Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
В ЦИ с мозгами полный адьёс..... - сняли объявление с публикации тк расстояние до метро больше указанного в объявлении. В принципе логично, хоть и мелочь, но есть момент: расстояние до метро не я, а их программа считает и указывает
Продолжение..... [ненормативная лексика] Перезалил объявление - к времени добавилось три минуты..... [ненормативная лексика] Сегодня объявление снова снято с публикации тк РАССТОЯНИЕ ДО МЕТРО БОЛЬШЕ УКАЗАННОГО В ОБЪЯВЛЕНИИ [ненормативная лексика]
Соратники, это уже ни разу не смешно [ненормативная лексика]. М-да, шизофрения, это не смешно: сами считают, сами с собой спорят и сами себя же банят. [ненормативная лексика]
Алексей, с расстоянием до метро, лично у меня никогда не было проблем, тьфу- тьфу. Правда, я всегда указываю расстояние ручками, в расчете на свой широкий шаг, или бег. Попробуйте, возможно поможет. У меня тоже снимали объявления с публикации по различным причинам, писал в службу поддержки[просто масса ненормативной лексики], после переписки выяснялось, что не устраивает, договаривались.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Непростая задача у ЦИ Угодить и агентам и пользователям Сложно найти баланс Как мне кажется, в сторону агентов должно быть больше внимания - ведь мы же кормильцы этой базы
Непростая задача у ЦИ Угодить и агентам и пользователям Сложно найти баланс Как мне кажется, в сторону агентов должно быть больше внимания - ведь мы же кормильцы этой базы
Эта база создавалась агентами и для агентов) А вообще это бизнес)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Может еще есть способы убрать объявления на время? Можно как-то в черновик переместить?
Виктор, гораздо проще сохранить фото и текст в отдельной папочке и просто удалить объявление. Когда вновь возникнет надобность разместить, это дело пяти минут. Главное, что при таком подходе посетители будут воспринимать его как новое, не будут особо ушлые канючить "у Вас давно висит и пр." Не заморачивайтесь.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка