Новое про ЦИ и пара ? к Алексею 1206 / 36757
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
30 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):Могу организовать просмотр
Цена кстати снижена 420 тыс.
Некоторые люди не любят читать книжки и читают объявления, эта категория и накликала переходы. Плюс, объявление очень долго висело в вверху списка в своем ценовом сегменте, там редко есть новые объявления.
Накрутка Авито не нужна.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 сен. 2016
Червяков Игорь писал(а):Владимир Романенко писал(а):Могу организовать просмотр
Некоторые люди не любят читать книжки и читают объявления, эта категория и накликала переходы. Плюс, объявление очень долго висело в вверху списка в своем ценовом сегменте, там редко есть новые объявления.
Накрутка Авито не нужна.
Это не единичный случай, в статистику Авито просто не верю.
30 сен. 2016
Владимир Романенко писал(а):Червяков Игорь писал(а):Владимир Романенко писал(а):Могу организовать просмотр
Накрутка Авито не нужна.
Возможно. Но клиентов больше на Ав., на Ци -коллег. Когда я выставляю к примеру аренду ставлю 0% экскл., или если не эксклюз.,то в начале описания пишу комиссию(да я так делаю иногда), то количество просмотров увеличивается каждую минуту. Никто не читает текст, видят 0%, этого достаточно. Очень многие не хотят платить комиссию в аренде. Давайте уже признаемся себе, что в стране большаяЖ, все хотят без ком-и, но если не получилось, то конечно платят, но не так легко расстаются со 100%. У меня очень много знакомых зная про Ци, смотрят только АВ. в надежде снять без комисс. Это в целом, не будем сейчас приводить отдельные случаи когда платят 100% . Варианты с 0, размещают в своих "базах" смарт агент и подобные, они как раз и зависают на Авито.
30 сен. 2016
Любовь Ш. писал(а):Владимир Романенко писал(а):Червяков Игорь писал(а):Некоторые люди не любят читать книжки и читают объявления, эта категория и накликала переходы. Плюс, объявление очень долго висело в вверху списка в своем ценовом сегменте, там редко есть новые объявления.
Накрутка Авито не нужна.
Возможно. Но клиентов больше на Ав., на Ци -коллег. Когда я выставляю к примеру аренду ставлю 0% экскл., или если не эксклюз.,то в начале описания пишу комиссию(да я так делаю иногда), то количество просмотров увеличивается каждую минуту. Никто не читает текст, видят 0%, этого достаточно. Очень многие не хотят платить комиссию в аренде. Давайте уже признаемся себе, что в стране большаяЖ, все хотят без ком-и, но если не получилось, то конечно платят, но не так легко расстаются со 100%. У меня очень много знакомых зная про Ци, смотрят только АВ. в надежде снять без комисс. Это в целом, не будем сейчас приводить отдельные случаи когда платят 100% . Варианты с 0, размещают в своих "базах" смарт агент и подобные, они как раз и зависают на Авито.
Я вообще то о статистике говорил...
Вы о другом вещаете...
30 сен. 2016
Я правильно понял? Вы ставите в ЦИАНе 0, только в тексте пишите комиссию?
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
30 сен. 2016
Червяков Игорь писал(а):Владимир Романенко писал(а):Авито счетчик накручивает, и сильно.
Я как разместил квартиру в аренду стоимостью 450 тыс в месяц, у меня через полчаса было уже под сотню просмотров
А в циане она похожа на реальность...
Ты бы еще за миллион баксов в аренду разместил, показы бы вообще зашкалили.
А тут, даже я бы пошел посмотреть, что сдают за эти деньги. Хотя не арендатор ни разу.
Боюсь, теперь Вам не успеть на просмотр, в цене сильно подвинулись
Сдать-снять, купить-продать недвижимость в Москве и Московской области. Бесплатные консультации по тел. 8-963 -711-74-30 Эдуард
30 сен. 2016
Эдуард Пахомов писал(а):Червяков Игорь писал(а):Владимир Романенко писал(а):Авито счетчик накручивает, и сильно.
Я как разместил квартиру в аренду стоимостью 450 тыс в месяц, у меня через полчаса было уже под сотню просмотров
А в циане она похожа на реальность...
Ты бы еще за миллион баксов в аренду разместил, показы бы вообще зашкалили.
А тут, даже я бы пошел посмотреть, что сдают за эти деньги. Хотя не арендатор ни разу.
Боюсь, теперь Вам не успеть на просмотр, в цене сильно подвинулись
Эдуард, а вы веселый...
6999
Москва, Перовское АН, 8-903-729-91-88
13 мая 2014
30 сен. 2016
от ЦИ пришла анкета о качестве работы
был такой вопрос: "что больше всего беспокоит в работе"
написал про автоматический фильтр 25 минут пешком от метро, для тех кто ищет квартиру
кому прислали такую же анкету и кого беспокоит этот вопрос про фильтр - пишите им тоже, может к мнению большинства прислушаются
был такой вопрос: "что больше всего беспокоит в работе"
написал про автоматический фильтр 25 минут пешком от метро, для тех кто ищет квартиру
кому прислали такую же анкету и кого беспокоит этот вопрос про фильтр - пишите им тоже, может к мнению большинства прислушаются
01 окт. 2016
Я им давно об этом твержу
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
01 окт. 2016
ЦИ надо шлифовать, что уже сделано, а то каждую новинка, а с ней баги всплывают.)