Новое про ЦИ и пара ? к Алексею 1206 / 36757
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 сен. 2016
Эх, жаль Алексей куда-то пропал. Никто не в курсе, работает он еще в циане?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
30 сен. 2016
Ответ от ЦИАН на вопрос- где же взять промокод?
_______
Добрый день!
Промокод отправляется случайно выбранным пользователям, отправляет промокод автомат. Если у вас нет такого промокода, то, к сожалению, предоставить его мы вам не сможем.
С уважением, Юлия.
_______
Добрый день!
Промокод отправляется случайно выбранным пользователям, отправляет промокод автомат. Если у вас нет такого промокода, то, к сожалению, предоставить его мы вам не сможем.
С уважением, Юлия.
30 сен. 2016
Сергей Тихоненко
Вроде бы уже нет, очень большой % команды сменился в ЦИ
Вроде бы уже нет, очень большой % команды сменился в ЦИ
30 сен. 2016
Они сейчас на сайте проводят опрос, пожно оставить оценки и пожелания.
30 сен. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Александр Сидоркин писал(а):А можно привести тогда альтернативу ЦИ.
Какие площадки могут дать больший эффект на вторичке?
В Авито в 5 раз! Карл!!! больше просмторов, да и по звонкам он лидер. А многие по привычке его игнорят.
На Авито просмотров больше в несколько раз,. по крайне мере у меня. Сделок тоже больше с А. Это относится и к аренде и продаже. В Циане премиум и топ3 размещаю Авито использую активно последние 7-8 месяцев, раньше обходилась Циан, обычные объявления за 5 руб., этого было достаточно.
30 сен. 2016
Любовь Ш. писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Александр Сидоркин писал(а):А можно привести тогда альтернативу ЦИ.
Какие площадки могут дать больший эффект на вторичке?
В Авито в 5 раз! Карл!!! больше просмторов, да и по звонкам он лидер. А многие по привычке его игнорят.
На Авито просмотров больше в несколько раз,. по крайне мере у меня. Сделок тоже больше с А. Это относится и к аренде и продаже. В Циане премиум и топ3 размещаю Авито использую активно последние 7-8 месяцев, раньше обходилась Циан, обычные объявления за 5 руб., этого было достаточно.
Авито счетчик накручивает, и сильно.
Я как разместил квартиру в аренду стоимостью 450 тыс в месяц, у меня через полчаса было уже под сотню просмотров
А в циане она похожа на реальность...
30 сен. 2016
Владимир Романенко
Так все ждали твой вариант. Из 450 просмотров хоть звонок то был реальный?)
30 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):Авито счетчик накручивает, и сильно.
Я как разместил квартиру в аренду стоимостью 450 тыс в месяц, у меня через полчаса было уже под сотню просмотров
Ты бы еще за миллион баксов в аренду разместил, показы бы вообще зашкалили.
А тут, даже я бы пошел посмотреть, что сдают за эти деньги. Хотя не арендатор ни разу.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 сен. 2016
Anton Smolev писал(а):Владимир Романенко
Из циана были...
Только там цена 450 была, а не количество просмотров.
Последний раз редактировалось Владимир Романенко 30.09.16, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
30 сен. 2016
Червяков Игорь писал(а):Владимир Романенко писал(а):Авито счетчик накручивает, и сильно.
Ты бы еще за миллион баксов в аренду разместил, показы бы вообще зашкалили.
А тут, даже я бы пошел посмотреть, что сдают за эти деньги. Хотя не арендатор ни разу.
Могу организовать просмотр
Цена кстати снижена 420 тыс.