1000 и одна сделка по аренде квартир 12914 / 624646

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 нояб. 2014
Отлично! 5 баллов. :co_ol:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 нояб. 2014
Спасибо, Юль. Правда прикольно или глупо? :-)
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
20 нояб. 2014
Лаврюша, твоих рук дело?
Аулус явный голландец, сейчас.
20 нояб. 2014
А чё Санёк дудки курит??? :sh_ok:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 нояб. 2014
Я вообще не курю :-) Кстати, Саша Долгов, ты сдал убитую квартиру на первом этаже по цене хорошей косметики с современной мебелью и технкой, в хорошем доме на хорошем этаже? Если это правда, то это очень круто. Молодец. А фото не очень умных людей снявших это за такие деньги нет?
20 нояб. 2014
Laverna писал(а):
А чё Санёк дудки курит??? :sh_ok:

Откуда же мне знать, что Санек курит. Может и не курит? :nez-nayu: :ne_vi_del:
20 нояб. 2014
Александр Харыбин писал(а):
Я вообще не курю :-) Кстати, Саша Долгов, ты сдал убитую квартиру на первом этаже по цене хорошей косметике в хорошем доме на хорошем этаже? Меблированной? Если это правда, то это очень круто. Молодец.

Не забывай, что это 2кв и месяц халявного проживания в подарок. :)
20 нояб. 2014
Александр Харыбин писал(а):
Я вообще не курю :-)

Человек от любимого дела [аренда] в раж входит, может, книгу даже для детей напишет, поощрять нужно на оригинальное повествование )
Санкт-Петербург, 89533536846.
20 нояб. 2014
Саша. Действительно хорошо написал. Совсем не глупо.
20 нояб. 2014
А точно! Еще без депозита! Тогда верю. Но я бы все равно себе не хотел бы так.