Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
раньше можно было разместить например на один день, после чего объект попадал в снятые и висе в архиве один из участников форума так советовал теперь размещения нет на определенный срок, поэтому приходится удалять
1-ю Тверскую-Ямскую, 24 продаю с апреля прошлого года. По целому ряду причин . И всё это время периодически возникают "дубли". Полгода тихо было. Теперь "снова-здорово". Аж 2 штуки. Одно на 200 тысяч дешевле, другое на 300 Бесит не это. Бесит то, что МОИ же фото обрезали и разместили как будто так и надо. Что интересно, в экономе, либо по объектам средней ценовой категории такого нет. 100% - ные шакалы. На жалобы ЦИАН не реагирует. По мне , фиг с ним, раз премиум-сегмент и ряд лиц будет пытаться продать этот объект я смирилась....Но будьте уж любезны, фото выставляйте СВОИ. Если удастся их добыть... Пока воз и ныне там. Никакой реакции от ЦИАН. Хоть каждый день пиши жалобы, но дубли с моими же фото (!) не блокируют. Буду ставить ниже..иного выхода не вижу. Потом на плачевной ситуации с этим объектом буду объяснять новым клиентам, к чему приводит дублирование объявлений.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
1-ю Тверскую-Ямскую, 24 продаю с апреля прошлого года. По целому ряду причин . И всё это время периодически возникают "дубли". Полгода тихо было. Теперь "снова-здорово". Аж 2 штуки. Одно на 200 тысяч дешевле, другое на 300 Бесит не это. Бесит то, что МОИ же фото обрезали и разместили как будто так и надо. Что интересно, в экономе, либо по объектам средней ценовой категории такого нет. 100% - ные шакалы. На жалобы ЦИАН не реагирует. По мне , фиг с ним, раз премиум-сегмент и ряд лиц будет пытаться продать этот объект я смирилась....Но будьте уж любезны, фото выставляйте СВОИ. Если удастся их добыть... Пока воз и ныне там. Никакой реакции от ЦИАН. Хоть каждый день пиши жалобы, но дубли с моими же фото (!) не блокируют. Буду ставить ниже..иного выхода не вижу. Потом на плачевной ситуации с этим объектом буду объяснять новым клиентам, к чему приводит дублирование объявлений.
Людмил, весь вопрос в том, общаются ли "шакалы" напрямую с собственниками или реклама дана без их ведома. Если попросишь пару человек назначить обоим время просмотра, лучше разное, то по ответам сразу поймешь, почему так происходит. Ежели собственники сами проявили инициативу, то делай выводы. Ежели собственники ни при чем, то принимай меры. Только после этого надо думать о жалобах.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Коллеги, подскажите - появилась возможность снять объявления с рекламы на время?
Раньше решалось снижением баланса до 0. А теперь хитрый ЦИ кредит стал размещать в кредит Кто-нибудь в курсе, на сколько кредит выдается?
Может еще есть способы убрать объявления на время? Можно как-то в черновик переместить?
Да, можно. Отплатите на 1 день. Не ставьте галочку автоматически обновлять. Через день уйдет в архив на 30 дней. Иногда и на дольше уходит. Но я вот не вникала в технологию, не могу сказать почему некоторые только на 30 дней уходят, а некоторые на большой срок.
Что интересно, в экономе, либо по объектам средней ценовой категории такого нет. 100% - ные шакалы. На жалобы ЦИАН не реагирует.
У меня интереснее случай был, правда по нежилью. Мало того, что сделали дубль и мои фото разместили с другого ресурса украденные, так еще и мои объявления ЦИ и заблокировало, как дубли.