к. видела ее 2 раза . Но Оба раза была довольна приличная).13.08.23, 19:21Сезон чудес писал(а):Ну как как, типа ой я молодая мама мужа надо кормить курицей гриль в новой духовке бош! Ни там дитачка описалась , а памперс это вредно! Буду стирать чаще просто, и сушить на двери ванной. Варочную панель часто мыть времени нет после каждой готовки. Вытяжку включать я не привыкла. Итп. Ясно конечно что в бабушатник за год не обернут, но…..
IceCool
13 авг. 2023
Хвала Аллаху
nevermind
13 авг. 2023
Нунезнаю. Вы какойта циничный стали. Алина плохо на Вас влияет)
IceCool
13 авг. 2023
Это не Алина, это жизнь так влияет и возраст.
nevermind
13 авг. 2023
Чет я так и не поняла, простила или нет)))
13 авг. 2023
Предлагаю вам не мучаться, в просто объявить им, что в связи с инфляцией, стремительным ростом доходов Россиян и снижением платежной способности рубля, повышаете аренду на 15%
nevermind
13 авг. 2023
Странно, исключительно из личного опыта, у меня двое детей, но не один из них не ушатал, не стиралку, не ванну, и белье было где сушить… про памперсы не слышали, или думаете к горшку с рождения приучают?! У детей обычно свое спальное место - в кроватке! Про кухню вообще молчу, младенец, к счастью, не готовит)))13.08.23, 13:52Сезон чудес писал(а):Ушатают вам стиралку, ванну. Сырость от постоянной сушки белья. Обоссанные матрасы. И пррсто отсутствие мозгов. Решать, конечно, вам. И кухню, конечно, тоже ушатают.
Прям комментарий детоненавистника, если честно!
8-909-675-63-21 Эксперт и юрист по недвижимости. ИП Нарышкина Елена Игоревна ОГРН 322774600536841
13 авг. 2023
Все верно, потому что вы занимались детьми, а не грамматикой и квартира, наверняка, была ваша собственность, ремонт сами делали.
nevermind